Перейти к содержанию

Аэрография на машинах, граффити на стенах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 879
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rubina

234

• Ivan95

97

• redliner

88

• Константин

52

Опубликовано

Так вы еще и пиджачите?

нет, пиджачкой я не занимаюсь... пиджачка за отдельную плату у пиджачников...

Опубликовано

Rubina, видать у вас канкурент где то есть! Вон какое чудо по нашим дорогам бегает!

конечно, есть... и не факт, что нарисовано здесь... может из Владика уже с аэрографией привезли...

Вот такую хочу! Это возможно?

Любой каприз за ваши деньги! :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Rubina, видать у вас канкурент где то есть! Вон какое чудо по нашим дорогам бегает!

недавно видела это чудо... действительно, красиво! :thumbs up:

Опубликовано

к теме может, не совсем относится... но, может, кому-то интересно... попробовала рисовать на компьютерах... причем, с применением люминофора (светонакопительная краска, которая светится в темноте)

post-4084-1328828116_thumb.jpg post-4084-1328828190_thumb.jpg

Опубликовано

Прикольно. Только у мну системник под ногами всегда стоит в специальной нише. (((

Опубликовано

сейчас у многих есть ноутбуки... они всегда на столе... аэрографию можно выполнить и на них )) красиво, эксклюзивно, индивидуально... кстати, аэрография на ноутбуке - это отличный подарок любимому мужчине или любимой женщине, дочери.

Опубликовано

сейчас у многих есть ноутбуки... они всегда на столе... аэрографию можно выполнить и на них )) красиво, эксклюзивно, индивидуально... кстати, аэрография на ноутбуке - это отличный подарок любимому мужчине или любимой женщине, дочери.

меня за такой подарок убьют :)

а вообще вот

http://hilazonart.livejournal.com/581853.html

Опубликовано

меня за такой подарок убьют :)

а вообще вот

http://hilazonart.livejournal.com/581853.html

мда... но ведь всё зависит от личного вкуса заказчика... можно ведь и голую женщину нарисовать на крышке бука... и ходить с ним на деловые встречи... )))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Людмила, а на ипаде можете сделать?

там ведь придется рисовать на задней стенке? она не поцарапается? каковы размеры?
Опубликовано

там ведь придется рисовать на задней стенке? она не поцарапается? каковы размеры?
9 дюймов... задняя крышка люминевая
Опубликовано

9 дюймов... задняя крышка люминевая
рисовать можно на любой поверхности... рисунок только должен быть попроще, он ведь мелким будет?
Опубликовано

рисовать можно на любой поверхности...

хз от сопла("пера") аэра зависит у мну например на аэре 0.5..сино тонко не получаетсо .. честно гря на площадке 9 дюймов что вообще тематическое нарисовать то можно? если яблоко надкусаное тогда пожалуйста)
Опубликовано

набросок рисунка есть?(хотя можно по подбирать).. я конеш не волшебниг(тем более это скорее хобби),

"Аэрография на автомобиле как шикарная женщина — многие думают об обладании ею, но немногие могут это себе позволить..." пафосновато)))

т.к. в японии например это роскошью не считается)))))

есть просто аэрография, а есть аэрография переходящая в искусство, и эти вещи надо разделять =)

а вообще для таких целей( раскрасить крышку айфона)..есть видео уроки могу заделиться/аэром тож могу заделиться но када себе на днюху куплю новый))) и если тем более есть на чем по тренироваться (например чужой бесхозный гараж *_* )

то всё будет руль.. например нарисовать пламя вааще несложно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх