Перейти к содержанию

Поножовщина! и тяжкие телесные повреждения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комментарий дочери к этому видео: 

Трагедия в нашей семье: моя мама стала жертвой жестокого нападения. В 17:00 в магазине «Семейная корзинка» (20 км) её ударил супруг

На видео с места происшествия видно, как мама бежит к нему — и в следующую секунду получает сильнейший удар в левую сторону головы, после падает на пол

Сейчас она в реанимации краевой больницы в крайне тяжёлом состоянии: опухоль разрастается, врачи дают прогноз 50/50.

После моего обращения в прокуратуру нападавший был задержан и помещён на ИВС 

Завтра суд должен избрать ему меру пресечения

Мне очень важна поддержка: прошу помочь с оглаской, чтобы дело не спустили на тормозах, и чтобы мама получила всю возможную помощь 🙏🙏🙏

Та самая РЭП ВЕЧЕРИНКА
Теперь в МАХ

https://max.ru/RAPVECHER1NKA_LITE/AaA49wckSA8

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

413

• Тахион

87

• Дайсон

71

• Stormwell

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
13 часов назад, Дайсон сказал:

Трагедия в нашей семье: моя мама стала жертвой жестокого нападения. В 17:00 в магазине «Семейная корзинка» (20 км) её ударил супруг

Как говорят сами женщины после драк "бьёт, значит любит" )) очухается прсле реанимации и дальше с ним жить будет) 

Опубликовано
В 26.08.2026 в 06:36, Дайсон сказал:

Комментарий дочери к этому видео: 

На видео с места происшествия видно, как мама бежит к нему — и в следующую секунду получает сильнейший удар в левую сторону головы, после падает на пол

Сейчас она в реанимации краевой больницы в крайне тяжёлом состоянии: опухоль разрастается, врачи дают прогноз 50/50.

После моего обращения в прокуратуру нападавший был задержан и помещён на ИВС 

Завтра суд должен избрать ему меру пресечения

Мне очень важна поддержка: прошу помочь с оглаской, чтобы дело не спустили на тормозах, и чтобы мама получила всю возможную помощь 🙏🙏🙏

Та самая РЭП ВЕЧЕРИНКА
Теперь в МАХ

https://max.ru/RAPVECHER1NKA_LITE/AaA49wckSA8

Елизовский районный суд заключил под стражу мужчину, избившего свою супругу в магазине

Елизовский районный суд рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу ревнивому мужу, по вине которого жена помещена в реанимационное отделение Камчатской краевой больницы.

Органами предварительного следствия мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

25 августа в одном из магазинов Елизовского района муж по мотивам ревности нанёс один удар в голову своей супруге, от чего та упала на кафельный пол. В результате чего последняя получила травмы, квалифицированные экспертом как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека. В тот же день мужчина был задержан, ему предъявлено обвинение в совершении умышленного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ, которое отнесено законом к тяжким преступлениям.

Обвиняемый подтвердил свою причастность к данному преступлению и дал признательные показания.

Следователь, аргументируя своё ходатайство, указал, что обвиняемый, оставаясь на свободе, может продолжить заниматься преступной деятельностью, оказать давление на свидетелей и потерпевшую, либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу. Так же считал, что опасаясь суровости наказания, виновный может скрыться от органов предварительного следствия и суда.

В судебном заседании следователь и прокурор поддержали ходатайство, по основаниям, в нём указанным.

Обвиняемый и его защитник возражали против удовлетворения ходатайства.

Судом, помимо прочего, установлено, что в период совместного проживания с потерпевшей между супругами возникали конфликты, в ходе которых обвиняемый применял к ней физическое насилие.

Исследовав представленные материалы, суд пришёл к выводу о необходимости удовлетворения ходатайства следователя и избрания меры пресечения обвиняемому в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Камчатский краевой суд.

https://max.ru/id4101126110_gos/AaBAfgFyW0I

Опубликовано

Жителя Елизовского района осудили за нападение из ревности

Мировой суд Елизовского района вынес приговор 37-летнему местному жителю. Он признан виновным в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести (ч. 1 ст. 112 УК РФ).

Суд установил, что подсудимый, узнав, что в доме бывшей девушки находится его друг, приехал к месту ее жительства, зашел в дом, избил приятеля, нанеся ему не менее пяти ударов по лицу, голове и телу.

В результате нападения потерпевший получил перелом носа и закрытую черепно-мозговую травму, повреждения квалифицированы как вред здоровью средней тяжести.

Подсудимый признал вину, раскаялся, извинился перед пострадавшим. Суд учел это как смягчающие обстоятельства.

Фигуранту назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Кроме того, суд взыскал в пользу потерпевшего 150 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.

Приговор в законную силу не вступил.

https://max.ru/id4101118140_gos/AaBAVNyDfic

Опубликовано

«Разум потух» – человек, едва не убивший жену в «Семейной корзинке», признал вину, всплакнул на суде и сказал, что снова собирается на войну… 

Елизовский суд сегодня на два месяца арестовал 47-летнего Александра Бабина, который тяжело травмировал свою супругу Ольгу
 в магазине «Семейная корзинка» на 20-м километре. 

Александр признал вину, всплакнул и объяснил свою агрессию ревностью
, от которой его разум затуманился и потух. Он говорит, якобы какой-то человек годами разрушает его с Ольгой семью. 

«Мне нужно исправить эту ситуацию. Я в любом случае, хоть с тюрьмы, хоть со свободы уйду опять на войну. Мне там место», – сказал Бабин. 

Елизовчанин, как оказалось, уже участвовал в боевых действиях и даже был награжден орденом Мужества. 

Ольга (супруга Бабина), получив от мужа тяжелейший удар в голову, находится сейчас в реанимации краевой больницы. Медики оценивают ее состояние как тяжелое. 

Видео: «Главное 41»

https://max.ru/kamchatskaya_zhizn/AaBA4xnJKtM

Screenshot_20260827-150459_MAX.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх