Massive Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 При удалении кондиционера, отпала необходимость в датчике на карлсон радиатора кондишки. Купил датчик Defi в автомире, на фото сенсоры, старый и новый.Только новый короче старого, наращивать его или нет?p.s. про масленый датчик, если сочтут админы нужным, можно перенести сюда. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне бы ещё номер датчика на сигнал заднего хода, который в МКПП узнать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 При удалении кондиционера, отпала необходимость в датчике на карлсон радиатора кондишки. Купил датчик Defi в автомире, на фото сенсоры, старый и новый.Только новый короче старого, наращивать его или нет?p.s. про масленый датчик, если сочтут админы нужным, можно перенести сюда.датчик то какой купил? я не понял Мне бы ещё номер датчика на сигнал заднего хода, который в МКПП узнатьнайдешь - мне скажи, тоже нужно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну как какой? Температуры ОЖ конечного же Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне бы ещё номер датчика на сигнал заднего хода, который в МКПП узнатьнайдешь - мне скажи, тоже нужно Заказал вот этот ME 581047 Датчик включения заднего хода 1 778,9р. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.