Перейти к содержанию

Аэрография на машинах, граффити на стенах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 879
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rubina

234

• Ivan95

97

• redliner

88

• Константин

52

Опубликовано

на счет музыки... ))) я люблю и слушаю тяжёлую: дарк-рок, симфоник-рок, готик-рок, метал... а рисую кошечек... )))

Опубликовано

Интересно, а сколько обойдется такая анимэшечка на капоте?

Вы же всё равно не станенете такую девочку рисовать на капоте: "Как-то по-детски, что ли"... ))
Опубликовано

Вы же всё равно не станенете такую девочку рисовать на капоте: "Как-то по-детски, что ли"... ))

На джипе бы нарисовал! По-детски - это кошечки, а деффка из анимэ, будет в самый раз! :)
Опубликовано

На джипе бы нарисовал! По-детски - это кошечки, а деффка из анимэ, будет в самый раз! :)
на самом деле анимэшки смотрятся очень эффектно... )
Опубликовано

носорог - мой таракан. но такой, какого хочу - очень накладно будет :)

мощный, сильный носорог прикольно бы смотрелся на такойже машинке: большой и суровой ))
именно :)

это он ещё в процессе

http://maxxk.without.ru/wp-content/uploads...12_DSC_1374.jpg

Опубликовано

носорог - мой таракан. но такой, какого хочу - очень накладно будет :)

мощный, сильный носорог прикольно бы смотрелся на такойже машинке: большой и суровой ))
именно :)

это он ещё в процессе

http://maxxk.without.ru/wp-content/uploads...12_DSC_1374.jpg

ну да ) настоящий мужской, сильный и серьёзный... и безо всяких там гламурных выпуклостей... ))
Опубликовано

Всем привет , предлогаю свои услуги по разрисовке авто и других предметов, телефонов, колпаков и тд. Есть светонакопительный пигмент, все подробности по поводу светонакопительно пигмента и все мои работы на сайте ivan-aero.umi.ru ну и телефончик 89098361549

Опубликовано

светонакопительный пигмент это когда ты сперва накопил, а потом тебе за накопленные деньги светлым пигментом что-то покрасили.

Опубликовано

Всем привет , предлогаю свои услуги по разрисовке авто и других предметов, телефонов, колпаков и тд. Есть светонакопительный пигмент, все подробности по поводу светонакопительно пигмента и все мои работы на сайте ivan-aero.umi.ru ну и телефончик 89098361549

Очень цены интересуют
Опубликовано

для всех: а вот интересно, сколько вы готовы заплатить за аэрографию, во сколько вы её оцениваете?

Опубликовано

Сколько будит стоить такой рисунок на запаске?

Изображение

костик че кота себе решил нарисовать?? одобряю.. первым в городе будешь
Опубликовано

Сколько будит стоить такой рисунок на запаске?

Изображение

костик че кота себе решил нарисовать?? одобряю.. первым в городе будешь
... я не знала, что такой уже у нас в городе есть... или у тебя первый был?
Опубликовано

для всех: а вот интересно, сколько вы готовы заплатить за аэрографию, во сколько вы её оцениваете?

э...

в этом вопросе спрятано два :)

1 - сколько вы лично взяли бы за нанесение рисунка на Х деталей;

и

2 - сколько вы лично готовы заплатить за нанесение рисунка на Х деталей?

по пункту 2 для меня психологический барьер 15 (может, 20) К за рисунок на 2 стороны машины (4 двери и 2 стойки + капот).

это никакого отношения не имеет к реальным затратам - просто это та сумма, с которой я мог бы расстаться ради красивого (на мой взгляд) оформления своей машины.

Опубликовано

э...

в этом вопросе спрятано два :)

1 - сколько вы лично взяли бы за нанесение рисунка на Х деталей;

и

2 - сколько вы лично готовы заплатить за нанесение рисунка на Х деталей?

по пункту 2 для меня психологический барьер 15 (может, 20) К за рисунок на 2 стороны машины (4 двери и 2 стойки + капот).

это никакого отношения не имеет к реальным затратам - просто это та сумма, с которой я мог бы расстаться ради красивого (на мой взгляд) оформления своей машины.

... в ветке про полировку автомобиля : за полировку 1 детали авто чувачок бирет 4 т.р. вот и считай, получается только полировка 2-х сторон машины (4 двери и 2 стойки + капот)обойдется в 28...... а ведь при аэрографии - перед нанесенеем рисунка поверхность готовится: матируется, шпаклюются царапины и маленькие вмятины, машина маскируется (закрываются те детали, которые не будут расскрашиватьсяи лакироваться + фары, габариты, зеркала и стекла) затем непосредственно сам рисунок, лакировка и полировка..........
Опубликовано

... в ветке про полировку автомобиля : за полировку 1 детали авто чувачок бирет 4 т.р.

Маленькая поправка! 4 т.р. за ВСЮ машину! :)
Опубликовано

... в ветке про полировку автомобиля : за полировку 1 детали авто чувачок бирет 4 т.р.

Маленькая поправка! 4 т.р. за ВСЮ машину! :)
ок! тогда это не маленькая поправка, а большая... ))) я не права... но всё же, считаю, что стоимость аэрографии не должна быть ниже цены покраски автомобиля...
Опубликовано

это никакого отношения не имеет к реальным затратам - просто это та сумма, с которой я мог бы расстаться

...

вот и считай, получается только полировка 2-х сторон машины (4 двери и 2 стойки + капот)обойдется в 28...

Людмила, я знаю цены на пиджачку :)

я же не критикую ваши расценки и не говорю, что цена работы завышена.

но лично в моём случае - см. цитату, есть некоторый порог цены, выше которого я подниматься не желаю.

поэтому езжу без аэрографии :)

Опубликовано

А чИто за флЯконы на полках? :)

ну так это же краска для рисования... ))) я же художник, аэрографик ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх