Ivan95 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Что бы все были в курсе, рассказываю. Делаю заказ На разрисовку ГАЗ 66 ( рисую дугу), из за этого цена чисто символическая. Машина походная и делать ее за огромные деньги - это глупо( все равно в лесу поцарапается ). Идея такая, может кто видел рекламу в Копенгагиге, там вобщем автобусы которые привлекают посетителей в зоопарк, на них якобы питон, который сжимает автобус . Вот и решили мы сделать такое же, только на ГАЗ 66. Возможности качественно сфоткать нет , поэтому выложу фото чуть позже, все кому я показывал фото, те просто офигевают.... Цитата Жалоба
Rubina Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 а этот колпак улетел во Владивосток... Цитата Жалоба
Ivan95 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот окончательный вариант, Фото с первой поездки на разрисованной Шишиге) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 те просто офигевают....конечно красиво, много времени затрачено и труда но чет как то не офигеваю, как то просто, мож надо было змею поширше, помассивней сделать..даж не знаю. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 липно мне не нравится... хотя мое мнение тут не уместно.. главное чтобы владельцу шишиги вкатывало)) Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 так и не зачем тогда верещать, что от данного "произведения исскусства" каждый встречный в экстазе валяется.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну может наяву он лучше смотрится, чем на фото? Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну может наяву он лучше смотрится, чем на фото?почему то меня терзают смутные сомнения по этому поводу)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 так и не зачем тогда верещать, что от данного "произведения исскусства" каждый встречный в экстазе валяется....так они от оригиналы офигевают)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 может бюджеты разные просто? 66 тож ничо так изрисован сама идея вторична.а при таком раскладе исполнение должно быть как минимум не хуже, а то и лучше.иначе это просто "подделка". Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 иначе это просто "подделка".Угу, а Ван Гог то не настоящий)) Не впечатлило. Цитата Жалоба
Ivan95 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот прикольная аэрографияЯ такую же рисовал на ГАЗ 66 Цитата Жалоба
Ivan95 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 на автобусе она смотрится как живая, и автобус как змеёй помятый. а вот то что сделали у нас даже на жалкую пародию не тянет... мало того , что креатива не хватило своего чёт придумать, так ещё и исполнение безобразное.может бюджеты разные просто? 66 тож ничо так изрисован да при чём тут бюджеты? тут руки золотые. просто из попы растут)))каждый норовит художника обидеть, я например не думаю что кунг шишиги готовился основательно под такую аэрографию, да и смысла нет - обдерется по растительности, и наверное лака сверху нетХозяин шишиги мой друг и материалов потрачено на 15 тысяч. И больше всего это конечно лак, он стоит не мало. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот прикольная аэрографияЯ такую же рисовал на ГАЗ 66то что ты нарисовал- УГ.... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот прикольная аэрографияЯ такую же рисовал на ГАЗ 66Тоже Нью-Йоркский зоопарк та 66-я рекламировала? Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Эффекта никакого конечно, но номер на жопе интересно написан Цитата Жалоба
Ivan95 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Машина походная, сделана по дружбе за малую цену, и вырисовывать детали смысла небыло Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 а ты че хотел выкладывая свои работы на общедоступном ресурсе??Как чего? Что бы все восхищенно аплодировали одной рукой, да отписывали дифирамбы остальными конечностями! Цитата Жалоба
Levin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 если задуть авто все универсал в аэро по цене примерно? Цитата Жалоба
Ivan95 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 если задуть авто все универсал в аэро по цене примерно?Я вышел на учебу и сейчас такими большими заказами не занимаюсь Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 до следующего лета тишина?? Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Тема почищена по просьбе (жалобе) ТС... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Тема почищена по просьбе (жалобе) ТС...а можно по моей жалобе её вообще удалить?прямо нервный гений какой-то... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Тема почищена по просьбе (жалобе) ТС...Плакса ГРЕБАННЫЙЗ Ы to RUS 41 - пусть базар фильтрует - выделенное слово это цитата ТСТема почищена по просьбе (жалобе) ТС...а можно по моей жалобе её вообще удалить?прямо нервный гений какой-то..."За" всеми клавишами Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Та ладно, чо вы? Пусть юноша (топикстартер) свое ЧСВ потешит. Художника каждый может обидеть. Я, например, вообще рисовать не умею. Да и большинство собравшихся тут тоже. Согласен, у парня ОБВМ, но талант у него все-таки имеется. Давайте будем терпимее к чужим патологиям? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.