Автолюбитель Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Большинство камчатцев хочет сменить мобильного оператора без потери номера Соответствующий опрос проводился на сайте «Радио СВ» в течении двух месяцев. За это время проголосовало 175 человек. 69 % опрошенных хотят сменить мобильного оператора, без потери оригинального номера телефона. Не хотят этого делать 20% респондентов. 3 с половиной % опрошенных вообще не пользуются мобильником. Напомню, сменить оператора мобильной связи без потери номера можно уже сейчас. Законопроект об отмене «мобильного рабства» вступил в силу с первого декабря минувшего года. Тем временем операторы связи рекомендуют абонентам не торопиться – технически переход к другому оператору далек от совершенства. Аналитики же предсказывают, что несмотря на большое количество желающих сменить компанию связи, в этом году решится на такой шаг лишь небольшой процент абонентов.И на какого оператора переходить? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Большинство камчатцев хочет сменить мобильного оператора без потери номера Соответствующий опрос проводился на сайте «Радио СВ» в течении двух месяцев. За это время проголосовало 175 человек. 69 % опрошенных хотят сменить мобильного оператора, без потери оригинального номера телефона. Не хотят этого делать 20% респондентов. 3 с половиной % опрошенных вообще не пользуются мобильником. Напомню, сменить оператора мобильной связи без потери номера можно уже сейчас. Законопроект об отмене «мобильного рабства» вступил в силу с первого декабря минувшего года. Тем временем операторы связи рекомендуют абонентам не торопиться – технически переход к другому оператору далек от совершенства. Аналитики же предсказывают, что несмотря на большое количество желающих сменить компанию связи, в этом году решится на такой шаг лишь небольшой процент абонентов.И на какого оператора переходить?175 человек за два месяца??? меньше трех человек в день и 69% от 175 человек это БОЛЬШИНСТВО камчатцев??? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дука Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я думаю уйти, с Ростелекома в Мегафон. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я думаю уйти, с Ростелекома в Мегафон.Короткие номера не сохраняются, переходит только федеральный номер. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я думаю уйти, с Ростелекома в Мегафон.Короткие номера не сохраняются, переходит только федеральный номер.у мегафона, вроде, свои короткие есть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 у мегафона, вроде, свои короткие естьЕсть. А что толку.. Многие (как и я), являются (и останутся) клиентами РТК только потому, что когда-то в незапамятные времена короткие номера были только у них, и сейчас на эти номера продолжает быть многое завязано. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 С 1 апреля РТК переходит в Tele2, нумерация должна сохраниться, хотя в Tele2 есть своя короткая нумерация 35-ХХ-ХХ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хочу на МТС или на Теле2 номер старый перевести Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 С 1 апреля РТК переходит в Tele2....Неужели на Камчатсвязьинформе 3G появится? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 С 1 апреля РТК переходит в Tele2....Неужели на Камчатсвязьинформе 3G появится?чем тебя wap не устраивает?Зы в теледва ж нет ггг Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 С 1 апреля РТК переходит в Tele2....Неужели на Камчатсвязьинформе 3G появится?Сотовая часть Ростелекома с 1 апреля вообще перестанет существовать ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 С 1 апреля РТК переходит в Tele2....Неужели на Камчатсвязьинформе 3G появится?чем тебя wap не устраивает?Зы в теледва ж нет гггБудет ь Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ниасилил? После дня Петосяна на моем номере 48-03-03 будет возможность подключить интернет? Короткий номер сохранится? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ниасилил? После дня Петосяна на моем номере 48-03-03 будет возможность подключить интернет? Короткий номер сохранится?Подробнее здесь: http://bda-expert.com/2014/01/sliyanie-tel...tovyj-operator/В кратце: с апреля сотовые активы документально перейдут в Tele2, т.е. привычный "Дальсвязь GSM", как компания перестанет существовать. Чуть позднее технически все будет перенесено в сеть Tele2, так же будут освоены лицензии 3G+LTE. Подробнее о сохранении номеров и т.п. будет известно ближе к апрелю Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Цитата Внимание! В администрации города идет замена телефонных номеров С 28 апреля будет заменена база внешних (городских) телефонных номеров всех органов администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. Актуальные номера размещены в разделе «Контакты» официального сайта Петропавловск-Камчатского городского округа по ссылке: http://pkgo.ru/contacts/ Это я так понимаю уже не первый раз оператора меняют с потеряй номеров. Они откаты за это получают или просто мазохизм прикрытый оптимизацией бюджета? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.