Stormwell Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня сколько знакомых есть, многие там заказывают,. Цены и качество устраивают. Когда приходит то что выбрали, могут прям домой на примерку приехать. А можно самим в многоэтажное здание жолтое в центе ехать. Там много кабинок примерочных, сам даже там побывал)) в кабинки очередь! Народу не мало заказывает!!В общем советую навалить хер на диксон и переходить сюда!!!http://www.wildberries.ru/?from=adwords&am...CFYiQcgodAn4Avwприложение в гуглплей - https://play.google.com/store/apps/details?....wildberries.ru Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ценник не всегда гуманен)) а те чо они платят? зачем рекламируешь сторонний ресурс? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мне за это не кто не проплачивал! Просто советую от души хорошим людям хороший сайт. У нас на камче уже и на диксоне ценник на шмутье далеко не адекватный. Плюс китайщина голимая. Как то раз пришел на диксон. Говорю китайцу, покажи вооон те джинсы. Достает. Спрашиваю: чье производство? Туйция грит))) туйция насяльника)))) я акуел))) никуя думаю как мне повезло джинсы туйцию у китайца за косарь купить))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Цитата Камчатцы отметили очередные перемены на сайте «Wildberries». Год назад маркетплейс возил заказы на полуостров бесплатно, но с тех пор ввел платную доставку и несколько раз поднимал ее стоимость. Как передавало ИА «Кам 24», еще весной 2022 года «Wildberries» был одним из немногих интернет-магазинов, доставка товаров из которого осуществлялась на Камчатку бесплатно. Но уже в начале лета магазин ввел плату за перевозку покупок жителей полуострова. Сначала стоимость доставки составляла 300 рублей, затем 500, а недавно жители края отметили, что интернет-площадка предлагает заплатить уже 1400 рублей. Ввод платной доставки оператор сайта объяснил журналисту ИА «Кам 24» «крайне затратной логистикой в дальние регионы». - сообщает ИА «Кам 24» https://kam24.ru/news/main/20230201/95117.html#.6aoA84t3.dpuf Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Соколов Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Сейчас доставка бесплатная. Просто цены на товары для нашего региона сделали выше чем в других Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Но всё равно выгодно иначе на каждом углу бы не было по пвз. Которые работают до 21 часа. С некоторыми нарушениями графика правда. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.