yellow Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В последнее время такси, в частности "Рубин", других не наблюдал, понаставили светодиодных реклам с бегающими букавками красного цвета на крыше авто. Ночью издалека едешь, кажется, что авто с проблесковым маячком. Задолбался щемиться, подъезжаешь, а это такси. Ааааа.....Правомерна ли установка такой рекламы?Написал обращение в ГИБДД, жду ответа: Ваше обращение в Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Камчатскому краюпринято 13.03.2014 в 09:15 с присвоением идентификатора: 41-89.Обращение направлено в Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Камчатскому краю, по адресу:683024, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Карьерная, д. 1А. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Злой ты...Нет бы пробраться ночью к ним в гараж и выпаять все светодиоды... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тоже заметил, ночью езжу редко, поэтому особо не мешает, но эффективность такой рекламы под большим вопросом.Мне предлагали продвигать на Камчатке этот вид рекламы, но я отказался, так как не вижу в ней эффективности, а следовательно не отобьются вложенные деньги и время. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вспомнилось "использование световых приборов, цвет и режим которых ... ". Что-то довольно таки лишенческое... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сзади красные можно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 пусть нах в салоне такси размещаюта по бокам можно??? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вспомнилось "использование световых приборов, цвет и режим которых ... ". Что-то довольно таки лишенческое...Эта хрень не является световым прибором. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вспомнилось "использование световых приборов, цвет и режим которых ... ". Что-то довольно таки лишенческое...Эта хрень не является световым прибором.Костя, мне пофигу, как она называется - когда сзади приближается ТС с мигающими красными огнями, то я сразу смотрю, где и как я могу уступить ему дорогу. я даже его силуэт ещё не вижу, вижу только красные всплохи.а это, оказывается, таксист. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Костя, мне пофигу, как она называется - когда сзади приближается ТС с мигающими красными огнями... Спереди у этой фигни нет дисплея, поэтому сзади она к тебе не подкрадется. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Костя, мне пофигу, как она называется - когда сзади приближается ТС с мигающими красными огнями...Спереди у этой фигни нет дисплея, поэтому сзади она к тебе не подкрадется. я уже месяц хожу пешком, успеваю по сторонам смотреть очень внимательно.ты не поверишь - у "этой фигни" обе стороны со светодиодами!и эта фигня установлена поперёк движения машины, так что свет от неё виден в тёмное время суток, и когда она сзади и когда где-то там спереди. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Есть лампочки, оно светится - значит оно световой прибор. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be_HaPPY Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Поддержу. Каким бы оно светом не переливалось - реально отвлекает от вождения, ибо источник света находится на проезжей части. В какую сторону бы не ехал - видя переливающийся красный свет в зеркалах машинально начинаю щемиться вправо дабы уступить дорогу. Запретить. Отобрать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Есть лампочки, оно светится - значит оно световой прибор.Двояко. ГОСТ 8769-75* (СТ СЭВ 4122-83)"Приборы внешние световые автомобилей, автобусов, троллейбусов, тракторов, прицепов и полуприцепов. Количество, расположение, цвет, углы видимости"…1.1. К внешним световым приборам следует относить**:фары дальнего света;фары ближнего света;противотуманные фары;передние фонари (габаритные огни, указатели поворота категории 1, 1а и 1б, стояночные огни) ;задние фонари (габаритные огни, указатели поворота категорий 2а и 2б, сигналы торможения категорий S_1 и S_2, огни заднего хода, стояночные огни, противотуманные огни) ;боковые фонари (боковые указатели поворота категорий 3, 4 и 5, стояночные огни) ;фонарь освещения номерного знака;световозвращатели;дополнительные фары (прожекторы, фары-искатели и т. п.) ;опоз Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Двояко.Ты чо, против всех? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ты чо, против всех? Ниасилил? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а мне не мешает эта хрень Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Щастье есть ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всегда найдутся доброжелатели)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Бестолково получилось. Судья этот протокол отменит на первом же заседании, к сожалению. Нужна была ч.4 этой же статьи, как минимум. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Витя, а чем тебе помешало то это табло? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне кстати предлагали заниматься такой рекламой. Я отказался как малоэффективной и многогеморройной Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тож пох на этих таксистов)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 нене, отклекают. Едешь по дороге, где-то впереди моргнёт - настораживаешься, потом только видно, что не ГИБДД а сраные таксёры Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Витя, а чем тебе помешало то это табло?Я в начале писал. Отвлекает, издалека кажется ,что ДПС, реально похоже. Начинаешь суетиться уступать и проче....а в итоге говнотакси Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 всё правильно сделал, но ответ - отписка. нужно чтобы был запрет в связи с источником света, а не в связи с нарушением правил размещения рекламы. имхо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.