Silver_Neo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Добрый день! Ищу тросик для откидывания сидушки пассажирского сидения (для ручки со стороны дороги, по другому не знаю как объяснить) для land cruiser prado lj71, 1991 года, коротыш, спасибо! Восемь девятьсот четырнадцать 783 71 сорок девять. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~FreeOn~ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А найти похожий тросик такой же длины и заколхозить нельзя? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Neo Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Колхоз я напоследок оставил) мало-ли у кого лежит и ждет меня... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Скинь каталожный номер троса если найдешь. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Neo Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 72580-90K00 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 72580-90K00Если устроит такой вариант , готов помочь. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Neo Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо!, там я могу заказать, просто ждать... Думал быстрее кто-нибудь помочь сможет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.