Дайсон Опубликовано 25 августа Жалоба Опубликовано 25 августа Комментарий дочери к этому видео: Трагедия в нашей семье: моя мама стала жертвой жестокого нападения. В 17:00 в магазине «Семейная корзинка» (20 км) её ударил супруг На видео с места происшествия видно, как мама бежит к нему — и в следующую секунду получает сильнейший удар в левую сторону головы, после падает на пол Сейчас она в реанимации краевой больницы в крайне тяжёлом состоянии: опухоль разрастается, врачи дают прогноз 50/50. После моего обращения в прокуратуру нападавший был задержан и помещён на ИВС Завтра суд должен избрать ему меру пресечения Мне очень важна поддержка: прошу помочь с оглаской, чтобы дело не спустили на тормозах, и чтобы мама получила всю возможную помощь Та самая РЭП ВЕЧЕРИНКА Теперь в МАХ https://max.ru/RAPVECHER1NKA_LITE/AaA49wckSA8 MOV_20260826_063553_224.mp4 MOV_20260826_063552_842.mp4 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 26 августа Жалоба Опубликовано 26 августа 13 часов назад, Дайсон сказал: Трагедия в нашей семье: моя мама стала жертвой жестокого нападения. В 17:00 в магазине «Семейная корзинка» (20 км) её ударил супруг Как говорят сами женщины после драк "бьёт, значит любит" )) очухается прсле реанимации и дальше с ним жить будет) Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 27 августа Жалоба Опубликовано 27 августа В 26.08.2026 в 06:36, Дайсон сказал: Комментарий дочери к этому видео: Трагедия в нашей семье: моя мама стала жертвой жестокого нападения. В 17:00 в магазине «Семейная корзинка» (20 км) её ударил супруг На видео с места происшествия видно, как мама бежит к нему — и в следующую секунду получает сильнейший удар в левую сторону головы, после падает на пол Сейчас она в реанимации краевой больницы в крайне тяжёлом состоянии: опухоль разрастается, врачи дают прогноз 50/50. После моего обращения в прокуратуру нападавший был задержан и помещён на ИВС Завтра суд должен избрать ему меру пресечения Мне очень важна поддержка: прошу помочь с оглаской, чтобы дело не спустили на тормозах, и чтобы мама получила всю возможную помощь Та самая РЭП ВЕЧЕРИНКА Теперь в МАХ https://max.ru/RAPVECHER1NKA_LITE/AaA49wckSA8 MOV_20260826_063553_224.mp4 MOV_20260826_063552_842.mp4 Елизовский районный суд заключил под стражу мужчину, избившего свою супругу в магазине Елизовский районный суд рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу ревнивому мужу, по вине которого жена помещена в реанимационное отделение Камчатской краевой больницы. Органами предварительного следствия мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. 25 августа в одном из магазинов Елизовского района муж по мотивам ревности нанёс один удар в голову своей супруге, от чего та упала на кафельный пол. В результате чего последняя получила травмы, квалифицированные экспертом как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека. В тот же день мужчина был задержан, ему предъявлено обвинение в совершении умышленного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ, которое отнесено законом к тяжким преступлениям. Обвиняемый подтвердил свою причастность к данному преступлению и дал признательные показания. Следователь, аргументируя своё ходатайство, указал, что обвиняемый, оставаясь на свободе, может продолжить заниматься преступной деятельностью, оказать давление на свидетелей и потерпевшую, либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу. Так же считал, что опасаясь суровости наказания, виновный может скрыться от органов предварительного следствия и суда. В судебном заседании следователь и прокурор поддержали ходатайство, по основаниям, в нём указанным. Обвиняемый и его защитник возражали против удовлетворения ходатайства. Судом, помимо прочего, установлено, что в период совместного проживания с потерпевшей между супругами возникали конфликты, в ходе которых обвиняемый применял к ней физическое насилие. Исследовав представленные материалы, суд пришёл к выводу о необходимости удовлетворения ходатайства следователя и избрания меры пресечения обвиняемому в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Камчатский краевой суд. https://max.ru/id4101126110_gos/AaBAfgFyW0I Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 27 августа Жалоба Опубликовано 27 августа Жителя Елизовского района осудили за нападение из ревности Мировой суд Елизовского района вынес приговор 37-летнему местному жителю. Он признан виновным в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести (ч. 1 ст. 112 УК РФ). Суд установил, что подсудимый, узнав, что в доме бывшей девушки находится его друг, приехал к месту ее жительства, зашел в дом, избил приятеля, нанеся ему не менее пяти ударов по лицу, голове и телу. В результате нападения потерпевший получил перелом носа и закрытую черепно-мозговую травму, повреждения квалифицированы как вред здоровью средней тяжести. Подсудимый признал вину, раскаялся, извинился перед пострадавшим. Суд учел это как смягчающие обстоятельства. Фигуранту назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Кроме того, суд взыскал в пользу потерпевшего 150 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда. Приговор в законную силу не вступил. https://max.ru/id4101118140_gos/AaBAVNyDfic Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 27 августа Жалоба Опубликовано 27 августа «Разум потух» – человек, едва не убивший жену в «Семейной корзинке», признал вину, всплакнул на суде и сказал, что снова собирается на войну… Елизовский суд сегодня на два месяца арестовал 47-летнего Александра Бабина, который тяжело травмировал свою супругу Ольгу в магазине «Семейная корзинка» на 20-м километре. Александр признал вину, всплакнул и объяснил свою агрессию ревностью , от которой его разум затуманился и потух. Он говорит, якобы какой-то человек годами разрушает его с Ольгой семью. «Мне нужно исправить эту ситуацию. Я в любом случае, хоть с тюрьмы, хоть со свободы уйду опять на войну. Мне там место», – сказал Бабин. Елизовчанин, как оказалось, уже участвовал в боевых действиях и даже был награжден орденом Мужества. Ольга (супруга Бабина), получив от мужа тяжелейший удар в голову, находится сейчас в реанимации краевой больницы. Медики оценивают ее состояние как тяжелое. Видео: «Главное 41» https://max.ru/kamchatskaya_zhizn/AaBA4xnJKtM Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.