Автолюбитель Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сначала фасад красивый был, теперь уже наполовину рекламной облепили Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сначала фасад красивый был, теперь уже наполовину рекламной облепилиты зайди туда.... и не важно в какой день... в бутиках тишина и покой... народа нет.... а на стадии строительства Халыт (владелец) залупил аренду 2500 за квадрат.... по итогу он нафиг никому не нужен Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да, был верхний этаж почти пустой Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be_HaPPY Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Он пустой и благодаря суперстоянке перед ТЦ на 3 машины. Вот и остается его как рекламный щит использовать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Но ведь за ТЦ есть вполне большая стоянка.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Clang Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Надо законодательно запретить хаотично крепить вывески на фасады домов и магазинов. Ставить их в строго определенных местах и симметрично. У наших людей же вкус отсутствует напрочь, а на Камчатке уличная реклама еще более убогая, чем в других регионах.Можно же нормально и единообразно сделать:Хельсинкиhttp://www.virtualtourist.com/travel/Europ...Forum-BR-1.htmlБангкокhttp://www.panoramio.com/photo/17883376Ну и т.д. А у нас все в итоге в большие ларьки превращается. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Но ведь за ТЦ есть вполне большая стоянка....Которую толком не чистят, + стоят брошенные машины-трактора Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Надо законодательно запретить хаотично крепить вывески на фасады домов и магазинов.Управление ТЦ должно заботится о стилистике вывесок и реклам на здании. Ну а далее то, что ты про вкус сказал.Ставить их в строго определенных местах и симметрично. Можно же нормально и единообразно сделать:И цвета хаки ( пикселями). Не факт, что симметрично и единообразно будет красиво Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Clang Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не факт, что симметрично и единообразно будет красивоНу лучше, когда вывески примерно одинаковые по размеру и стилистике (как на ТЦ в Хельсинки). А не так, как у нас - одну захотел, налепил под крышу, вторую сделал на полфасада и закрыл все окна. Заодно на вывеске написал адрес, контакты и всю историю магазина.Либо еще проще можно - рядом с ТЦ ставится большая стойка с вывесками магазинов. Фасад остается чистым. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не факт, что симметрично и единообразно будет красивоНу лучше, когда вывески примерно одинаковые по размеру и стилистике Выделил ключевое (ИМХО) слово.А мне в обсуждаемом ТЦ уже само название не нравится. Понт корявый... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Если перходя дорогу от арбата смотреть на светящуюся вывеску "Лидер" читается как "Пидер" )))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 нормальная там стоянка, всегда можно припарковаться Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Это место в 1996 году Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Остановку убрали, а новую не поставили, люди жалуются, под дождём и снегом неприятно ждать автобуса, зато кто-то из администрации не хилый откат получил за это... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 зато кто-то из администрации не хилый откат получил за это...Ну получил не получил - это из области догадок...А как ты разделяшь не хилый или хилый откат был? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 если не получил и устроил такое издевательство, то вдвойне тупизм Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Продам торговое помещение 4000 м²Продается пятиэтажное здание торгового центра в г. Петропавловске-Камчатском, 2012 года постройки. Объект находится в самом центре делового Петропавловска-Камачатского, в шаговой доступности от остановки.Окна с панорамным видом на бухту,и центральную, городскую дорогу. Здание оборудовано двумя лифтами (пассажирским и грузовым), имеестся собственная, просторная автопарковка, территория охраняется круглосуточно лицензированным охранным предприятием, налажена инфраструктура, постоянные арендаторы. На минус первом этажездания расположен высокорентабельный продуктовый супермаркет. ТЦ полностью себя окупает и является прибыльным. Рассмотрим варианты. https://www.avito.ru/petropavlovsk-kamchatskiy/kommercheskaya_nedvizhimost/torgovoe_pomeschenie_4000_m_514181057Место у него действительное не плохое и стоянка есть, но что-то народ там не задерживается. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А в это время почти всех камчатских арендаторов уже попросили оттуда, или на низком старте, а площади сданы на 10 лет китайцам, из расчета всего 300(!) рублей кв. метр в месяц, с оплатой вперед. Сказочные условия. А потом удивляются, почему у китайцев товары дешевле... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну если наши бы за 10 лет вперёд заплатили думаю тоже бы их оставили Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А нам никто и не предлагал, тем более по 300 рублей... С нас берут по 1500 - 2500 за квадрат в месяц.Вот тебе бы предложили в 5-100 раз меньше заплатить, но вперед, и с гарантией, что потом 10 лет трогать не будут и денег дополнительно не потребуют, согласился бы? Я бы и в долги влез, и кредит взял... Но с меня каждый месяц берут... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Арифметика удручает.Скажем, 20м2 (для небольшого магазина достаточно, думаю), по 300 рублей в месяц - это 720 тысяч за 10 лет. Вполне подъемная сумма.За ту же площадь по 2000 рублей за квадрат - 480 тысяч рублей за год. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А нам никто и не предлагал, тем более по 300 рублей... С нас берут по 1500 - 2500 за квадрат в месяц.Вот тебе бы предложили в 5-100 раз меньше заплатить, но вперед, и с гарантией, что потом 10 лет трогать не будут и денег дополнительно не потребуют, согласился бы? Я бы и в долги влез, и кредит взял... Но с меня каждый месяц берут...Я за выкуп в собственность, но 300р с гарантией тоже интересно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Почти десятикратная скидка за аренду на 10 лет вперед в разы интереснее, чем выкуп в собственность. К примеру, я сейчас плачу 60 тысяч в месяц. Если мне предложат заплатить по 8 тысяч в месяц, миллион рублей получается примерно за 10 лет - я эти деньги найду, и быстро. За полтора года отработаю, остальные 8,5 лет буду работать в этом помещении бесплатно.А аналогичное помещение в собственность мне обойдется в 6-8 миллионов рублей. И не факт, что эти деньги отобьются за этот период времени, не случится землетрясения, финансового кризиса или еще какой-нибудь неведомой хрени, которая нафиг убьет ценность вложений. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 полагаю там какой-то секрет есть с китайцами. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ОБС что у хозяина тц большие долги, даже личное авто (одно из..))) приставы арестовали... Перед обслуж.персоналом долги по з/п за неск.месяцев Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.