Перейти к содержанию

подскажите новичку

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане, подскажите новичку ,авто тайота лит-айс 2006г 30й кузов.загорелась оранжевая  лампа зарядки аккомулятора при этом при заводке красная тухнет оранжевая нет в чем проблемма? и вопрос по поводу блокировки живу в деревне дорог есесно нет ,при полной блокеровки сколько калес должно блокироватся еслев я не ошибаюсь то1 заднее оба передних но у меня 1 заднее и1 переднее??????

Если лампочка горит, значит генератор не даёт заряд на аккумулятор , может  испортился(пробило диодный мост,сгорел реле-регулятор или щётки, обмотка и др.) или ремень оборвался.

При блокировки межосевого дифференциала так и должно крутится - одно переднее, одно заднее колесо.

А если задний диф. блокировать, то оба задних крутятся, но на Лит айсе такой наврядли блокируется 

спасибо что отозвались все перечисленные вами симптомы про зарядку я понимаю еслев горит красная лампочка но она при заводке двиг тухнет а такаяже но оранжевая астается гореть?? про блокировку тоже непонятно я включаю кнопкой каторая вакумом подключает перед и ведут 2 колеса 1 заднее и1 переднее но для чего тогда еше рычаг блокировки стоит с надписью 4:4L который я включаю и всеравно 2 колеса?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх