Дайсон Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Комментарий дочери к этому видео: Трагедия в нашей семье: моя мама стала жертвой жестокого нападения. В 17:00 в магазине «Семейная корзинка» (20 км) её ударил супруг На видео с места происшествия видно, как мама бежит к нему — и в следующую секунду получает сильнейший удар в левую сторону головы, после падает на пол Сейчас она в реанимации краевой больницы в крайне тяжёлом состоянии: опухоль разрастается, врачи дают прогноз 50/50. После моего обращения в прокуратуру нападавший был задержан и помещён на ИВС Завтра суд должен избрать ему меру пресечения Мне очень важна поддержка: прошу помочь с оглаской, чтобы дело не спустили на тормозах, и чтобы мама получила всю возможную помощь Та самая РЭП ВЕЧЕРИНКА Теперь в МАХ https://max.ru/RAPVECHER1NKA_LITE/AaA49wckSA8 MOV_20260826_063553_224.mp4 MOV_20260826_063552_842.mp4 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.