Перейти к содержанию

Аэрография на машинах, граффити на стенах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че зебра уже нарисована??

зебра - нет ))) ... лошадь белая на колпаке нарисована.
на зебру похожа.. а то клонов не хочу
  • Ответов 879
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rubina

234

• Ivan95

97

• redliner

88

• Константин

52

Опубликовано

светящийся на капоте?

Если вопрос про снегоход, то да. Светонакопитель только под фарами (Так как фары светят постоянно, то они очень хорошо подзаряжают пигмент)..
Опубликовано

А 2 картины это типо - найди 10 отличий?))

Кстати а если внутри фары нарисовать какой-то объект или узор светящийся краской, то когда фары выключить то они будут изнутри светиться?))

Готов дать фару для эксперимента)))

Опубликовано

Кстати а если внутри фары нарисовать какой-то объект или узор светящийся краской, то когда фары выключить то они будут изнутри светиться?))

Если плотным слоем покрасить то должно светиться)))
Опубликовано

только если ты закрасишь светоотражатель краской - это уже не фары будут, а ДХО
Опубликовано

Точно сказать не могу, но сильно светоотражатель не постродает. светонакопительный пигмент-это порошок такой белый)),он смешивается с бесцветным лаком. В конечном итоге получается почти бесцветная краска. Так что думаю на тех. осмотре проблем не будет, многие по городу гоняют вобще с накладками на фарах(хотя это запрещено)

Опубликовано

Точно сказать не могу, но сильно светоотражатель не постродает. светонакопительный пигмент-это порошок такой белый)),он смешивается с бесцветным лаком. В конечном итоге получается почти бесцветная краска. Так что думаю на тех. осмотре проблем не будет, многие по городу гоняют вобще с накладками на фарах(хотя это запрещено)

извиняюсь за вопрос не в тему, правда накладки на фарах запрещены? у меня вообще они почти черные и через них ничего не видно))но сколько раз останавливали никто ничего не говорил.
Опубликовано

извиняюсь за вопрос не в тему, правда накладки на фарах запрещены? у меня вообще они почти черные и через них ничего не видно))но сколько раз останавливали никто ничего не говорил.
Я только в автошколе отучился и там говорили что запрещено... Просто может при прохождении тех. Осмотра возникнуть проблема с накладками на фары.))
Опубликовано

Я только в автошколе отучился и там говорили что запрещено... Просто может при прохождении тех. Осмотра возникнуть проблема с накладками на фары.))
ну это тогда не страшно, можно снять, а так много раз тормозили и видели, ничего не предьявили)тьфу тьфу))
Опубликовано

На сколько я понял, что если фары закрыты накладками или заклеены тонировочной пленкой, то полиционеры))) могут запретить дальнейшее движение, а вот есть ли штраф за накладки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

собственно договорились с Людмилой на рисование Зёбры))

изначально планирую 4 варианта с Зёброй.... думал про танковую тематику но как то на белом авто не так будет.... будет черная или зеленая машинка там и сделаю))

Опубликовано

изначально планирую 4 варианта с Зёброй.... думал про танковую тематику но как то на белом авто не так будет.... будет черная или зеленая машинка там и сделаю))

что мешает перекрачить?))) а че, по бокам гусянки, на капоте выглядывающего танкиста))))
Опубликовано

что мешает перекрачить?))) а че, по бокам гусянки, на капоте выглядывающего танкиста))))
Лишним будет-он и так в шлемофоне танковом катается
Опубликовано

думал про танковую тематику

Танковая тематика уже ездиит по городу( Черный тюнингованый Сафарик с танками по бокам[танк с правой стороны я рестоврировал] и в переди на капоте камуфляж), так что получится КЛОН..
Опубликовано

думал про танковую тематику

Танковая тематика уже ездиит по городу( Черный тюнингованый Сафарик с танками по бокам[танк с правой стороны я рестоврировал] и в переди на капоте камуфляж), так что получится КЛОН..
СЛОН получится, а не клон :jokingly: По твоей дебильной странной логике получается что полгорода, с кошаками на колпаке запаски клоны :-|
Опубликовано

Сегодня мимо работы прокатилась новая светлая делика, Д5 которая, на борту вулканы. Понравилось. выглядит очень даже. Чья работа? Rubina твоя?

Опубликовано

вот если честно мне до звезды кто там и с чем катается))) танкистов 22 миллиона)))

вот это нравится)) кто угадает название танка тому пряник))

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх