Константин Фролов Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 14 минуты назад, МБФ сказал: интересно ваше аргументированное мнение от сектантов? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 2 часа назад, Константин Фролов сказал: от сектантов? Это точно))) Саныч ещё у наркоманов поспрашивал бы!!! Нарк, ты зачем перешел на героин?!! Ведь есть же какоин)) А вот ты раньше сидел на какоине, ответь наркоман нам чем он лучше!!! Только не говори что он лучше и всё!!! Мне нужен аргументированый ответ наркоман)) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Ну вот, всё встало на свои места! Наркоманы! Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 6 часов назад, Stormwell сказал: Есть коробки автомат у которых переключатель расположен на руле. Кого то это не хило так бесит! Из за этого даже такие машины не покупают. (гайя, надя, ардэо). А кому то ничё, нравится! Honda CR-V Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Интересно, почему темы про айфоны заводят и поддерживают в них срач по максимуму именно люди с бюджетными телефонами? Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 44 минуты назад, AlexK сказал: Интересно, почему темы про айфоны заводят и поддерживают в них срач по максимуму именно люди с бюджетными телефонами? ну так известно же: зависть. Был бы у меня топовый айфон, а не dexp - я б всех помоями только так поливал Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 14 минуты назад, Константин Фролов сказал: ну так известно же: зависть. Был бы у меня топовый айфон, а не dexp - я б всех помоями только так поливал Айфон более 100 000 рублей что его владельцу добавляет? Погоны генерала над нищитой? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, AlexK сказал: Интересно, почему темы про айфоны заводят и поддерживают в них срач по максимуму именно люди с бюджетными телефонами? Ты много знаешь телефонов на андроиде переваливающих 100 000 рублей? Ты знаешь ответ. Поэтому и такие вопросы. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Поскольку тема бестолкова, тупикова и флудоносна чуть более, чем полностью - всё. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Цитата Tele2 определила рейтинг самых популярных смартфонов в Камчатском крае Wed, 20 Feb 2019 01:11:36 Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, определил модели смартфонов, которые чаще всего приобретали клиенты Tele2 на Камчатке. Samsung возглавил общий рейтинг устройств. "При этом молодежь отдает предпочтение чаще последним моделям таких именитых вендоров как Honor, Samsung, Apple и Huawei, а старшее поколение – более доступным мобильным устройствам производителей Xiaomi, Fly, BQ", - отметила руководитель пресс-службы макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2 Анна Летягина. На основе технологии обезличенных «больших данных» Tele2 проанализировала популярность смартфонов, появившихся в сети оператора за период новогодних праздников 2019 года. В топ-10 в Камчатском крае вошли: Samsung Galaxy J4, Samsung Galaxy J2 Prime, Samsung Galaxy J1, Honor 7А, Honor Pro, Honor 7C, Huawei P20 Lite, Apple iPhone SE, Apple iPhone 6S, Apple iPhone 6. Отметим, что в прошлом году топ-10 возглавляли Samsung и Xiaomi. Популярностью начали пользоваться смартфоны производителя Honor. Среди новых смартфонов, которые приобрели клиенты Tele2 в Камчатском крае, 30% принадлежит Samsung, доля Honor составила 20%, Apple – 5%. Доля бренда Xiaomi незначительно превысила 4%. За счет высокой востребованности на российском рынке моделей среднего ценового сегмента китайские бренды активно расширяют свое присутствие. Суммарно на телефоны известных китайских вендоров – Xiaomi, Meizu, Lenovo, ZTE, Huawei и Honor – приходится 33% рынка. Жители Камчатского края в основном выбирают телефоны среднего ценового сегмента в диапазоне от 11 000 рублей. Почти 55% смартфонов, появившихся в сети Tele2 с начала текущего года, приобрели клиенты мужского пола. Наиболее востребованными у них стали Xiaomi Mi Max3, Samsung Galaxy Note 9, Xiaomi Pocophone F1. В свою очередь женщины отдавали предпочтение и Xiaomi Mi 8Huawei P8 Lite, Apple iPhone 8 Plus, 6S. Средний возраст владельцев новых смартфонов среди клиентов Tele2 в России – 39 лет. У молодежной аудитории наиболее востребована модель – Apple iPhone X. В 2018 году среди абонентов Tele2 в Камчатском крае выросла доля LTE-смартфонов, преодолев показатель в 70% от общего числа смартфонов. https://www.vestipk.ru/?id=46963 топовые смартфоны смотрю совсем не в топе. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 14 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2025 Самый дешёвый телефон Тесно спарк 6999р 5999 планшет кенши цена на 19 октября 2024 года Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 19 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2025 В России стартовал предзаказ на уникальный смартфон Huawei Mate XT Ultimate Design. Он стал первым в мире устройством с тройным складным экраном Новинка, представленная в Китае в сентябре 2024 года, уже получила награду «Инновация года» и теперь доступна для российских покупателей по цене от 340 тысяч рублей. Смартфон оснащен ультрапрочным стальным механизмом, позволяющим использовать его как в книжной, так и в альбомной ориентации. Благодаря большому экрану пользователи могут одновременно работать с несколькими приложениями. IT-обозреватель Олег Капранов отметил, что устройство сочетает в себе передовые технологии и уникальный дизайн, но из-за высокой цены и специфичных сценариев использования оно вряд ли станет массовым. - сообщает ИА «Кам 24» https://kam24.ru/news/main/20250219/114337.html#.KhAYggKg.dpuf Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2025 Реалми Конечно шляпа. Никак не могу привыкнуть что когда подключаюсь зарядку он сразу включается. А мне это не надо И чтобы выключить надо в меню тыкать а не просто кнопку подержать Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 мая, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2025 51 минуту назад, Дайсон сказал: Реалми Конечно шляпа. Никак не могу привыкнуть что когда подключаюсь зарядку он сразу включается. А мне это не надо И чтобы выключить надо в меню тыкать а не просто кнопку подержать Риалми как и ксяоми хорошие китайские телефоны Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2025 Бесит это две вещи. Но самсунг значительно дороже Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2025 7 часов назад, Дайсон сказал: Бесит это две вещи. Но самсунг значительно дороже Самсунг вообще не перевариваю. Лучше тогда риалми или ксяоми. Но только про версии, которые подороже. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2025 Я за дешёвый телефон. Не боишься так сильно, разбить или потерять Уже лет 15 меня самые топовые было три или 4 штуки или даже 5 начиная с раскладушки на винде, плюс нокиа раскладушка. Затем ватсап появился будь он неладен). И купил чёртов первый сенсор. Год или два сопротивлялся. Чувствовал же что это ловушка. Потом самсунг с7 эдж. Разбил уму экран. Была прямо трагедия . Затем с8 потом нот9 за 100р который до сих пор. Но раньше как-то не особо дорого было купить топовую нокиу к примеру. То сейчас с25 стоит наверно 150р Айфон наверно 250р, поэтому я за дешёвый Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2025 15 минут назад, Дайсон сказал: Я за дешёвый телефон. Не боишься так сильно, разбить или потерять Я за телефоны от 20 до 40К. Ниже 20 это шлак. А выше 40 это не нужный жир. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2025 Поко 5г или 4г 10 т.р. Меня устраивает всё кроме камеры. Но готов мириться с этим но не всегда Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 мая, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2025 56 минут назад, Дайсон сказал: Поко 5г или 4г 10 т.р. Меня устраивает всё кроме камеры. Но готов мириться с этим но не всегда Ну вот видишь, меньше 20 тыс уже недовольства. А между 20 и 40 уже и камеры норм, оперативка 8, 12 гигов, камень нормальный, дисплей Амолед, Супер-Амолед , от 90 герц. Золотая середина от 20 до 40 тыс телефоны. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2025 Надеюсь на пару лет ещё моего (купленного 6 лет назад) хватит Сейчас ребёнок оставил телефон на улице . Три дня пролежал. Экран заключил и ещё что-то. Ремонт 4500р. Новый телефон 5 И не глючит как старый на котором 300 игр и всё время какая-то реклама всплывает. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 24 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2025 какой телефон сейчас можно взять самый бюджетный? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта Редми а3 в билайн 5490 Наверно самый дешёвый телефон В 18.05.2025 в 17:08, Дайсон сказал: Я за дешёвый телефон. Не боишься так сильно, разбить или потерять Уже лет 15 меня самые топовые было три или 4 штуки или даже 5 начиная с раскладушки на винде, плюс нокиа раскладушка. Затем ватсап появился будь он неладен). И купил чёртов первый сенсор. Год или два сопротивлялся. Чувствовал же что это ловушка. Потом самсунг с7 эдж. Разбил уму экран. Была прямо трагедия . Затем с8 потом нот9 за 100р который до сих пор. Но раньше как-то не особо дорого было купить топовую нокиу к примеру. То сейчас с25 стоит наверно 150р Айфон наверно 250р, поэтому я за дешёвый Самсунг гэлакси с25 ультра подешевел с 180 до 117 т.р. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Опубликовано 27 марта 1 час назад, Дайсон сказал: Самсунг гэлакси с25 ультра подешевел с 180 до 117 т.р. На авито где то видел, 65 с рук в идеале на камчатке. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта 3 часа назад, Дайсон сказал: Редми а3 в билайн 5490 Наверно самый дешёвый телефон Самсунг гэлакси с25 ультра подешевел с 180 до 117 т.р. Здесь покупаю телефоны, они серые, да, но экономия очень существенна. Когда я брал свой телефон, разница с официальными была 50000, 95000 против 145000 сейчас S25 Ultra 1Tb за 97000. При этом никакой разницы кроме гарантии. 1 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.