Перейти к содержанию

Выбор лебедки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с последним снегом и его расчисткой интересует ручная лебедка.Где купить, какую купить, сколько стоит.Может кто поделится опытом эксплуатации? Какие впечатления?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

18

• Maxx

16

• NGK

10

• AlexK

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если денег не жалко выкинуть на веетер то можешь любую взять

Я вот тоже думал такую прикупить, стоит она помоему в пределах 1000р, думал в лесу если в грязи застряну, такую к дереву прикрепить, и вытягивать по немного...А в чём собственно её "прокол",почему деньги на ветер?Проведи ликбез плиз.
Опубликовано

почему на ветер? я вот сейчас сильно жалею что у меня ее нет, сижу в снежной блокаде.

Опубликовано

почему на ветер? я вот сейчас сильно жалею что у меня ее нет, сижу в снежной блокаде.

застрял чтоли, или выехать с место парковки не можеш? какой район?
Опубликовано

И застрял, и выехать с места парковки не могу, перед капотом у меня 400 метров снега с перемётами. Капай.

Опубликовано

И застрял, и выехать с места парковки не могу, перед капотом у меня 400 метров снега с перемётами. Капай.

Ну тогда наверно лучше идти спать и ждать трактора :Smile049:
Опубликовано

И ты думаешь, ручная лебёдка выручит?
Опубликовано

И за что цепляться в снегу?Нужен очень серьёзный якорь
Опубликовано

Думаю выручит. Давно - давно, для этих целей использовал таль, но у нее один большой недостаток она хреново работает в горизонте (цепь слетает)

И за что цепляться в снегу?

Столбы ВЛ, деревья. В тырнете нашел МТМ 3.2, осталось найти подобное в Камчатских магазинах.
Опубликовано

Что-то подобное видел в Квартале. Поскольку данным средством эвакуации автомобиля не интересуюсь, не присматривался. Предпочитаю лопату и спущенные колеса.

Опубликовано

Изображение

Электрическая трейлерная лебедка Come.Up Winch DW-3000i

Высокомощный электродвигатель позволяет производить работу лебёдки при вматывании (к себе) и разматывании троса (от себя)

Регулируемая муфта позволяет производить свободное вращение, идеальное для вытаскивания автомобиля в облегчённом режиме работы

Ударопрочный и атмосферостойкий корпус для создания повышенной прочности

Оснащение пластиной под фаркоп, аварийной заводной рукояткой и дистанционным управлением

Стационарный вариант установки

--------------------------------------------------------------------------------

Технические характеристики:

Тяговое усилие 1361 кг/3000 фунтов

Трос 5,5 мм Х 9,1 м (7/32” Х 30 фт)

Опубликовано

дык них... себе , с ручной за 1000 целковых не сравнить :) (за все блин нужно платить , причем платить не мало ... для себя может ручную всеж приобрету...)

Опубликовано

После того, как порваный тросик ручной лебедки со свистом пролетел мимо моей головы я стараюсь держаться от них подальше :)

Опубликовано

Думаю выручит. Давно - давно, для этих целей использовал таль, но у нее один большой недостаток она хреново работает в горизонте (цепь слетает)

Могу за 500 рублей комиссионных и за 500 рублей хозяину лебёдки организовать вам тест-драйв ручной лебёдки :)
Опубликовано

Стоимость лебедки COME.UP WINCH DW-3000I : 8910 рублей

Толька как её крепить, мне непонятно, она я так понял крепится например к дереву и действует по типу тали :Smile049:

Опубликовано

Могу за 500 рублей комиссионных и за 500 рублей хозяину лебёдки организовать вам тест-драйв ручной лебёдки Smile002.gif

Я понимаю что мировой кризис в мире бушует, но какбэ 500 и 500 крутовато, а вот просто 500 и фоты с теста вполне приемлемо.Что за лебедка?

Толька как её крепить, мне непонятно, она я так понял крепится например к дереву и действует по типу тали Smile049.gif

можно и к машине, в описании про фаркоп говорится. Только вот эта модель для квадрациклов.
Опубликовано

Я понимаю что мировой кризис в мире бушует, но какбэ 500 и 500 крутовато, а вот просто 500 и фоты с теста вполне приемлемо.Что за лебедка?

Про деньги - это была шутка, просто проверить, насколько вы готовы к этому :)Спрошу завтра хозяина, думаю, одолжит на время, если не закопано в гараже - поиграетесь.
Опубликовано

Спрошу завтра хозяина,

Что бы лишней суеты не подымать, узнайте у владельца на что рассчитана лебедка. Если менее чем на 2 тонны и трос менее 20 метров, то не стоит людей тревожить. Спасибо за участие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх