xopc Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Есть кто реально в теме?В интернетах полно шумихи: С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб. Перерыл кучу инфы, ничего конкретного, только вопли.Но, с другой стороны, друг в погонах сказал сюда уже пришел прибор, правда один. И у меня нет оснований ему не верить. Да, вроде как наказание не только штраф, но снятие номеров до устранения, как с тонировкой. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 гы, если это правда- то повышение стоимости бенза, по сравнению с этим, фигня... не удивлюсь Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 да, фигня. как с железными бамперами и кенгурятникамиимхо Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~FreeOn~ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 гон это всё, пол города сразу можно номеров лишать. Спрошу у гайца при возможности. и что есть дорожный просвет: на сколько я знаю дорожный просвет считается от самой низкой части машины (тоесть от редуктора моста например) до дорожного покрытия. P.S. Мельком прочитал статью.., там речь идёт только о заниженных машиных. Так что не актуально для камчи....)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 бедные арабы в европейской части.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.