vitalya1001 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ООО"ТрансКам" предлагает услуги СТО. Ремонт легковых,грузовых а/м, м. автобусов, спецтехники (погрузчики фронтальные, вилочные, шнекороторы, эксковаторы).Ремонт всех узлов и агрегатов любой сложностиЗамена, ремонт, обслуживание ДВСЗамена, ремонт КППДиагностика, ремонт подвескиРемонт гидравликиЗамена масел и технических жидкостейДиагностика, ремонт электрооборудования, установка дополнительногоСварочные работы, ремонт глушителяЗаключаем договора, наличный и безналичный расчет.тел. 89146222662 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Где находитесь то? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya1001 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Находимся на кольце нового рынка, за т.ц. Александрия бывший гараж "Турист" бокс №3 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 vitalya1001, Виталик я тебе если что пиджачку а ты мне по механике!!! Взаимовыручка!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Самая лучшая взаимовыручка-наличными. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya1001 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 vitalya1001, Виталик я тебе если что пиджачку а ты мне по механике!!! Взаимовыручка!!!Заманчивое предложение!можно поразмыслить над этой темой,также можно и клиентов друг другу отправлять! Самая лучшая взаимовыручка-наличными. Если есть взаимо выручка,то не вижу смысла друг другу деньги передавать! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya1001 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Услуги эвакуатора, контейнеровоза! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya1001 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Акция!!! "Подготовь автомобиль к зиме" Весь ноябрь предоставляются скидки 10% на замену жидкостей и ремонт подвески. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.