boomer Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Здравствуйте! Интересует (КУПЛЮ) наличие контрольной панели климата (панель управления печки). Кузов F27А 1991-92 год.MB609372 с дисплеем (экран). Кнопки все работают – сгорел сам дисплей.Тел: +7 914 027 6072 Владимир Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomer Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Пытаюсь прикрепить фото, пишет - Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки.Все я выбрал. Можно фотографию панели посмотреть тут. http://img.fotki.yandex.ru/get/9254/50361682.b/2_0X2Db6V063UOLVVYfmm4szy3Gn8=_96db6_62d935bd_orig Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 по ссылке пишет 403 Forbidden Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomer Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Даже и не знаю, почему так пишет. Я жму на ссылку показывает фото.Пробую еще вод так.http://img-fotki.yandex.ru/get/9254/50361682.b/0_96db6_62d935bd_L.jpg Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomer Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На СТО возле заправки на 9й школе есть электрик Константин. У него когда-то был диамант. Возможно, что-то осталось. ЗЫ. Либо на разборке у хасана.. Так найти подобную деталь шансов практически нет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня другая, сейчас стоит, видать от следующей модели, подумал, что они на всех митсубиси одинаковые Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomer Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 AlexK , спасибо за подсказку. Буду искать, но еще надеюсь, что кто то да найдется. Куда панели от Диамантов дели??? Раньше их (Диамантов) было много на Камчатке. Интересно, а заказать из Владивостока или Японии можно?Я ШАУРМА , они разные - ты прав.Я помню - давно смотрел у Диаманта 2,5 литра,так там панель без дисплея и есть крутяшки вот как на фото. Вот только не знаю, проводка подойдет или нет?!! У меня печка и все остальное работает. Так сказать ездить можно. Только одно плохо температуру не видишь, нужно по щелчкам считать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я ШАУРМА , они разные - ты прав.а-ха-ха-ха-ха.Андрей, ты шаурма Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ШАУРМА Андрюха, ты теперь не Автолюбитель, а шаурма)))))) Раньше их (Диамантов) было много на Камчатке.Дохнут как мухи! Там же и галанты, Этерны и т.п Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Раньше не было услвий чтоб правильно содержать эти авто..... и мастеров умелых нехватало....вот и дохли у них коробки и тд....А в целом машина хорошая....мне очень нравился....когда-то учился ездить на таком ТС, возможно у вас просто погасла подсветка и возможно это можно починить....позвоните 8 924 892 644(один) Николай...он посмотрит и скажет что и как... Кстати иммется в гараже рабочая штатная выдвижная антена к вашей машине и еще пластиковая рамка номера на багажник....если интересно то отдам за символическую цену мой номер 8 924 696 986(пять) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Дохнут как мухи! Там же и галанты, Этерны и т.п С учетом возраста довольно живучие автомобили. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я помню - давно смотрел у Диаманта 2,5 литра,так там панель без дисплея и есть крутяшки вот как на фото Зависит от комплектации: SIGMA, ESPADA и.т.д. Должны быть по фишкам взаимозаменяемы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomer Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да ладно вам Maxx и Stormwell издеваться. Это вы спецы на форуме тут и знаете друг друга. А я новичок, не туда глянул, вот и написал. Автолюбитель – Андрей если обидел, приношу свои самые искренние извинения. Честное слово не специально я. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomer Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Зависит от комплектации: SIGMA, ESPADA и.т.д. Должны быть по фишкам взаимозаменяемы. Константин, возможно и подходит, я не знаю. Смотреть нужно. Но на данный момент нет никакой панели чтоб проверить.Теперь что до Диамантов. У меня уже второй. Первый «умер» после сильного ДТП. artyom_b правильно говорит, что если учесть возраст очень даже живучие. Данный автомобиль у меня с 2004 года. Коробка ни разу не подводила, двигатель тоже. «Мозги» ломались. И к слову сказано не слышал, чтоб на трех литровых летели коробки, на 2,5 слышал и не раз. Такое же про Шариоты слышал. Да и в гараже есть запасная – рабочая от - битого. И сейчас меня мой Диамант не подводит. Думаю, мне до осени его хватит. МоТВей, спасибо…..завтра надеюсь, встретимся. Я «забил» антенну и рамкую. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Еще есть правый стоп (сама пластмасса) на такой Диамант. Но похоронен где-то в гараже. Если надо, могу поискать, договоримся. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да ладно вам Maxx и Stormwell издеваться. Это вы спецы на форуме тут и знаете друг друга. А я новичок, не туда глянул, вот и написал. Автолюбитель – Андрей если обидел, приношу свои самые искренние извинения. Честное слово не специально я.я не издеваюсь, и к вам претензий ноль.Андрей сам спровоцировал, потому я и смеюсь.думаю, и он посмеётся Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ржака)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomer Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Urbanstrike!!! Спасибо, стоп у меня целый и еще есть в гараже второй. Вот если б это был фонарь заднего хода (у меня трещинка в нем). Но напомню, что кузов у меня F27A 1992 год 3-х литровый. МоТВей, антенна она самая, ну а про рамку ты знаешь. Буквы вырежу и приклею. Ха-ха… Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Хорошо что вам подошла антена.... не зря хранил её столько лет значит Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.