Перейти к содержанию

Чего не хватает на Камчатской автожизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Восстановил нормальную работу сайта.

Если здесь вопрос по сайту в целом, то было бы не плохо в объявлениях о продаже авто сделать дату подачи объявы и установить время жизни оного, причем дата должна указываца в списке всех авто а не в подробностях. Также было не плохо раскидать их по классам. В разделе "Магазины" хотелось бы увидеть краткую специализацию магазина, причом так же в списке всех магазинов, так же провести классификацию на основе специализации. Мне кажецо так в будущем будет удобнее.

Да, очень хорошие предложения! Спасибо!
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• artyom_b

17

• Автолюбитель

8

• Nickolas

8

• Val

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Восстановил нормальную работу сайта.Да, очень хорошие предложения! Спасибо!

Есть пара, пока свободные...

Надо занять! )
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

На следующей неделе планирую запустить новую версию сайта,хотел к встрече, но, как всегда, хотелки и реальность сочетаются плохо.Постараюсь учесть все ваши пожелания!:)

Опубликовано

Может заодно и новости обновишь? :)

Вообще, в идеале, после изменения сайта пользователи новости будут публиковать именно там, а не на форуме, а обсуждать их уже здесь. Пока обновлять новости смысла нет :) Вечером закрываю сайт на ТО.
Опубликовано

кстати... там я заметил косячек с фотками в отделе продаж авто... пишет что они есть а на самом деле их неть..!((

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На мой взгляд на форуме было бы весьма полезным выделить пару гигов дискового пространства для размещения фотографий и видеороликов, которые не имеют определенной тематической пренадлежности, либо просто не соответствуют требованиям по размеру и типу файлов. Это был бы, своего рода, файлообменник скромных масштабов. Как перспектива - пользователям можно было бы предоставить возможность голосования за файлы, тем самым определяя их (файлов) дальнейшую судьбу - Либо в ТОП, либо в ТОПку.З.Ы.Уже возникала ситуация, когда я хотел выложить видео с ДТП напротив здания суда, но ничего не получилось, а отсылать его на почтовые ящики пользователей :Smile084: ...

Опубликовано

На мой взгляд на форуме было бы весьма полезным выделить пару гигов дискового пространства для размещения фотографий и видеороликов,

Пару гигабайт не обещаю, но к концу следующей недели попробую, что нибудь придумать
Опубликовано

Пару гигабайт не обещаю, но к концу следующей недели попробую, что нибудь придумать

Было бы весьма кстати.
Опубликовано

Думаю, Андрею придется доплачивать за эти пару гигов, поэтому могу предложить место.

ок обговорим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх