Перейти к содержанию

Аэрография на машинах, граффити на стенах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что бы все были в курсе, рассказываю. Делаю заказ На разрисовку ГАЗ 66 ( рисую дугу), из за этого цена чисто символическая. Машина походная и делать ее за огромные деньги - это глупо( все равно в лесу поцарапается ). Идея такая, может кто видел рекламу в Копенгагиге, там вобщем автобусы которые привлекают посетителей в зоопарк, на них якобы питон, который сжимает автобус . Вот и решили мы сделать такое же, только на ГАЗ 66. Возможности качественно сфоткать нет , поэтому выложу фото чуть позже, все кому я показывал фото, те просто офигевают....

• Ответов 879
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rubina

234

• Ivan95

97

• redliner

88

• Константин

52

Опубликовано

те просто офигевают....

конечно красиво, много времени затрачено и труда но чет как то не офигеваю, как то просто, мож надо было змею поширше, помассивней сделать..даж не знаю.
Опубликовано

так и не зачем тогда верещать, что от данного "произведения исскусства" каждый встречный в экстазе валяется....

так они от оригиналы офигевают))
Опубликовано

может бюджеты разные просто? :) 66 тож ничо так изрисован :)

сама идея вторична.

а при таком раскладе исполнение должно быть как минимум не хуже, а то и лучше.

иначе это просто "подделка".

Опубликовано

на автобусе она смотрится как живая, и автобус как змеёй помятый. а вот то что сделали у нас даже на жалкую пародию не тянет... мало того , что креатива не хватило своего чёт придумать, так ещё и исполнение безобразное.

может бюджеты разные просто? :) 66 тож ничо так изрисован :)

да при чём тут бюджеты? тут руки золотые. просто из попы растут)))
каждый норовит художника обидеть, я например не думаю что кунг шишиги готовился основательно под такую аэрографию, да и смысла нет - обдерется по растительности, и наверное лака сверху нет
Хозяин шишиги мой друг и материалов потрачено на 15 тысяч. И больше всего это конечно лак, он стоит не мало.
Опубликовано

а ты че хотел выкладывая свои работы на общедоступном ресурсе??

Как чего? Что бы все восхищенно аплодировали одной рукой, да отписывали дифирамбы остальными конечностями! :)
Опубликовано

Тема почищена по просьбе (жалобе) ТС...

а можно по моей жалобе её вообще удалить?

прямо нервный гений какой-то...

Опубликовано

Плакса ГРЕБАННЫЙ

З Ы to RUS 41 - пусть базар фильтрует - выделенное слово это цитата ТС

а можно по моей жалобе её вообще удалить?

прямо нервный гений какой-то...

"За" всеми клавишами
Опубликовано

Та ладно, чо вы? Пусть юноша (топикстартер) свое ЧСВ потешит. :) Художника каждый может обидеть. :) Я, например, вообще рисовать не умею. :) Да и большинство собравшихся тут тоже. Согласен, у парня ОБВМ, но талант у него все-таки имеется. :) Давайте будем терпимее к чужим патологиям? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх