Перейти к содержанию

Аэрография на машинах, граффити на стенах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опять капот чёрный))

эскудо вроде с черными или белыми крыльями сразу после аэрографии продаваться стал, наверно так и задумано было

• Ответов 879
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rubina

234

• Ivan95

97

• redliner

88

• Константин

52

Опубликовано

опять капот чёрный))

он не черный!!! ))) это на фото так кажется... ))) ну нравятся мне такие контрасты... а машинка моя и рисую для себя...
Опубликовано

Жаль, что у нас никто автобусы не раскрашивает. В Таиланде очень много действительно красивых автобусов, 1, 2-хэтажных, и расписанных в анимешном стиле. Красота дикая.

Опубликовано

Я предлогал другу раскрасить его Автобус, но посколько это дорого выходит, он отказался...

Опубликовано

Сколько будит стоить такой рисунок на запаске?

Изображение

Этот делал за 4 , в следствии того что сейчас я могу сделать более качественно и красиво, то вместе с лаком и палировкой 5 тысяч.
Опубликовано

для всех: а вот интересно, сколько вы готовы заплатить за аэрографию, во сколько вы её оцениваете?

э...

в этом вопросе спрятано два :)

1 - сколько вы лично взяли бы за нанесение рисунка на Х деталей;

и

2 - сколько вы лично готовы заплатить за нанесение рисунка на Х деталей?

по пункту 2 для меня психологический барьер 15 (может, 20) К за рисунок на 2 стороны машины (4 двери и 2 стойки + капот).

это никакого отношения не имеет к реальным затратам - просто это та сумма, с которой я мог бы расстаться ради красивого (на мой взгляд) оформления своей машины.

Я бы мог так барать, если бы цены в окружающем мире были такие же. А когда покрасить авто по кругу 100-150 тысяч, то увы это уже не компетентно. Если не хотитиш аэрографию, наклейку за тысячу на капот и ездой с ней сколько захочишь. Я разрисовывал делику полностью за 40 тысяч и то с учетом того что это были друзья.
Опубликовано

2 ALL, тема начинает перерастать в унылое говно и фаллометрию! Буду чистить и раздавать предупреждения!

Ivan95, мы все прекрасно поняли, что Вы крутой художник! И это даже не обсуждается! Но зачем цеплять коллег и тыкать на ошибки соседей по "цеху", я так и не понял?

Опубликовано

... в ветке про полировку автомобиля : за полировку 1 детали авто чувачок бирет 4 т.р.

Маленькая поправка! 4 т.р. за ВСЮ машину! :)
ок! тогда это не маленькая поправка, а большая... ))) я не права... но всё же, считаю, что стоимость аэрографии не должна быть ниже цены покраски автомобиля...
Вот тут безоговорочно согласен, если не секрет сколько вы взяли за касаток и самолет вместе с лакировкой? Просто защел на московский сайт и посмотрел расценки на аэрографию, так там такие цены, там чтоб художник взял в руки шкурку одна цена чтоб подошел к машине еще одна цена и тд. В итоге ценник под 300-400 тысяч за средний по сложности рисунок.
Опубликовано

Видел ещё одного кота, правда совсем другого, но тоже прикольный, серый в полный рост на запаске ТЛК 80 или 100

Опубликовано

аэрография на натяжном потолке в кафе Бульвар...

Мой друг Маркел изготавливал этот потолок и очень тебе признателен за этот рисунок. он просто в восторге. да и я тож)) :thumbs up: :thumbs up: :thumbs up:
А че маркел сам его не разрисовал??

Взял бы пулик и пошел бы!! Рисует но не дурно!

Опубликовано

Мой друг Маркел изготавливал этот потолок и очень тебе признателен за этот рисунок. он просто в восторге. да и я тож)) :thumbs up: :thumbs up: :thumbs up:

рисует он превосходно! )) ... рисовать пришлось аэрографом...
Опубликовано

Судя по тому, какую музыку ты слушаешь, я нисколько не удивлен твоим фрустрациям, с пространственно-временным континууом..... :)

ОН уже давно на Леди ГаГу перешел )

Опубликовано

Много раз он доказывал свой уровень в тату и не только на мне!! Уважение ему!!
Опубликовано

... в ветке про полировку автомобиля : за полировку 1 детали авто чувачок бирет 4 т.р.

Маленькая поправка! 4 т.р. за ВСЮ машину! :)
ок! тогда это не маленькая поправка, а большая... ))) я не права... но всё же, считаю, что стоимость аэрографии не должна быть ниже цены покраски автомобиля...
Вот тут безоговорочно согласен, если не секрет сколько вы взяли за касаток и самолет вместе с лакировкой? Просто защел на московский сайт и посмотрел расценки на аэрографию, так там такие цены, там чтоб художник взял в руки шкурку одна цена чтоб подошел к машине еще одна цена и тд. В итоге ценник под 300-400 тысяч за средний по сложности рисунок.
А вы все цены на московских сайтах смотрите (так, чисто для любопытства)?
Опубликовано

Много раз он доказывал свой уровень в тату и не только на мне!! Уважение ему!!
Покажите если не сложно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх