МБФ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Как скачать из интернета, с разных сайтов, типа "Одноклассники", "В Контакте", "Я Плакал", и прочих Ю-тубов, выложенные на них видеоролики? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А какая связь между работой форума и видеороликами с одноглазников и вконтактиков? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Мне подумалось, что интересующиеся работой форума как-то разбираются в теме и дадут ответ, но если ошибся и кого-то обидел, то прошу модератора тему перенести или удалить. Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Легко, качаем, фаерфоркс и ставим плагин DownloadHelper, он перехватывает все видяшки с инета. Или можно скачать Downloadmaster, он тоже бывает ловит некоторые видяшки, когда смотришь в начале в углу появляется значек программы и кнопка скачать. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Легко, качаем, фаерфоркс и ставим плагин DownloadHelper, он перехватывает все видяшки с инета. Или можно скачать Downloadmaster, он тоже бывает ловит некоторые видяшки, когда смотришь в начале в углу появляется значек программы и кнопка скачать.а без firefox? Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Легко, качаем, фаерфоркс и ставим плагин DownloadHelper, он перехватывает все видяшки с инета. Или можно скачать Downloadmaster, он тоже бывает ловит некоторые видяшки, когда смотришь в начале в углу появляется значек программы и кнопка скачать.а без firefox? Или можно скачать Downloadmaster, он тоже бывает ловит некоторые видяшки, когда смотришь в начале в углу появляется значек программы и кнопка скачать. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Или можно скачать Downloadmaster, он тоже бывает ловит некоторые видяшки, когда смотришь в начале в углу появляется значек программы и кнопка скачать.Не проще ли в savefrom.net ссылки вставлять ручками? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Или можно скачать Downloadmaster, он тоже бывает ловит некоторые видяшки, когда смотришь в начале в углу появляется значек программы и кнопка скачать.Не проще ли в savefrom.net ссылки вставлять ручками? А зачем? saveform встраивается в файерфокс, хром и т.п.Еще способ - WM recorder Цитата Жалоба
~FreeOn~ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Или можно скачать Downloadmaster, он тоже бывает ловит некоторые видяшки, когда смотришь в начале в углу появляется значек программы и кнопка скачать.Не проще ли в savefrom.net ссылки вставлять ручками? А вы как думаете? что проще, зайти на сайт один, зайти на сайте два, скопипастить ссылку во 2й сайт и только потом скачать.Или вариант 2: зайти на сайт и нажать скачать? Если у вас вариант 1 ПРОЩЕ, то я удивлён) Тем более если учесть что этот сайт имеет ограниченный список поддерживаемых сайтов. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне проще вариант с savefrom, ибо там я выбираю необходимое качество и потом уже файлопомойка тянет необходимые ролики ночью, днём не занимая интернет канал, сегодня например байки мэтра тянулись Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.