Перейти к содержанию

Определить цвет авто

Рекомендуемые сообщения

Вот мне нужно цвет низа своей машины подобрать, я так понимаю вот это он?

Там B42H84, я так понимаю это две краски?

post-3-1393489088_thumb.jpg

Да в любом планетарии твой цвет за пол чатла срисуют! ))) Заедь в любую колерную, там подскажут!

Тут "любитель отдыхать на канарах" говорит нифига, нужно снимать пластиковую деталь, например фендер и нести))

А я хочу в заводской покрасить, что бы если что потом без подбора краски перекрашивать, интересует серый низ на паджеро

Тут "любитель отдыхать на канарах" говорит нифига, нужно снимать пластиковую деталь, например фендер и нести))

А я хочу в заводской покрасить, что бы если что потом без подбора краски перекрашивать, интересует серый низ на паджеро

Андрей, ты можешь принести оба номера в колерную и тебе сделают именно этот номер.

но твоя машина покрашена и находится под солнцем уже более 10 лет, поэтому крашеная "по номеру" деталь будет отличаться от той, что не красили.

оно тебе надо?

Так и сделал, принёс фото таблички, коллеровщик сделал смесь, так как я крашу весь низ целиком, то хочется заводской, что бы потом проще было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх