Автолюбитель Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот мне нужно цвет низа своей машины подобрать, я так понимаю вот это он? Там B42H84, я так понимаю это две краски? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хотя там ещё и второе надпись есть 49B 0A5 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да в любом планетарии твой цвет за пол чатла срисуют! ))) Заедь в любую колерную, там подскажут! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Тут "любитель отдыхать на канарах" говорит нифига, нужно снимать пластиковую деталь, например фендер и нести)) А я хочу в заводской покрасить, что бы если что потом без подбора краски перекрашивать, интересует серый низ на паджеро Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Тут "любитель отдыхать на канарах" говорит нифига, нужно снимать пластиковую деталь, например фендер и нести))А я хочу в заводской покрасить, что бы если что потом без подбора краски перекрашивать, интересует серый низ на паджероАндрей, ты можешь принести оба номера в колерную и тебе сделают именно этот номер.но твоя машина покрашена и находится под солнцем уже более 10 лет, поэтому крашеная "по номеру" деталь будет отличаться от той, что не красили.оно тебе надо? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Так и сделал, принёс фото таблички, коллеровщик сделал смесь, так как я крашу весь низ целиком, то хочется заводской, что бы потом проще было Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.