redliner Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 artyom_b сказал: Rubina сказал: а вот так он смотрится на автомобиле )Очень понравился Кот! вживую прикольнее))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А кроме животины, абстрацию там, пейзажи рисуете Rubina? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Stormwell сказал: А кроме животины, абстрацию там, пейзажи рисуете Rubina?абстракцию - да, природу - надо смотреть... всё дело во времени... на сложный рисунок нужно очень много времени... а его у меня нет (( аэрография - это моё хобби... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Rubina сказал: Stormwell сказал: А кроме животины, абстрацию там, пейзажи рисуете Rubina?абстракцию - да, природу - надо смотреть... всё дело во времени... на сложный рисунок нужно очень много времени... а его у меня нет (( аэрография - это моё хобби...Аааа, ну тогда понятно. Да и вообще я считаю быть художником это дар. я вот не умею рисовать(( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у тигра появилась решётка и бампер ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Решетка была уже под хром? или сами красили?? а если красили, то как? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Rubina сказал: у тигра появилась решётка и бампер )Правый габарит бы лучше поправил и край угла отогнул хозяин машины! А то по кругу вся коцаная, зато аэрография есть!! Вот люди Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Stormwell сказал: Rubina сказал: у тигра появилась решётка и бампер )Правый габарит бы лучше поправил и край угла отогнул хозяин машины! А то по кругу вся коцаная, зато аэрография есть!! Вот люди Где ж коцаная по кругу?? бампера только Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ... хвастаюсь новой работой ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Плохо, что колпак не ровный, получается деформация рисунка Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Автолюбитель сказал: Плохо, что колпак не ровный, получается деформация рисункада, но что поделать... такой принесли... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Прошло полгода, вроде как кошара потемнел посоветуйте что нибудь вместо украденной буквы "J" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 alx сказал: посоветуйте что нибудь вместо украденной буквы "J"Profoam 1000 тебе в помощь. Сотри остатки скотча и не парься. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 +1. и маленького шрека дорисуй Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мудаки или отверткой или ножом драли, царапины глубокие там, а шрека хотел на капот, но блин как то не вяжется моя рожа в костюме и с мордой шрека)))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вот такая пантера бегает по улицам нашего города Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 клевая... Людмила и во сколько эта красота встала владельцу? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Работы хорошие, респект!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да, пантерочка зачетная....цена волнует. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо всем цена пантерки 10 (в стоимость не вошла лакировка и последующая полировка... владелец сам делал) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А сколько времени ушло? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Людмила, а можешь меня научить рисовать?)) Хочу сам себе машину раскрасить))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Stryker сказал: Людмила, а можешь меня научить рисовать?)) Хочу сам себе машину раскрасить)))берёшь в руки аэрограф, подсоединяешь к компрессору и рисуешь... всё просто... а мастерство приходит с опытом... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а новые работы можно посмотреть на сайте: http://rubina-grafika.ru/ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мне помогли найти гараж ... приютили! так что, принимаю заказы на новогодние каникулы! действуют новогодние скидки! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.