Автолюбитель Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Прохудился Патрубок радиатора верхний Mitsubishi MB 660521цена 340,12р.сейчас заказываю на экзистецена радует, только экзист не позволяет оформить заказ (ведутся техработы) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 И че, месяц не будешь ездить? Или будешь ездить пока не разорвет? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 изолентой замотал, пока вроде норм, надеюсь, что быстрей придёт. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Заедь в "Смайл". Он там есть в наличии. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Думал об этом, но хотелось именно так изогнутый как у меня Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Думал об этом, но хотелось именно так изогнутый как у меня Будет такой же, как у тебя! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 я с какой-то субары подобрал по изгибу и укоротил Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 когда я менял радиатор на нестандарт, то подбирал патрубки, покупая их в автомагазине российских запчастей на 9км и в Резинотехнике. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Подскажите, а есть шланги такого диаметра? Взял бы в аренду, промыть блок хочу без радиатора. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Подскажите, а есть шланги такого диаметра? Взял бы в аренду, промыть блок хочу без радиатора.не мешай машине работать но если соберешься мыть, учитывай что вся поднятая грязь пройдет через помпу, и наверняка убъет её Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Серёга как заменю, если мой не испортится, могу тебе его дать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Подскажите, а есть шланги такого диаметра? Взял бы в аренду, промыть блок хочу без радиатора.не мешай машине работать но если соберешься мыть, учитывай что вся поднятая грязь пройдет через помпу, и наверняка убъет её Ага, про бак мне тоже самое пели, а там звиздец)))Буду издеваться дальше Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Серёга как заменю, если мой не испортится, могу тебе его дать А мне он нафига? У меня свой есть, но все равно спасибо тебе добрая фея Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Серега! Могу небе на ДР подарить новую помпу на 4D56. В гараже лежит. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 небе не надо, а я с удовольствием))) Вдруг у xopcа дар? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 небе не надо, а я с удовольствием))) Вдруг у xopcа дар? не дар, а опыт Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 небе не надо, а я с удовольствием))) Вдруг у xopcа дар? не дар, а опыт Ни кто и не оспаривает) Но прогнать жидкость по системе с заменой, т.е. слить тосол и загнать антифриз (хз нужно мне это). Короче, выгнать тосол полностью из системы (а если ставить радиатор, то из трубочки слива, это не тяни кота за яйца) с радиатором довольно таки проблема, то удалив термостат и подсоединив трубки в тару/ы можно добиться замены. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 небе не надо, а я с удовольствием))) Вдруг у xopcа дар? не дар, а опыт Ни кто и не оспаривает) Но прогнать жидкость по системе с заменой, т.е. слить тосол и загнать антифриз (хз нужно мне это). Короче, выгнать тосол полностью из системы (а если ставить радиатор, то из трубочки слива, это не тяни кота за яйца) с радиатором довольно таки проблема, то удалив термостат и подсоединив трубки в тару/ы можно добиться замены. на блоке справа сливная пробка ест. краник с радиатора ты уже нашел слей все, если много денег залей антифриз, погоняй, слей и залей новый. если денг жалко, слей залей воду, погоняй, слей, залей антифриз. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Слышал что прогоняют спрайтом перед заменой. Всю шелуху выгоняет с системы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Спрайт рулит!!! Погонять с часок на Спрайте, слить, затем еще часок. СО будет чистенькая! з.ы. Помпу можешь забрать завтра. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Слышал что прогоняют спрайтом перед заменой. Всю шелуху выгоняет с системы.в таком случае нужно взять помпу у Константина да, я б ещё патрубки с печки скинул, а то вся шелуха в ней и останется Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Спрайт рулит!!! Погонять с часок на Спрайте, слить, затем еще часок. СО будет чистенькая! з.ы. Помпу можешь забрать завтра.спрайт гоняй на старой помпе! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Звиздец, чего то аж делать расхотелось Ну ни че, мы сильные, мы смогем) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Новый бак то нормальны? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Новый бак то нормальны?не спрашивай.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.