Константин Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Сабж: поделитесь свежей картой. Желательно под 8-ю версию программы. Ну или той, которая выше второй версии. 89098387979 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minlegali Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Могу задарить диск с Навител навигатор 3.2 . Без возможности регистрации естественно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Могу задарить диск с Навител навигатор 3.2 . Без возможности регистрации естественно. А карты Камчатки на нем есть? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minlegali Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сейчас посмотрел нет нашей карты. У меня есть карты непомню откуда в формате jpg почто 800мегабайт . Есть карта города карта региона карта района ключевского вулкана .Незнаю подойдут ли к навигатору . Могу скинуть на флешку вдруг пригодится . Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minlegali Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я для себя обычно распечатываю и пользуюсь. Навигатор для меня пока темный лес . Некупил пока. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо, но карты в формате JPG мне не помогут. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У меня Навител походу прошлого года, в ней нет Чапаевки и всех улиц, печалька Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как файл карты называется? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 надо не жопиться . а купить раз и обновлять (сейчас гружу последнюю 1,2 гига). а для камчатки навителовских карт нормальных нету, да гарминовских тоже (карта залитая при покупке, имеет больше полезной инфы, чем новые с квартала) надо делать из гугловских совместно с генштабовскими 50-ти метровками или на крайняк 100-ки...... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ps для города навител хорош, но есть не точности по адресам! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я х.з какая у меня версия карты Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ps для города навител хорош, но есть не точности по адресам!Денис, а у тебя в Айфоне карта на навител загружена? можешь поделится ей... а то качать 1,5 гига ломает Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 она ж к устройству привязана) приезжай с пивком и качай)хотя счаз должна быстрее у иксов кэш хороший) у меня счаз установлена 2014Q1 а сам навител 8,5,0,1367 писал в поддержку, мол адреса не верные, один поправили) надо второй вытребовать! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я сопьюсь пока скачаю))) нифига она не привязана к устройству))) сам лично карты сувал ему скачанные с локальной сети)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 моя ночь качалась, видать до меня никто не качал.......иногда после обновления проги или карт, просит пройти процедуру идентификации) с вводом пароля для ап сторри! а че тебе спиваться? ты мне пива привези) а как можно сувать карты? или у тебя ломанный переломанный Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я давно отказался от джейла, через программу айтулс ищешь папку с навителом, там и карты живут, сунул ему пачку скачанных, он одну признал и запустился Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я х.з какая у меня версия картыМожешь поделиться? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 да нивопрос, она в навигаторе, он почти всегда в машине Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Тушканова и Владивостокская немного перепуталы, а так для туристов норм) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.