МБФ Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 4 минуты назад, Stormwell сказал: Экранчик малюсинький. Кстати, да. После Самсунга очень странные ощущения, ни хрена не видать. Без очков. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 10 минут назад, МБФ сказал: Кстати, да. После Самсунга очень странные ощущения, ни хрена не видать. Без очков. Мне кажется все айфоны до серии 5s пережитки прошлого. С таким экраном в будущее лезть нереально! Потому от 6 серий и начали делать экраны большие. Пс. Еще и привыкать к ИОС надо. Там эти айтюнсы, всё по другому. Лично мне не понравилось. Всё как то там не по нашему. По Американски чтоли! Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Цитата Свечу с ароматом новой техники Apple выпустили в США Свеча с запахом нового ноутбука Mac Фото: Twelve South Американская компания Twelve South, занимающаяся производством аксессуаров для техники Apple, выпустила свечи с запахом новых ноутбуков и компьютеров Mac. Об этом пишет Vice. Фирма решила запечатлеть уникальный аромат пластика, который можно почувствовать только у продукции Apple. Как сообщается на сайте Twelve South, запах состоит из ноток мяты, персика, базилика, лаванды, мандарина и шалфея. Свечи продаются за 24 доллара каждая. Отмечается, что первая партия уже раскуплена. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 теоретики могут продолжать хаять виноград, он же зелен Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Кто-нибудь, наконец, напишет о том, чем же лучше айфон? Чем он принципиально отличается от смарфонов других производителей? Или я должен просто верить на слово? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Это просто надо своими руками потрогать и понять. Поверьте на слово человеку, который пользуется довольно дорогим телефоном на андроиде )) Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, AlexK сказал: Это просто надо своими руками потрогать и понять. Поверьте на слово человеку, который пользуется довольно дорогим телефоном на андроиде )) Дорогой не значит хороший. БМВ вот дорогие, а Тойота надежнее Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Спор примерно как о зеркальных (и не только) фотоаппаратах Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Айфон действительно лучше моего Алкателя. Но не в 6 раз. А насчет Сири. Это ж каким надо быть, чтобы увидеть в ней помощника. Её только троллить прикольно. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 13 минуты назад, Freeman сказал: Дорогой не значит хороший. БМВ вот дорогие, а Тойота надежнее БМВ красивая, а Тойота зелёная. Кто о чём.. Я, в силу особенностей работы, редко получаю удовольствие от управления автомобилем. На текущий момент радуют только 2 машины - любая бэха и ТЛК100 )) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Пока не убедительно. На уровне религии, типа, мы тебе точно говорим, лучше! Верь! Я ждал других аргументов, например, если бы я пользовался Нокией 3110, или Эриксоном со вшитым номером, и мне показали Айфон, и рассказали о его возможностях, я бы может кипятком и обписался. А у меня просто Самсунг Гэлакси, с кучей прибамбасов, которые я использую на небольшой процент, и прошу только объяснить, почему я должен купить Айфон. А в ответ лишь замаскированное: "Ты дебил, и не понимаешь своего счастья!" Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Не ну он правда не тормозит. Вообще. Дело в том, что это не так важно. Большинство людей тупят хуже ведроида Dexp за 2500 рублей. Нафига им нетупящий смартфон, непонятно. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 6 часов назад, Freeman сказал: Не ну он правда не тормозит. Вообще. Дело в том, что это не так важно. Большинство людей тупят хуже ведроида Dexp за 2500 рублей. Нафига им нетупящий смартфон, непонятно. Еще раз спрошу! Когда то давно. В начале эпохи появления айфонов. Айфон(может быть) и действительно был крут. Так как на тот кон тупой ведроид пихали в тупые маломощные телефоны. Поэтому собственно он и оторвался от собратьев. Своя ось, хорошее железо и как никак брэнд Америка. Сейчас же рынок сотовых телефонов кардинально изменился. Сейчас уже не ведроид, а полноценный доработанный Андроид. Да и железо большенства телефонов с многоядерными процессорами, и много гигабайт оперативки. Камеры от 20х мегапикселей и т.п И айфон. Ну что айфон? Просто 7ой айфон. Потом будет просто 8ой айфон. И что в этом примечательного? Сейчас телефоны под управлением Андроида в перспективе развития более выгодном по отношению к айфонам с их иос. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 39 минут назад, Stormwell сказал: Сейчас телефоны под управлением Андроида в перспективе развития более выгодном по отношению к айфонам с их иос. чем выгоднее? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Повторюсь - ещё айфонов не было, да и сотовые телефоны вообще только в чемоданах помещались - а техника с яблочком уже была лучше альтернативных собратьев. Хз, чем лучше, но пользователи обратно уже пересаживались с трудом )) С тех пор ничего не изменилось, сколько бы ядер не напихали в телефон )) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 В школе у нас поставили моноблоки эпл. Год наверно 1995 примерно Сильно сожалел что не научился работать на айбиэм. На эпл было всё немного подругому. С тех пор их не долюбливаю. Одна кнопка для всех действий до сих пор вымораживает. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 4 часа назад, Maxx сказал: чем выгоднее? Перспективой развития. Под управлением Андроид большенство сотовой индустрии. Соответсвенно ей удиляется большее внимание чем иос. Андроид в Самсунгах, сони, филипс, алькател и т.п навигаторах разнообразных, мультимедийных системах. А где иос? Запихали его в одну покрышку. Надули и отправили в открытое плавание. Неужели те люди(заводы изготовители) мобильных устройств которые пихают в свои устройства Андроид хотят внедрить в свои телефоны дырявую ось? Конечно же нет. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, Stormwell сказал: Соответсвенно ей удиляется большее внимание чем иос. компании Apple на это всегда было насрать. и неспроста. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 2 часа назад, Автолюбитель сказал: Одна кнопка для всех действий до сих пор вымораживает. Одна кнопка вызывала недоумение ровно первые минут 5. Потом появилось другое недоумение - "а зачем больше"? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Мне не нравится что нет кнопки назад. Пользовал 4s несколько дней и в итоге купил топовый самсунг Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 В 04.10.2016 в 09:18, Автолюбитель сказал: Сири песни распознаёт к примеру Shazam закрыли? В 04.10.2016 в 09:18, Автолюбитель сказал: Курс доллара говорит и прочее Это да, Google Now курс не проговаривает. Как оказалось. А прочее - это что? В 04.10.2016 в 09:18, Автолюбитель сказал: 3 метра для динамика вполне достаточно. Машина нет в машине. И с7 слабоват для замены Клюква семнадцать автомир В 04.10.2016 в 09:18, Автолюбитель сказал: В программе вести нет говорили про ряд приложений Это ты ещё РенТВ не слушал, Сири с духами умерших умеет разговаривать. В 04.10.2016 в 09:18, Автолюбитель сказал: По крайней мере мне неизвестны случаи ухода денег с интернет банка. А с андроида таких случаев десятки только на Камчатки Ага. Это когда сознательно открывают MMS со зловредом? В 04.10.2016 в 09:18, Автолюбитель сказал: Ты найди хоть одно объявление о выкупе Самсунг а. А на камчатке масса объявление о выкупе айфон. Это показатель? Если да, показатель чего? В 04.10.2016 в 09:18, Автолюбитель сказал: Сигнатуры? Ту есть хоть один такой? Ну как, в личку отчитались? На раз-два встали в ряд? Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 В 05.10.2016 в 22:10, Stormwell сказал: Экранчик малюсинький. Как будто телефон пережил либо аборт, либо маленькие роды(причем судя по внешнему виду неудачные)! ну наконец-то хоть одна умная мысль от данного субъекта Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 3 часа назад, Автолюбитель сказал: Мне не нравится что нет кнопки назад. Пользовал 4s несколько дней и в итоге купил топовый самсунг Есть коробки автомат у которых переключатель расположен на руле. Кого то это не хило так бесит! Из за этого даже такие машины не покупают. (гайя, надя, ардэо). А кому то ничё, нравится! Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 В 05.10.2016 в 23:09, Maxx сказал: теоретики могут продолжать хаять виноград, он же зелен Призываю Максу Алыкса в помощь. В треде не хватает яблочников Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Хорошо, попробую с другой стороны... Вот тут присутствуют пользователи айфонов и пользователи всего того, что на Андроиде. С Андроидом понятно. А вот вопрос к айфонистам, причем не тем, которые сразу айфон взяли в руки и другого по возрасту не видели, а к тем вопрос, кто начинал с Нокии и Эриксона и т.п., продолжил Самсунгом, Сони и похожими, а потом, БАЦ!, купил себе Айфон и всё, больше ни на что смотреть не хочет, так вот, можете вменяемо и доходчиво объяснить, чем Айфон лучше Самсунга (и т.п.)? Только прошу не ограничиваться, что "Лучше!!!!!!", а почему лучше, насколько, как это экономически оправдано, и как это самое лучше в быту помогает. Мне действительно интересно ваше аргументированное мнение. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.