Автолюбитель Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот думаю заколхозить себе, нравятся как они светятся. Думаю лампы заднего хода и поворотников тоже диодные ставить, или обычные оставить? и думаю пластик под хром снять и поставить свои чёрные накладки Цитата Жалоба
TOL Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 поворотникам диодным - отказать из-за меньшего сопротивления вся цепь поворотников будет часто "нервно" мигать можно излечить добавочным резистором но по итогу - энергопотребление тоже самое что на обычных лампах вот если модернизация поворотной светотехники идёт на добавление дополнительного поворотника (в зеркала заднего вида например) - то там светодиоды как раз в тему Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А на сигнал заднего хода? Цитата Жалоба
TOL Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 А на сигнал заднего хода?сигнал заднего хода - на мой взгляд должен не только информировать тех кто снаружи - но и водителю подсвечивать область задка )т.е. если подобрать диодные модули или лампы с светоодачей (люмены) как родные лампы - то ока ещё лучше поярче - чтоб задом более комфортно по ночи маневрировать.я бы не стал на это заморачиваться, светят то они ой как редкоа вот в габариты спереди, сзади светодиоды бы пихнул - так как на них часто ездишь, и того и смотри экономия бенза от затрат на электричество (нагрузку генератора) окупит траты на диодыближний свет - уже не пользую - поставил ДХО - но включается вместе с габаритами а это:спереди 5Вт х 2сзади 20Вт х 4номер 10Вт х 2итогом - 110 Вт мощности! - считай дальний врубил - и это затраты постоянны при движении (день и ночь как уже описал)p/s/экономия должна быть экономнойт.е. не покупка светодиодов из Японии за кучу тысяч рублей Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 поворотникам диодным - отказатьиз-за меньшего сопротивления вся цепь поворотников будет часто "нервно" мигатьможно излечить добавочным резисторомно по итогу - энергопотребление тоже самое что на обычных лампахвот если модернизация поворотной светотехники идёт на добавление дополнительного поворотника (в зеркала заднего вида например) - то там светодиоды как раз в темустоят китайские светодиодные стопы и ничего не мигает нервно Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 стоят китайские светодиодные стопы и ничего не мигает нервноТут речь об указателях поворота, как я понял?! Цитата Жалоба
TOL Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 да это к поворотникам относится. если в стопах повороты не мигают часто - значит там уже добавлен резистор. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 в моих фонарях лампы и патроны поворотников и заднего хода остаются родными Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 да это к поворотникам относится.если в стопах повороты не мигают часто - значит там уже добавлен резистор.Т.е. у тех авто, у которых один стоп часто-часто моргает неполадки с китайской электрикой? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 да это к поворотникам относится.если в стопах повороты не мигают часто - значит там уже добавлен резистор.Т.е. у тех авто, у которых один стоп часто-часто моргает неполадки с китайской электрикой?дух Китая проникает в колбу лампочки указателя поворота и разрывает спираль накаливания."автоматика" машины увеличивает частоту моргания уцелевшейся лампочки для информирования водителя о том, что один из указателей поворота неисправен. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Уже поменял хромированные накладки на чёрные, сегодня буду ставить Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 дух Китая проникает в колбу лампочки указателя поворота и разрывает спираль накаливания."автоматика" машины увеличивает частоту моргания уцелевшейся лампочки для информирования водителя о том, что один из указателей поворота неисправен.Это придусмотрено в любом япона машина.даже с непроникшим в него духом китая. дабы информировать о неисправности лампы поворота. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 поставил, китай конечно сильный, пришлось нормально напильником поработать что бы патроны вставить и всё равно сидят совсем не плоно. А так конечно красиво Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 дух Китая проникает в колбу лампочки указателя поворота и разрывает спираль накаливания."автоматика" машины увеличивает частоту моргания уцелевшейся лампочки для информирования водителя о том, что один из указателей поворота неисправен.Это придусмотрено в любом япона машина.даже с непроникшим в него духом китая. дабы информировать о неисправности лампы поворота.чё, правда что ли? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 чё, правда что ли?а Что нет? Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 дух Китая проникает в колбу лампочки указателя поворота и разрывает спираль накаливания."автоматика" машины увеличивает частоту моргания уцелевшейся лампочки для информирования водителя о том, что один из указателей поворота неисправен.Нене, Макс, лампа горит, следовательно спираль-то целая. Он часто моргает, причём видел практически везде, хоть в стопах, хоть в габаритах. Только ближний-дальний не видел Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Тоже хочу стопы светодиодные поставить, но гады, именно те которые хочу продаются только на ебее в пиндосии(( Ценник нормальный встанет, весь инет перерыл, в России нет ( Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Тоже хочу стопы светодиодные поставить, но гады, именно те которые хочу продаются только на ебее в пиндосии(( Ценник нормальный встанет, весь инет перерыл, в России нет (Я на своего миражика нашел, и тоже в штатах, но сцуко красивые Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Я на своего миражика нашел, и тоже в штатах, но сцуко красивые Да вот думаю заказывать, ни у кого в городе таких не видел) Понты дороже денег))))))))))))))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 я вообще не понял, тут перечень людей без чувства юмора? вас ещё на "духе Китая" должно было заколбасить. нет же, что-то там себе думают, что-то доказывают... по теме - я ЗНАЮ почему лампочка мигает не в том ритме, когда сгорает одна из. а также ЗНАЮ почему иногда светодиодная лампочка приводит к подобному же эффекту. но никакой гарантии что это случится или не случится - никто не даст, всё нужно проверять. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 я вообще не понял, тут перечень людей без чувства юмора?вас ещё на "духе Китая" должно было заколбасить.нет же, что-то там себе думают, что-то доказывают...Макс, просто все привыкли, что ты суровый мужчина и при юморе начинаешь хмурится. по теме - я ЗНАЮ почему лампочка мигает не в том ритме, когда сгорает одна из. а также ЗНАЮ почему иногда светодиодная лампочка приводит к подобному же эффекту. но никакой гарантии что это случится или не случится - никто не даст, всё нужно проверять.Ну так намекнул бы, а лучше рассказал полностью Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 по теме - я ЗНАЮ почему лампочка мигает не в том ритме, когда сгорает одна из. а также ЗНАЮ почему иногда светодиодная лампочка приводит к подобному же эффекту. но никакой гарантии что это случится или не случится - никто не даст, всё нужно проверять.Ну так намекнул бы, а лучше рассказал полностьюа ты типа не в курсе?банально есть зависимость частоты срабатывания реле указателя поворотов от сопротивления цепи.сгорает одна лампа - сопротивление цепи меняется, реле переходит в другой режим.светодиодные лампы порой имеют сопротивление, отличающееся в разы от нити накаливания - реле также может "не понять", что "лампочка" в наличии. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ну уже прочитал, правда в теме про сигналки вроде. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Слева мой родной, справа китайский Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Заменил блестяшку на родную Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.