Перейти к содержанию

Аэрография на машинах, граффити на стенах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же говорил что аэрография на любой поверхности, я кстати мокики уже разрисовывал. А скорости аэрография полюбому прибавит)) :D

а портрет можете нарисовать??

ну и звезды))

• Ответов 879
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rubina

234

• Ivan95

97

• redliner

88

• Константин

52

Опубликовано

Рубина: нужен шланг, который идёт от компрессора на аэрограф. есть где его купить или взять в аренду на неделю?

если ещё не нашёл этот переходник, приезжай сегодня вечером ко мне в гараж... отдам в аренду на неделю ))

Опубликовано

Рубина: нужен шланг, который идёт от компрессора на аэрограф. есть где его купить или взять в аренду на неделю?

если ещё не нашёл этот переходник, приезжай сегодня вечером ко мне в гараж... отдам в аренду на неделю ))

кинь номер телефона в личку.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикольно! Но лучше бы хозяин за эти деньги кузов оживил! :) А то зазоры не "стреляют", подкрылков нет... Зато в аэрографии. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Рубина, а вот вопросик вам.

Насколько я понимаю, рисунки ваши, т.е. вы и есть художник? Это не копипаст с каких-то готовых изображений?

Я, образно, к чему: у вас только одна техника рисунка? А, к примеру, в стиле аниме вы сможете сделать аэрографию?

PS В терминах не силен, извините, но, думается, выразился более-менее понятно.

PPS Весь тред не читал.

Опубликовано

И еще такие моменты:

Образно мотоциклетный бак. Или крыло. Деталь, по сравнению с автомобильными панелями обшивки, достаточно маленькая и формы сложной.

Это будет большой проблемой или вы уже сталкивались с подобным?

Весной собираюсь мопед перекрашивать. Как сделать более лучше - полностью перекрасить, нанести лак и уже потом идти к вам, или перекрасить, сделать аэрографию и только после этого сверху на все нанести лак? Уапсче с перекраской не сталкивался, потому вопросы ламерские.

Нужно ли самому подбирать/рисовать некие эскизы или можно принести вам деталь и просто сказать: "Хочу вот здесь Злобного Кхорна на троне из черепов, а вон там - Дедушку Нургла в профиль и с улыбкой"

Ну и... кхгм...

Сложный вопрос.

Котики и прочие тигрики у вас отлично получаются. Серьезно. А пробовали ли вы рисовать нечто инфернальное, эдакое, чтобы, например, подошел ребенок, зозырил, испугался и ушел в слезах? :)

Опубликовано

Рубина, а вот вопросик вам.

Насколько я понимаю, рисунки ваши, т.е. вы и есть художник? Это не копипаст с каких-то готовых изображений?

Я, образно, к чему: у вас только одна техника рисунка? А, к примеру, в стиле аниме вы сможете сделать аэрографию?

PS В терминах не силен, извините, но, думается, выразился более-менее понятно.

PPS Весь тред не читал.

посмотри галерею Людмилы, найдешь там и стиль аниме.... мне КОТЭ из шрека она рисовала.. разбогатею за зёброй приду))
Опубликовано

посмотри галерею Людмилы, найдешь там и стиль аниме.... мне КОТЭ из шрека она рисовала.. разбогатею за зёброй приду))

А уже посмотрел.

Тащемта, в вопросе было слово "к примеру". Меня более другие стили интересуют.

Опубликовано

И еще такие моменты:

Образно мотоциклетный бак. Или крыло. Деталь, по сравнению с автомобильными панелями обшивки, достаточно маленькая и формы сложной.

Это будет большой проблемой или вы уже сталкивались с подобным?

Весной собираюсь мопед перекрашивать. Как сделать более лучше - полностью перекрасить, нанести лак и уже потом идти к вам, или перекрасить, сделать аэрографию и только после этого сверху на все нанести лак? Уапсче с перекраской не сталкивался, потому вопросы ламерские.

Нужно ли самому подбирать/рисовать некие эскизы или можно принести вам деталь и просто сказать: "Хочу вот здесь Злобного Кхорна на троне из черепов, а вон там - Дедушку Нургла в профиль и с улыбкой"

Ну и... кхгм...

Сложный вопрос.

Котики и прочие тигрики у вас отлично получаются. Серьезно. А пробовали ли вы рисовать нечто инфернальное, эдакое, чтобы, например, подошел ребенок, зозырил, испугался и ушел в слезах? :)

рисовала я и анимэшки и страшилки: пример аэрография на Isuzu VehiCROSS

http://forum.kamlife.ru/index.php?act=atta...st&id=11789

http://forum.kamlife.ru/index.php?act=atta...st&id=13036

http://forum.kamlife.ru/index.php?act=atta...st&id=13033

по эскизам: лучше с готовой картинкой ко мне: "Хочу вот здесь Злобного Кхорна на троне из черепов, вот картинка Злобного Кхорна, а вот здесь вот такого Дедушку Нургла"

по лакировке: можно и так и так... вам дешевле, когда рисунок сразу по краске, а потом лакировка...

Опубликовано

мне КОТЭ из шрека она рисовала.. разбогатею за зёброй приду))

недавно ехала за этим Котэ от перекрёстка с дачной, где Автомир, до кольца на С-В... всю дорогу ехала и улыбалась... от таких картинок - только позитифф ))
Опубликовано

мне КОТЭ из шрека она рисовала.. разбогатею за зёброй приду))

недавно ехала за этим Котэ от перекрёстка с дачной, где Автомир, до кольца на С-В... всю дорогу ехала и улыбалась... от таких картинок - только позитифф ))
Это еще я ехал)) я Вас поздно заметил и не успел поприветствовать))
Опубликовано

Я же говорил что аэрография на любой поверхности, я кстати мокики уже разрисовывал. А скорости аэрография полюбому прибавит)) :D

а портрет можете нарисовать??

ну и звезды))

Портрет, смотря на какой поверхности.. Можно попробовать, я пробовал портреты аэрографом, но это были работы на корякскую тему. если на двп нарисовать то возможно, а на сферической форме в виде шлема тяжело будет..
Опубликовано

Вопрос ко всем форумчанам, тут выполняю заказ. Заказали написать картину маслом, если интерисует кого могу выложить то что умею. Аэрография это техника больше графическая, ну а масло это классика-все таки живопись))) Выкладывать работы или нет??

Опубликовано

Заказали написать картину маслом, если интерисует кого могу выложить то что умею.

Не знаю почему вспомнилось:

Художники, у которых было много свободного времени, охотно повели Остапа и Балаганова к Феофану Мухину. Феофан работал у себя в садике, на открытом воздухе. Перед ним на табуретке сидел товарищ Плотский, человек, видимо, робкий. Он, не дыша, смотрел на художника, который, как сеятель на трехчервонной бумажке, захватывал горстями овес из лукошка и бросал его по холсту. Мухин хмурился. Ему мешали воробьи. Они дерзко подлетали к картине и выклевывали из нее отдельные детали.

-- Сколько вы получите за эту картину? -- застенчиво спросил Плотский.

Феофан приостановил сев, критически посмотрел на свое произведение и задумчиво ответил:

-- Что ж! Рублей двести пятьдесят музей за нее даст.

-- Однако дорого.

-- А овес-то нынче, - сказал Мухин певуче, - не укупишь.

Он дорог, овес-то!

Вопрос ко всем фуромчанам, тут выполняю заказ. ... Выкладывать работы или нет??

Ты ждешь что мы тебя упрашивать будем или денег за просмотр заплатим?
Опубликовано

Это был вопрос, который не к чему не обязывает. Проще было не спрашивать, а просто выложить фото. ......

Ну видимо не просто... До сих пор не выложил.... Выкладывай уже... Через радикал..
Опубликовано

post-4699-1354088133_thumb.jpg

Не очень удачная, но все же для примера выкладываю.

post-4699-1354088161_thumb.jpg

Эта картина улетит в Крым. Её завтра заберают

post-4699-1354088179_thumb.jpg

Огромная просьба, если кто видел эту картину. Или кто-то купил ее( мало ли, земля-то круглая). Отзовитесь, просто так получилось, я занимался в студии у одного художника, ну и конечно доверяя человеку оставлял картины у него что-бы домой не таскать. Прихожу к нему в очередной раз, и смотрю он вещи собирает( вовремя я его застал)я свои картины забрал, а про картину с закатом спрашиваю: где она?, ну он придумал левые отговорки. В конечном этоге все склонялось к тому что он ее продал (С финансами было туго, да и был не один случай, когда он чужие работы выдавал под свои ). Сейчас он вобще улетел с Камчатки.. МНЕ НЕ НУЖНЫ деньги!!, мне интерестно узнать кому он ее продал, за сколько и под чьим ИМЕНЕМ..

Опубликовано

post-4699-1354088161_thumb.jpg

Эта картина улетит в Крым. Её завтра заберают

Иван, а вы рисовали эту картину по памяти?

не соответствует ведь натуре...

Опубликовано

Да, закат чудесный. А панорама с братьями действительно не соответствует действительности. Была там, на лодке подплывали к братьям, а потом жарили шашлык в бухточке, что напротив братьев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх