Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прохудился 

Патрубок радиатора верхний  

Mitsubishi MB 660521

цена 340,12р.

сейчас заказываю на экзисте

цена радует, только экзист не позволяет оформить заказ (ведутся техработы)

post-3-0-33201700-1394329804_thumb.jpg

Опубликовано

изолентой замотал, пока вроде норм, надеюсь, что быстрей придёт.

Опубликовано

Думал об этом, но хотелось именно так изогнутый как у меня 

Будет такой же, как у тебя!

Опубликовано

когда я менял радиатор на нестандарт, то подбирал патрубки, покупая их в автомагазине российских запчастей на 9км и в Резинотехнике.

Опубликовано

Подскажите, а есть шланги такого диаметра? Взял бы в аренду, промыть блок хочу без радиатора.

Опубликовано

Подскажите, а есть шланги такого диаметра? Взял бы в аренду, промыть блок хочу без радиатора.

не мешай машине работать :)

но если соберешься мыть, учитывай что вся поднятая грязь пройдет через помпу, и наверняка убъет её

Опубликовано

не мешай машине работать :)

но если соберешься мыть, учитывай что вся поднятая грязь пройдет через помпу, и наверняка убъет её

Ага, про бак мне тоже самое пели, а там звиздец)))

Буду издеваться дальше :mad:

Опубликовано

Серёга как заменю, если мой не испортится, могу тебе его дать 

А мне он нафига? У меня свой есть, но все равно спасибо тебе добрая фея  :thumbs up:

Опубликовано

Серега! Могу небе на ДР подарить новую помпу на 4D56. :-D В гараже лежит.

Опубликовано

небе не надо, а я с удовольствием))) Вдруг у xopcа дар? :mad:

не дар, а опыт :)

Ни кто и не оспаривает) Но прогнать жидкость по системе с заменой, т.е. слить тосол и загнать антифриз (хз нужно мне это). Короче, выгнать тосол полностью из системы (а если ставить радиатор, то из трубочки слива, это не тяни кота за яйца) с радиатором довольно таки проблема, то удалив термостат и подсоединив трубки в тару/ы можно добиться замены.

Опубликовано

небе не надо, а я с удовольствием))) Вдруг у xopcа дар? :mad:

не дар, а опыт :)

Ни кто и не оспаривает) Но прогнать жидкость по системе с заменой, т.е. слить тосол и загнать антифриз (хз нужно мне это). Короче, выгнать тосол полностью из системы (а если ставить радиатор, то из трубочки слива, это не тяни кота за яйца) с радиатором довольно таки проблема, то удалив термостат и подсоединив трубки в тару/ы можно добиться замены.

на блоке справа сливная пробка ест. краник с радиатора ты уже нашел :)

слей все, если много денег залей антифриз, погоняй, слей и залей новый. если денг жалко, слей залей воду, погоняй, слей, залей антифриз.

Опубликовано

Спрайт рулит!!! Погонять с часок на Спрайте, слить, затем еще часок. СО будет чистенькая!

з.ы. Помпу можешь забрать завтра.

Опубликовано

Слышал что прогоняют спрайтом перед заменой. Всю шелуху выгоняет с системы.

в таком случае нужно взять помпу у Константина :)

да, я б ещё патрубки с печки скинул, а то вся шелуха в ней и останется :)

Опубликовано

Спрайт рулит!!! Погонять с часок на Спрайте, слить, затем еще часок. СО будет чистенькая! з.ы. Помпу можешь забрать завтра.

спрайт гоняй на старой помпе!
Опубликовано

Звиздец, чего то аж делать расхотелось :pardon: Ну ни че, мы сильные, мы смогем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх