Перейти к содержанию

Реклама на заднем стекле авто Светодиодная реклама на крышах такси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже заметил, ночью езжу редко, поэтому особо не мешает, но эффективность такой рекламы под большим вопросом.

Мне предлагали продвигать на Камчатке этот вид рекламы, но я отказался, так как не вижу в ней эффективности, а следовательно не отобьются вложенные деньги и время. 

Опубликовано

Вспомнилось "использование световых приборов, цвет и режим которых ... ". Что-то довольно таки лишенческое...

Опубликовано

Вспомнилось "использование световых приборов, цвет и режим которых ... ". Что-то довольно таки лишенческое...

Эта хрень не является световым прибором.

Опубликовано

Эта хрень не является световым прибором.
Костя, мне пофигу, как она называется - когда сзади приближается ТС с мигающими красными огнями, то я сразу смотрю, где и как я могу уступить ему дорогу. я даже его силуэт ещё не вижу, вижу только красные всплохи.а это, оказывается, таксист.
Опубликовано

Костя, мне пофигу, как она называется - когда сзади приближается ТС с мигающими красными огнями...

Спереди у этой фигни нет дисплея, поэтому сзади она к тебе не подкрадется. :)

Опубликовано

Костя, мне пофигу, как она называется - когда сзади приближается ТС с мигающими красными огнями...

Спереди у этой фигни нет дисплея, поэтому сзади она к тебе не подкрадется. :)
я уже месяц хожу пешком, успеваю по сторонам смотреть очень внимательно.ты не поверишь - у "этой фигни" обе стороны со светодиодами!и эта фигня установлена поперёк движения машины, так что свет от неё виден в тёмное время суток, и когда она сзади и когда где-то там спереди.
Опубликовано

Поддержу. Каким бы оно светом не переливалось - реально отвлекает от вождения, ибо источник света находится на проезжей части. В какую сторону бы не ехал - видя переливающийся красный свет в зеркалах машинально начинаю щемиться вправо дабы уступить дорогу.

Запретить. Отобрать.

Опубликовано

Есть лампочки, оно светится - значит оно световой прибор.

Двояко.

ГОСТ 8769-75* (СТ СЭВ 4122-83)"Приборы внешние световые автомобилей, автобусов, троллейбусов, тракторов, прицепов и полуприцепов. Количество, расположение, цвет, углы видимости"…1.1. К внешним световым приборам следует относить**:фары дальнего света;фары ближнего света;противотуманные фары;передние фонари (габаритные огни, указатели поворота категории 1, 1а и 1б, стояночные огни) ;задние фонари (габаритные огни, указатели поворота категорий 2а и 2б, сигналы торможения категорий S_1 и S_2, огни заднего хода, стояночные огни, противотуманные огни) ;боковые фонари (боковые указатели поворота категорий 3, 4 и 5, стояночные огни) ;фонарь освещения номерного знака;световозвращатели;дополнительные фары (прожекторы, фары-искатели и т. п.) ;опоз

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Бестолково получилось. Судья этот протокол отменит на первом же заседании, к сожалению. 

Нужна была ч.4 этой же статьи, как минимум.

Опубликовано

Мне кстати предлагали заниматься такой рекламой. Я отказался как малоэффективной и многогеморройной 

Опубликовано

нене, отклекают. Едешь по дороге, где-то впереди моргнёт - настораживаешься, потом только видно, что не ГИБДД а сраные таксёры

Опубликовано

Витя, а чем тебе помешало то это табло?

Я в начале писал. Отвлекает, издалека кажется ,что ДПС, реально похоже. Начинаешь суетиться уступать и проче....а в итоге говнотакси

Опубликовано

всё правильно сделал, но ответ - отписка.

нужно чтобы был запрет в связи с источником света, а не в связи с нарушением правил размещения рекламы.

имхо.

Опубликовано

ГОСТ Р 51709-2001

4.3.2.3 При эксплуатации АТС допускается установка фары-прожектора или прожектора-искателя, если она предусмотрена изготовителем АТС, одного дополнительного сигнала торможения над основными, двух противотуманных фар и не более двух противотуманных фонарей. Установка других фар, сигнальных фонарей и световозвращателей, не предусмотренных изготовителем в эксплуатационной документации АТС, не допускается.

На АТС, снятых с производства, допускается замена внешних световых приборов на используемые на АТС других марок и моделей.

4.3.2.3 При эксплуатации АТС допускается установка фары-прожектора или прожектора-искателя, если она предусмотрена изготовителем АТС, одного дополнительного сигнала торможения над основными, двух противотуманных фар и не более двух противотуманных фонарей. Установка других фар, сигнальных фонарей и световозвращателей, не предусмотренных изготовителем в эксплуатационной документации АТС, не допускается.

На АТС, снятых с производства, допускается замена внешних световых приборов на используемые на АТС других марок и моделей.

Интересно, а можно эту НЁХ можно подвести под сигнальный фонарь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх