ТОЛЬКО ПРАВДА Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В 27.03.2014 в 06:09, Rubina сказал: В 26.03.2014 в 11:17, ТОЛЬКО ПРАВДА сказал: В 25.03.2014 в 22:42, Лисёнок503 сказал: Не, Мила молодец! Я всегда уважала людей творчества! Это ж какую надо иметь фантазию и лёгкую руку, чтоб такие шедевры получались.А кто скажет - страшно, не красиво, не гармонично и т.п. - вы попробуйте сами нарисовать хоть что либо подобное!Ну до шедевров мне кажется ещё нужно работать и работать, оттачивать мастерство. Творческие люди часто очень ранимы, их нужно только хвалить, критиковать нельзя... Но меня её работы не впечатляют.Свою машину под роспись ей бы не отдал.Постоянно возникает вопрос: у Рубины художественное образование есть?Напрашивается вопрос: Уважаемый, Вы хоть одну мою работу вживую видели?! Или судите только по фото на этом форуме?! Голословно утверждаете про моё мастерство, и образование, не потрудившись посмотреть хотя-бы все фотки у меня на сайте, там и про образование всё написано...Вживую не видел.Рассматривал ваши работы не только на этом форуме. Сначала пытался себя убедить, что придираюсь. Но когда увидел лисицу на CR-V, долго пытался понять, что у нее с ртом. Только по чужому коменту понял, что это мышонок.Присмотрелся и офигел, действительно мышонок, но откуда он такой-никакой? Такое ощущение, что мышонка дорисовал другой художник.Ещё улыбнули большая и стая маленьких черепах в детском саду.Рубина, вы не обижайтесь если сможете, что я столь категорично. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Цитата Рубина, вы не обижайтесь если сможете, что я столь категорично.ТОЛЬКО ПРАВДА, ну все теперь ты у нее в категории враги)))))))))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 На аккорде реставрация(задняя дверь была после ДТП, следовательно без рисунка) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Это не бывший ли Баян Лыыкса? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В 07.04.2014 в 00:23, Константин сказал: Это не бывший ли Баян Лыыкса?нет, тот в чите... полностью переделан в Тайп р )) выставочный стал)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А не проще ли было с Владика в Читу привезти ТырПыр? Ссылко давай! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В 07.04.2014 в 22:56, Константин сказал: А не проще ли было с Владика в Читу привезти ТырПыр? Ссылко давай!Костик прошло уже более 4 лет..... я хз где эта ссылка, находил фотки в каких то из отзывов к аккордам, разговорились и правда мой аккорд... помню что покупал военый и сказал что утащит в читу его.... на тот момент они на нем собирались на выставку в москву Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А кто его тут разрисовывал? Рубина? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В 07.04.2014 в 23:09, Константин сказал: А кто его тут разрисовывал? Рубина?нет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Картины аэрографом. Размер 600х260мм. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А у нас в квартире газ...)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 енто теперь зовут Бигль)))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Попробовали гравировку... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Аэрография на клапанных крышках jz Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Про сперматозоиды - улыбнуло! "Мачо" детектед! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок503 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Очень круто! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyulia-udalova Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Суперский крокодильчик Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хочу поделиться новостью... у нас в городе появился новый художник-аэрографик, который без зазрения совести выдаёт чужие работы за свои. Даже нашего с Алх Мартина разместил себе в альбом... http://vk.com/id259900115 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~FreeOn~ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В 11.08.2014 в 13:52, Rubina сказал: Хочу поделиться новостью... у нас в городе появился новый художник-аэрографик, который без зазрения совести выдаёт чужие работы за свои. Даже нашего с Алх Мартина разместил себе в альбом...http://vk.com/id259900115Крокодила что ли? Так он вроде не написал что это он сделал, просто написал что может сделать с таким же эффектом. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan95 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 "Выходящий из тьмы" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 это существо мужского пола?с другого ракурса бы... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 там же сиськи видно, и корсет. Цитата "Выходящий из тьмы" Заказчик навечно проклят РПЦ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В 15.08.2014 в 01:57, Ойлала сказал: там же сиськи видно, и корсет.я потому и спросил, ибо названо "выходящИЙ", а не "выходящАЯ" или "выходящЕЕ"... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.