Перейти к содержанию

Торговый центр «Империал»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала фасад красивый был, теперь уже наполовину рекламной облепили

ты зайди туда.... и не важно в какой день... в бутиках тишина и покой... народа нет.... а на стадии строительства Халыт (владелец) залупил аренду 2500 за квадрат.... по итогу он нафиг никому не нужен
Опубликовано

Он пустой и благодаря суперстоянке перед ТЦ на 3 машины.

Вот и остается его как рекламный щит использовать.

Опубликовано

Надо законодательно запретить хаотично крепить вывески на фасады домов и магазинов. Ставить их в строго определенных местах и симметрично. У наших людей же вкус отсутствует напрочь, а на Камчатке уличная реклама еще более убогая, чем в других регионах.

Можно же нормально и единообразно сделать:

Хельсинки

Изображение

http://www.virtualtourist.com/travel/Europ...Forum-BR-1.html

Бангкок

Изображение

http://www.panoramio.com/photo/17883376

Ну и т.д. А у нас все в итоге в большие ларьки превращается.

Опубликовано

Но ведь за ТЦ есть вполне большая стоянка....

Которую толком не чистят, + стоят брошенные машины-трактора
Опубликовано

Надо законодательно запретить хаотично крепить вывески на фасады домов и магазинов.

Управление ТЦ должно заботится о стилистике вывесок и реклам на здании. Ну а далее то, что ты про вкус сказал.

Ставить их в строго определенных местах и симметрично.

Можно же нормально и единообразно сделать:

И цвета хаки ( пикселями). :jokingly:

Не факт, что симметрично и единообразно будет красиво

Опубликовано

Ну лучше, когда вывески примерно одинаковые по размеру и стилистике (как на ТЦ в Хельсинки). А не так, как у нас - одну захотел, налепил под крышу, вторую сделал на полфасада и закрыл все окна. Заодно на вывеске написал адрес, контакты и всю историю магазина.

Либо еще проще можно - рядом с ТЦ ставится большая стойка с вывесками магазинов. Фасад остается чистым.

Опубликовано

Ну лучше, когда вывески примерно одинаковые по размеру и стилистике
Выделил ключевое (ИМХО) слово.

А мне в обсуждаемом ТЦ уже само название не нравится. Понт корявый...

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Остановку убрали, а новую не поставили, люди жалуются, под дождём и снегом неприятно ждать автобуса, зато кто-то из администрации не хилый откат получил за это...

Опубликовано

зато кто-то из администрации не хилый откат получил за это...

Ну получил не получил - это из области догадок...А как ты разделяшь не хилый или хилый откат был?

Опубликовано

если не получил и устроил такое издевательство, то вдвойне тупизм 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Продается пятиэтажное здание торгового центра в г. Петропавловске-Камчатском, 2012 года постройки. Объект находится в самом центре делового Петропавловска-Камачатского, в шаговой доступности от остановки.Окна с панорамным видом на бухту,и центральную, городскую дорогу. Здание оборудовано двумя лифтами (пассажирским и грузовым), имеестся собственная, просторная автопарковка, территория охраняется круглосуточно лицензированным охранным предприятием, налажена инфраструктура, постоянные арендаторы. На минус первом этажездания расположен высокорентабельный продуктовый супермаркет. ТЦ полностью себя окупает и является прибыльным. Рассмотрим варианты.

https://www.avito.ru/petropavlovsk-kamchatskiy/kommercheskaya_nedvizhimost/torgovoe_pomeschenie_4000_m_514181057

Место у него действительное не плохое и стоянка есть, но что-то народ там не задерживается. 

Опубликовано

А в это время почти всех камчатских арендаторов уже попросили оттуда, или на низком старте, а площади сданы на 10 лет китайцам, из расчета всего 300(!) рублей кв. метр в месяц, с оплатой вперед. Сказочные условия. А потом удивляются, почему у китайцев товары дешевле...

Опубликовано

Ну если наши бы за 10 лет вперёд заплатили думаю тоже бы их оставили

Опубликовано

А нам никто и не предлагал, тем более по 300 рублей... С нас берут по 1500 - 2500 за квадрат в месяц.

Вот тебе бы предложили в 5-100 раз меньше заплатить, но вперед, и с гарантией, что потом 10 лет трогать не будут и денег дополнительно не потребуют, согласился бы? Я бы и в долги влез, и кредит взял...  Но с меня каждый месяц берут...

Опубликовано

Арифметика удручает.

Скажем, 20м2 (для небольшого магазина достаточно, думаю), по 300 рублей в месяц - это 720 тысяч за 10 лет. Вполне подъемная сумма.

За ту же площадь по 2000 рублей за квадрат - 480 тысяч рублей за год.

Опубликовано

А нам никто и не предлагал, тем более по 300 рублей... С нас берут по 1500 - 2500 за квадрат в месяц.

Вот тебе бы предложили в 5-100 раз меньше заплатить, но вперед, и с гарантией, что потом 10 лет трогать не будут и денег дополнительно не потребуют, согласился бы? Я бы и в долги влез, и кредит взял...  Но с меня каждый месяц берут...

Я за выкуп в собственность, но 300р с гарантией тоже интересно.

Опубликовано

Почти десятикратная скидка за аренду на 10 лет вперед в разы интереснее, чем выкуп в собственность. К примеру, я сейчас плачу 60 тысяч в месяц. Если мне предложат заплатить по 8 тысяч в месяц, миллион рублей получается примерно за 10 лет - я эти деньги найду, и быстро. За полтора года отработаю, остальные 8,5 лет буду работать в этом помещении бесплатно.

А аналогичное помещение в собственность мне обойдется в 6-8 миллионов рублей. И не факт, что эти деньги отобьются за этот период времени, не случится землетрясения, финансового кризиса или еще какой-нибудь неведомой хрени, которая нафиг убьет ценность вложений.

Опубликовано

ОБС что у хозяина тц большие долги, даже личное авто (одно из..))) приставы арестовали... Перед обслуж.персоналом долги по з/п за неск.месяцев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх