Перейти к содержанию

Аэрография на машинах, граффити на стенах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 879
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rubina

234

• Ivan95

97

• redliner

88

• Константин

52

Опубликовано

имхо белое крыло всё портит

создается впечатление что он едит в педжачку на покраску
Опубликовано

... и в этом весь прикол... а ещё на лючке картинка котенка с бантиком и надписью: "I am bad" ... )))
Опубликовано

... и в этом весь прикол... а ещё на лючке картинка котенка с бантиком и надписью: "I am bad" ... )))
чет не видать прикол))
Опубликовано

хватит про белые крылья... идея не моя, так захотел клиент... я рисовала только девочек по бокам...

Опубликовано

Можно последний вопросик про крылья))

Они поставлены белые (после ремонта) или родные перекрасили в белые?

Опубликовано

хватит про белые крылья... идея не моя, так захотел клиент... я рисовала только девочек по бокам...

Людмила а к вам претензий нет)) Вы как всегда на высоте)) просто вкус у клиента немного извращенный))

я вот думаю... если новую машину куплю.. нарисуете мне че нить)) уже из мадагаскара)) Мелвина в Каске)) или пингвинов)) они ваще отморозки))

Опубликовано

Можно последний вопросик про крылья))

Они поставлены белые (после ремонта) или родные перекрасили в белые?

они родные и перекрашены в белый...
Опубликовано

я вот думаю... если новую машину куплю.. нарисуете мне че нить)) уже из мадагаскара)) Мелвина в Каске)) или пингвинов)) они ваще отморозки))

веселых, прикольнх героев и рисовать в удовольствие... смотришь на них, и каждый раз улыбаешься ))) нарисую, конечно )
Опубликовано

Людмила а к вам претензий нет)) Вы как всегда на высоте)) просто вкус у клиента немного извращенный))

еще покрасить цвери в другой цвет, крылья тоже в другой, и дверь багажника шпаклевкой измазать... прикольно :-D
Опубликовано

еще покрасить цвери в другой цвет, крылья тоже в другой, и дверь багажника шпаклевкой измазать... прикольно :-D

это ты в своем автомузее будешь делать)) и скорее всего сам.. без участия Людмилы, и нечего художника троллить....
Опубликовано

я вот думаю... если новую машину куплю.. нарисуете мне че нить))

библиотечные полки тебе нарисовать надо :)
Опубликовано

это ты в своем автомузее будешь делать)) и скорее всего сам.. без участия Людмилы, и нечего художника троллить....
да я к художнику претензий никаких и не имею, отличные картинки. это я так ,там же сказано что желание клиента))
Опубликовано

куда ее рисовать? на дверях наверное прикольно смотреться будет)))

на задний колпак)) несет в себе положительные функции поднятия настроения следующих за тобой водителей)) в случае хамства с твоей стороны, видя картинку сзади перестают ругаться)) проверено на котэ))
Опубликовано

куда ее рисовать? на дверях наверное прикольно смотреться будет)))

на задний колпак)) несет в себе положительные функции поднятия настроения следующих за тобой водителей)) в случае хамства с твоей стороны, видя картинку сзади перестают ругаться)) проверено на котэ))
как бэ не охарактеризовали водителя по этой картинке))))
Опубликовано

как бэ не охарактеризовали водителя по этой картинке))))

уже более года езжу со своим котэ на запаске))) причем очень часто в деловом костюме с галстуком)) нареканий нет))

супруга когда ездит.... останавливающие гаишники ржут и отпускают))

Опубликовано

На наших дорогах так мало положительного))) а такие картинки очень поднимают настроение в унылой суете... мне вот зёбр Марти вкатывает))) с большей долей вероятности он и будет на новом авто красоваться)) ъотя надо поразмыслисть... но тематика Мадагаскара нравится)) еще есть идея из Танков))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх