0987654321 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Интересует, бывает ли такое у сотовых операторов: например я наговариваю сообщение и оно проговаривается всем входящим вызовам в течении необходимого времени, и те, кто звонит, в свою очередь например могут голосовой ответ оставить.Что-то вроде автоответчика и DND.Надеюсь понятно объяснил Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 http://www.kamchatka.tele2.ru/services_voicemail.html Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вить, ну это 100% то, что я описал?Т.е. я не хочу, что б меня отвлекали или разбудили, включаю эту функцию и получаю что хочу (см. выше)? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.