Перейти к содержанию

ОАО «Камчатнефтепродукт» КНП ННК Альянс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гендиректором «Камчатнефтепродукта» сроком на 1 год стал Владимир Воронов. Совет директоров АО «ННК-Камчатнефтепродукт» досрочно прекратил полномочия генерального директора Степана Пятницкого и расторг с ним трудовой договор. Об этом сообщает информационно-аналитическое агентство «Восток России» со ссылкой на свои источники в компании.

Исполняющим обязанности гендиректора предприятия–основного поставщика топлива на Камчатку «ННК-Камчатнефтепродукт» с 9 февраля сроком на 1 год избран Владимир Воронов, — сообщает Интерфакс. Степан Пятницкий возглавлял «ННК-Камчатнефтепродукт» с 2014 года, до этого он занимал должность заместителя директора департамента реализации нефти, газа и нефтепродуктов ОАО «ННК». О причинах отставки не сообщается. Между тем, согласно материалам другой структуры ННК — ОАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт», на заседание совета директоров этой компании, назначенное на 8 февраля, был также вынесен вопрос о досрочной смене гендиректора. Официальной информации об итогах заседания пока нет. 

Справка: «ННК-Камчатнефтепродукт» занимает доминирующее положение на рынке реализации автомобильного топлива на Камчатке. Согласно списку аффилированных лиц АО на 31 декабря 2015 года, Vostok Oil (Cyprus) Limited (входит в Alliance Oil — основной актив «Независимой нефтегазовой компании» Эдуарда Худайнатова) владеет 73,97% акций «Камчатнефтепродукта».

http://pressa41.ru/society/kamchatnefteprodukt-rastorg-dogovor-s-generalnym-direktorom-stepanom-pyatnitskim/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня лежит с ТСК. Они что то там переначтроили. Теперь их не принимают

Сейчас заправляюсь с "парохода" 

Опубликовано

Мне выгоднее оплачивать VISA Gold,копить мили Аэрофлота.

По топливной карте скидка 30 коп. с литра.По VISA Gold за 50 потраченных руб. начисляют 1,5 мили,что равно 1.5 руб.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Sergey.Z сказал:

На Новом рынке давно этот логотип висит.

а я там не заправляюсь, поэтому не обращал внимание :)

Опубликовано

Должны заправку с мпгазином открыть и сигареты продавать. Но что то буксуют 

Опубликовано
3 часа назад, Автолюбитель сказал:

Вроде "Путин " сказал Сервис развивать 

Он дох*я че говорит. Только и успевай слушать.

Опубликовано

Уже шоколадки. Колу, презики и прочее можно купить на 9 Школа школе и на кольце хз может Где ещё 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Цитата

Владимир Илюхин поздравил работников «Камчатнефтепродукта» с 85-летним юбилеем организации

28 августа 2017

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин поздравил коллектив АО «ННК-Камчатнефтепродукт» с 85-летним юбилеем топливной компании. Торжественное собрание по этому поводу прошло 28 августа в большом зале здания краевого Правительства.

«Ваша компания начала свою работу на рынке нефтепродуктов в далёком 1932 году. Она была организована с целью создать систему по обеспечению топливом всех потребителей на территории нашего региона, - отметил Владимир Илюхин. - Хочу поблагодарить ваш коллектив за труд, который  важен для всех жителей края. Пользуясь случаем, также хочу поздравить всех присутствующих не только с юбилеем предприятия, но и предстоящим профессиональным праздником – Днём работников газовой, нефтяной и топливной промышленности. От всей души желаю действующим сотрудникам и ветеранам отрасли доброго здоровья и успешной деятельности на благо развития Камчатского края».

В рамках собрания глава региона вручил работникам предприятия государственные награды Камчатского края. За многолетний вклад в развитие отрасли, наиболее отличившимся сотрудникам были вручены Благодарственные письма и Почётные грамоты Правительства региона.

Со словами поздравлений к присутствующим также обратился Председатель Законодательного собрания Камчатского края Валерий Раенко.

Справка:

АО «ННК-Камчатнефтепродукт» является основным поставщиком автомобильного топлива на полуостров. Компания не только реализует его через собственную розничную сеть, но и отпускает другим организациям.

http://www.kamgov.ru/news/vladimir-iluhin-pozdravil-rabotnikov-kamcatnefteprodukta-s-85-letnim-ubileem-organizacii-11374

ого, 85 лет 

6f9cde73c586b0624730308060c4a7af.jpg

7b3f2cd3705858fcb412abe8e4301eec.jpg

55f61cbbf36c38524c402ba9e1223cf6.jpg

543a0965bc78c3ee021fab241df0f1fc.jpg

476702bbe8d71ff05ee7a7b50cefc010.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

На АЗС стали продавать всякие батончики, жвачки соки, батарейки и т.п. 

Даже недавно, думаю что за очередь, (5 человек на кассу), а это оказывается кофе наливали одному клиенту))

Как бы с одной стороны сервис, а с другой стороны не хочется ждать.

Лучше бы терминалы сбербанка поставили. 

Или они на этом зарабатывают?

Опубликовано
7 часов назад, Автолюбитель сказал:

На АЗС стали продавать всякие батончики, жвачки соки, батарейки

Примерно 2 года назад )) Пришло новое руководство и повелело торговать сникерсами и кофем. 

7 часов назад, Автолюбитель сказал:

Лучше бы терминалы сбербанка поставили. 

Стоят. 

Добро пожаловать в светлое будущее. 

Опубликовано
2 часа назад, AlexK сказал:

Пришло новое руководство и повелело торговать сникерсами и кофем. 

На почте РФ давно ларьки открыли...

Опубликовано

Там вообще пздец. Особенно ранней весной, когда народ начинает на почте семена для рассады закупать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ННК-Камчатнефтепродукт досрочно сменил гендиректора 

Совет директоров АО « ННК-Камчатнефтепродукт» (входит в «Независимую нефтегазовую компанию») назначил исполняющим обязанности гендиректора Сергея Уляшкина, договор с ним подписан на полгода, сообщили источники агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в компании.

К обязанностям бизнесмен из Приморья Сергей Уляшкин приступил 14 марта.

Его предшественник Владимир Воронов досрочно лишился поста гендиректора «ННК-Камчатнефтепродукт». Заключенный с ним договор сроком на год (с 26 декабря 2017 года) был досрочно расторгнут с 13 марта.

«ННК-Камчатнефтепродукт» является лидером на топливном рынке полуострова. У предприятия есть собственная нефтебаза в Петропавловске-Камчатском, а также сеть из 18 АЗС. При этом доля компании на розничном рынке топлива составляет 47 процентов, а на оптовом — 39 процентов.

https://kamchatinfo.com/news/economics_and_business/detail/24339/

Не монополисты выходит. Процент то меньше половины.

Опубликовано
2 часа назад, Автолюбитель сказал:

а на оптовом — 39 процентов.

https://kamchatinfo.com/news/economics_and_business/detail/24339/

Не монополисты выходит. Процент то меньше половины.

При их отношении к клиенту, они всех растеряют.

Попробуй для начала у них выписать счет на топливо, а потом забрать, приехав в рабочее время с арендованным бензовозом, тот еще квест.....

У меня неделю заняло последний раз все вышеописанное. Счет четыре дня выписывали, оптовый ценник секрет, то телефоны не берут, кто за что отвечает непонятно, футболят туда-сюда, ну а потом аж два раза с бензовозом ездили.

Надеюсь сейчас со сменой руководителя что-то изменится в лучшую сторону

Опубликовано

Телефон не берут неделями это точно.

У них вроде своя доставка есть в течение 24 часов. Или может это не у них.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то разачаровывает сервис

1. Что пистолет не всегда удаётся включить на постоянную подачу

2. Вопрос - "сбербанк" и два приёмника карт.

3. Очередь когда кому-то перед тобой наливают кофе.

4. Как-то совсем медленно заливается топливо.

5. Нет заправщиков. К примеру на ТСК есть. 

6. Дают зачем-то длинный чек. Точнее три чека и без подписи кассира. (Надеюсь от этого качество топлива хуже не становится)

Опубликовано

ну как?!!!!
за 25 (условно) водительских лет на КНП/ННК мне:
- достался плохой (с неработающей отсечкой) пистолет - 1 раз. деньги за перелив вернули тут же, жалобная книга была, я написал, но результат по жалобе не проверял;
- отказали при обслуживании по карте (кроме ЗК, ибо нет) - ни разу;
- очередь ровно в 1-2 человека в разумные сроки.

Опубликовано

Андрей, а где ты заправляешься? Как это, не ставится на постоянную подачу, там же пластина на пружине, если не ставится, то сломано что-то, это надо заправщице говорить.  

А вот их не стыковка скидочных карт с банковскими напрягает, скидки только если наличными расплачиваешься, а по карте хрен.

Там кофе наливают?! Ни разу не видел...

А остальное пофигу, я туда за топливом заезжаю, а не за сервисом.

Опубликовано

На Тушканова и на 9 школе. 

Заправщице сказал. Возможно у меня кривые руки. Или может на пистолете сыкомили. Он работает, но надо с бубном поплясать.

Кофе при мне наливали(На кольце ХЗ). Ещё не мог понять фоном очередь в пять человек.

С картами напрягает. Что решают на нас оптимизировать банковскую комиссию я так понимаю. И это при конской наценки на топливо. А может налоги "оптимизируют"...

А так да сервис нормальный.  Спасибо говорят что купил бензин))

Опубликовано

Продам 20 шт. обыкновенных и 450 шт. привилегированных акций АО "ННК-Камчатнефтепродукт".
Общество стабильно прибыльное на протяжении нескольких лет, монополист в сфере реализации нефтепродуктов в регионе.

Продаю намного дешевле цен выкупов самим предприятием.

Обращаться в личку либо тел.+7 911 941 **** Юрий

(телефон удалён. либо размещайте сообщение в разделе объявлений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх