Перейти к содержанию

Аэрография на машинах, граффити на стенах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 879
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rubina

234

• Ivan95

97

• redliner

88

• Константин

52

Опубликовано

стильная картинка, но не для этой машинки.

Доброго времени суток! )) Приезжайте, нарисуем стильно на вашей машинке: стильный тюнинг и механика на бампере украсит вашу машинку.
Опубликовано

И даже обычный водонагреватель посредством аэрографии можно превратить в произведение искусства!

post-4084-0-63128300-1395055918_thumb.jp post-4084-0-62765000-1395055958_thumb.jp post-4084-0-04113400-1395056482_thumb.jp

Обычный белый водонагреватель никак не вписывался в интерьер ванной комнаты, отделанной черной плиткой с золотом.

post-4084-0-32180000-1395056102_thumb.pn

Решено было перекрасить его в черный и украсить аэрографией.

Опубликовано

Создана группа в контакте "Аэрография на Камчатке"

http://m.vk.com/kamairbrushingclub

Добро пожаловать в Мир Аэрографии!

Всё самое интересное об аэрографии, интересные работы качатских, российских и зарубежных художников-аэрографиков.

Аэрография - Ваш стиль. Ваша индивидуальность. Бескомпромиссный эксклюзив!

Опубликовано

Не, Мила молодец! Я всегда уважала людей творчества! Это ж какую надо иметь фантазию и лёгкую руку, чтоб такие шедевры получались.

А кто скажет - страшно, не красиво, не гармонично и т.п. - вы попробуйте сами нарисовать хоть что либо подобное!

Опубликовано

Не нужно цитировать часть предложения или часть мысли! И потом переворачивать с ног на голову!

Опубликовано

Я ничего не переворачиваю, а лишь привожу аналогии. Разве для того, чтобы судить о красоте рисунка - надо быть художником? О вкусе блюда - поваром? О качестве асфальта - инженером-строителем с автодорожным образованием? 

А для того, чтобы что-то хвалить - ничего такого не требуется? 

Опубликовано

А кто скажет - страшно, не красиво, не гармонично и т.п. - вы попробуйте сами нарисовать хоть что либо подобное!

Не все то страшное-красиво!  Пацан с девкой живет. Ну для него она красавица красавица! А для всех остальных она уё88ще уё88ще))) Или наоборот!

Опубликовано

Не, Мила молодец! Я всегда уважала людей творчества! Это ж какую надо иметь фантазию и лёгкую руку, чтоб такие шедевры получались.А кто скажет - страшно, не красиво, не гармонично и т.п. - вы попробуйте сами нарисовать хоть что либо подобное!

Ну до шедевров мне кажется ещё нужно работать и работать, оттачивать мастерство. Творческие люди часто очень ранимы, их нужно только хвалить, критиковать нельзя... Но меня её работы не впечатляют.Свою машину под роспись ей бы не отдал.Постоянно возникает вопрос: у Рубины художественное образование есть?
Опубликовано

Рубина хорошо делает! Речь  идет о понятии красоты рисунка на капоте. Я считаю это страшная картинка! Не от того что ее плохо нарисовали, а потому что (короче страшная!!!)

Опубликовано

Как там говорят про вкус и цвет.... лично мне нравятся произведения Людмилы, как раз после последнего ДТП потребуется на черныше колпак зарисовать... пока не придумал рисунок... жена что то против танка))) 

ЗюЫю насколько помню у Людмилы есть худ образование

Опубликовано

Не, Мила молодец! Я всегда уважала людей творчества! Это ж какую надо иметь фантазию и лёгкую руку, чтоб такие шедевры получались.А кто скажет - страшно, не красиво, не гармонично и т.п. - вы попробуйте сами нарисовать хоть что либо подобное!

Ну до шедевров мне кажется ещё нужно работать и работать, оттачивать мастерство. Творческие люди часто очень ранимы, их нужно только хвалить, критиковать нельзя... Но меня её работы не впечатляют.Свою машину под роспись ей бы не отдал.Постоянно возникает вопрос: у Рубины художественное образование есть?
Напрашивается вопрос: Уважаемый, Вы хоть одну мою работу вживую видели?! Или судите только по фото на этом форуме?! Голословно утверждаете про моё мастерство, и образование, не потрудившись посмотреть хотя-бы все фотки у меня на сайте, там и про образование всё написано...
Опубликовано

Проект над которым сейчас работаю... неоконченные работы, аэрография.

post-4084-0-39303200-1395900748_thumb.jp post-4084-0-26544700-1395900830_thumb.jp

Сори, за то что первая картинка боком...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх