Перейти к содержанию

Китайские светодиодные стопы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот думаю заколхозить себе, нравятся как они светятся.

Думаю лампы заднего хода и поворотников тоже диодные ставить, или обычные оставить?

и думаю пластик под хром снять и поставить свои чёрные накладки

post-3-1393488051_thumb.jpg

Опубликовано

поворотникам диодным - отказать

из-за меньшего сопротивления вся цепь поворотников будет часто "нервно" мигать

можно излечить добавочным резистором

но по итогу - энергопотребление тоже самое что на обычных лампах

вот если модернизация поворотной светотехники идёт на добавление дополнительного поворотника (в зеркала заднего вида например) - то там светодиоды как раз в тему

Опубликовано

А на сигнал заднего хода?

сигнал заднего хода - на мой взгляд должен не только информировать тех кто снаружи - но и водителю подсвечивать область задка )

т.е. если подобрать диодные модули или лампы с светоодачей (люмены) как родные лампы - то ок

а ещё лучше поярче - чтоб задом более комфортно по ночи маневрировать.

я бы не стал на это заморачиваться, светят то они ой как редко

а вот в габариты спереди, сзади светодиоды бы пихнул - так как на них часто ездишь, и того и смотри экономия бенза от затрат на электричество (нагрузку генератора) окупит траты на диоды

ближний свет - уже не пользую - поставил ДХО - но включается вместе с габаритами а это:

спереди 5Вт х 2

сзади 20Вт х 4

номер 10Вт х 2

итогом - 110 Вт мощности! - считай дальний врубил - и это затраты постоянны при движении (день и ночь как уже описал)

p/s/

экономия должна быть экономной

т.е. не покупка светодиодов из Японии за кучу тысяч рублей

Опубликовано

поворотникам диодным - отказать

из-за меньшего сопротивления вся цепь поворотников будет часто "нервно" мигать

можно излечить добавочным резистором

но по итогу - энергопотребление тоже самое что на обычных лампах

вот если модернизация поворотной светотехники идёт на добавление дополнительного поворотника (в зеркала заднего вида например) - то там светодиоды как раз в тему

стоят китайские светодиодные стопы и ничего не мигает нервно
Опубликовано

стоят китайские светодиодные стопы и ничего не мигает нервно

Тут речь об указателях поворота, как я понял?!
Опубликовано

в моих фонарях лампы и патроны поворотников и заднего хода остаются родными

Опубликовано

да это к поворотникам относится.

если в стопах повороты не мигают часто - значит там уже добавлен резистор.

Т.е. у тех авто, у которых один стоп часто-часто моргает неполадки с китайской электрикой?
Опубликовано

да это к поворотникам относится.

если в стопах повороты не мигают часто - значит там уже добавлен резистор.

Т.е. у тех авто, у которых один стоп часто-часто моргает неполадки с китайской электрикой?
дух Китая проникает в колбу лампочки указателя поворота и разрывает спираль накаливания.

"автоматика" машины увеличивает частоту моргания уцелевшейся лампочки для информирования водителя о том, что один из указателей поворота неисправен.

Опубликовано

Уже поменял хромированные накладки на чёрные, сегодня буду ставить

Опубликовано

дух Китая проникает в колбу лампочки указателя поворота и разрывает спираль накаливания.

"автоматика" машины увеличивает частоту моргания уцелевшейся лампочки для информирования водителя о том, что один из указателей поворота неисправен.

Это придусмотрено в любом япона машина.даже с непроникшим в него духом китая. дабы информировать о неисправности лампы поворота.
Опубликовано

поставил, китай конечно сильный, пришлось нормально напильником поработать что бы патроны вставить и всё равно сидят совсем не плоно.

А так конечно красиво

Опубликовано

Это придусмотрено в любом япона машина.даже с непроникшим в него духом китая. дабы информировать о неисправности лампы поворота.
чё, правда что ли?
Опубликовано

Нене, Макс, лампа горит, следовательно спираль-то целая. Он часто моргает, причём видел практически везде, хоть в стопах, хоть в габаритах. Только ближний-дальний не видел
Опубликовано

Тоже хочу стопы светодиодные поставить, но гады, именно те которые хочу продаются только на ебее в пиндосии(( Ценник нормальный встанет, весь инет перерыл, в России нет (

Опубликовано

Тоже хочу стопы светодиодные поставить, но гады, именно те которые хочу продаются только на ебее в пиндосии(( Ценник нормальный встанет, весь инет перерыл, в России нет (

Я на своего миражика нашел, и тоже в штатах, но сцуко красивые :)
Опубликовано

Я на своего миражика нашел, и тоже в штатах, но сцуко красивые :)

Да вот думаю заказывать, ни у кого в городе таких не видел) Понты дороже денег)))))))))))))))

Опубликовано

я вообще не понял, тут перечень людей без чувства юмора?

вас ещё на "духе Китая" должно было заколбасить.

нет же, что-то там себе думают, что-то доказывают...

по теме - я ЗНАЮ почему лампочка мигает не в том ритме, когда сгорает одна из. а также ЗНАЮ почему иногда светодиодная лампочка приводит к подобному же эффекту. но никакой гарантии что это случится или не случится - никто не даст, всё нужно проверять.

Опубликовано

я вообще не понял, тут перечень людей без чувства юмора?

вас ещё на "духе Китая" должно было заколбасить.

нет же, что-то там себе думают, что-то доказывают...

Макс, просто все привыкли, что ты суровый мужчина и при юморе начинаешь хмурится. :-D

по теме - я ЗНАЮ почему лампочка мигает не в том ритме, когда сгорает одна из. а также ЗНАЮ почему иногда светодиодная лампочка приводит к подобному же эффекту. но никакой гарантии что это случится или не случится - никто не даст, всё нужно проверять.

Ну так намекнул бы, а лучше рассказал полностью
Опубликовано

Ну так намекнул бы, а лучше рассказал полностью
а ты типа не в курсе?

банально есть зависимость частоты срабатывания реле указателя поворотов от сопротивления цепи.

сгорает одна лампа - сопротивление цепи меняется, реле переходит в другой режим.

светодиодные лампы порой имеют сопротивление, отличающееся в разы от нити накаливания - реле также может "не понять", что "лампочка" в наличии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх