Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мне нужно цвет низа своей машины подобрать, я так понимаю вот это он?

Там B42H84, я так понимаю это две краски?

post-3-1393489088_thumb.jpg

Опубликовано

Да в любом планетарии твой цвет за пол чатла срисуют! ))) Заедь в любую колерную, там подскажут!

Опубликовано

Тут "любитель отдыхать на канарах" говорит нифига, нужно снимать пластиковую деталь, например фендер и нести))

А я хочу в заводской покрасить, что бы если что потом без подбора краски перекрашивать, интересует серый низ на паджеро

Опубликовано

Тут "любитель отдыхать на канарах" говорит нифига, нужно снимать пластиковую деталь, например фендер и нести))

А я хочу в заводской покрасить, что бы если что потом без подбора краски перекрашивать, интересует серый низ на паджеро

Андрей, ты можешь принести оба номера в колерную и тебе сделают именно этот номер.

но твоя машина покрашена и находится под солнцем уже более 10 лет, поэтому крашеная "по номеру" деталь будет отличаться от той, что не красили.

оно тебе надо?

Опубликовано

Так и сделал, принёс фото таблички, коллеровщик сделал смесь, так как я крашу весь низ целиком, то хочется заводской, что бы потом проще было

• 12 лет спустя...
Опубликовано

У тойоты 040 же белый цвет?

Как бы так сделать чтобы покупать краску за недорого и покрасить авто когда хочешь без подбора и отличий 

А то показали в коллерной 10 разных оттенков цвета 040 

Опубликовано
12 минут назад, Дайсон сказал:

У тойоты 040 же белый цвет?

Как бы так сделать чтобы покупать краску за недорого и покрасить авто когда хочешь без подбора и отличий 

А то показали в коллерной 10 разных оттенков цвета 040 

а от солнца и старости изменение цвета не может произойти?

Вроде желтеют белые авто 

Опубликовано
32 минуты назад, Дайсон сказал:

Бывало подбираешь по лючку, красишь к примеру крыло, а дверь отличается потому что в разное время разными красками с подборов красилась. Разными мастерами и у разных владельцев авто. 

Опубликовано
21 минуту назад, ncux сказал:

а от солнца и старости изменение цвета не может произойти?

Вроде желтеют белые авто 

Да. Выцветает и от мойки и от грязи.

Просто хотел родной белый цвет тойоты 040 купить. А мне показывают 10 разных видов и говорят - выбирай какой 

В баллончике думаю готовый купить или заправляли раньше баллоны в коллерной 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх