Перейти к содержанию

Аэрография на машинах, граффити на стенах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 879
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rubina

234

• Ivan95

97

• redliner

88

• Константин

52

Опубликовано

Сколько по цене это вышло заказчику??,

я считаю, не корректно задавать такие вопросы... коммерческая тайна... и вообще, аэрография - это моё хобби! ))
Опубликовано

не корректно задавать такие вопросы..

У нас тут 16 страниц про хобби, или это все-таки коммерческое объявление об оказании услуг?
Опубликовано

я считаю, не корректно задавать такие вопросы... коммерчесая тайна... и вообще, аэрография - это моё хобби! ))
Вопрос то корректный, а вот ответ нет..
Опубликовано

я считаю, не корректно задавать такие вопросы... коммерчесая тайна... и вообще, аэрография - это моё хобби! ))
нет, не корректный! денежные отношения заказчика - это его личное дело!!! и никто не в праве за него, кроме его самого, отвечать на подобного рода воопросы...

а если вы просто интересуетесь ценами, то пожалуйста: средняя цена аэрографии на 1 детали авто - 7т.р., окончательная цена зависит от сложности картинки... цена аэрографии на капоте - как за 2 детали авто ...

Опубликовано

ну что, так и будем воевать? или всё же начнём нормально общаться? ))

у меня есть клиенты на шлем... у вас, Иван, хорошо получается аэрография на шлемах... и клиенты хотят белку, вы уже рисовали такую... возьмётесь? )

Опубликовано

ну что, так и будем воевать? или всё же начнём нормально общаться? ))

у меня есть клиенты на шлем... у вас, Иван, хорошо получается аэрография на шлемах... и клиенты хотят белку, вы уже рисовали такую... возьмётесь? )

Без проблемм, Да вроде бы ни кто и не воевал, просто небольшое разногласие произошло))
Опубликовано

нет, не корректный! денежные отношения заказчика - это его личное дело!!! и никто не в праве за него, кроме его самого, отвечать на подобного рода воопросы...

а если вы просто интересуетесь ценами, то пожалуйста: средняя цена аэрографии на 1 детали авто - 7т.р., окончательная цена зависит от сложности картинки... цена аэрографии на капоте - как за 2 детали авто ...

Политика понятна, впринципе вы правы.
Опубликовано

2 Рубина: нужен шланг, который идёт от компрессора на аэрограф. есть где его купить или взять в аренду на неделю?

обычный "быстросьём" 10 метров - 300 рублей в Автомире в разделе инструмента, цены по состоянию на начало лета.
Опубликовано

2 Рубина: нужен шланг, который идёт от компрессора на аэрограф. есть где его купить или взять в аренду на неделю?

обычный "быстросьём" 10 метров - 300 рублей в Автомире в разделе инструмента, цены по состоянию на начало лета.
важен сам переходник со шланга на штуцер. объехал весь город нигде нету. в инете заказывать если , то 2 недели ждать. а нужен он срочно.
Опубликовано

Макс, ты давно Рубиной стал? вроде ее спрашивали.

а ты её адвокат или просто флудер?
Еще скажите что Зюзя ее укусил...
Опубликовано

важен сам переходник со шланга на штуцер. объехал весь город нигде нету. в инете заказывать если , то 2 недели ждать. а нужен он срочно.

напротив Автомира в кооп.гаражах смотрел? там был большой выбор краскопультов и аксессуаров.
Опубликовано

напротив Автомира в кооп.гаражах смотрел? там был большой выбор краскопультов и аксессуаров.
сегодня заеду посмотрю.
Опубликовано

переходник от аэрографа к шлангу обычного компрессора я покупала в магазине Квартал, в отделе инструментов... район Силуэта за Планетой... мне его там сразу прикрутили используя какую-то белую уплотняющую ленточку...
Опубликовано

переходник от аэрографа к шлангу обычного компрессора я покупала в магазине Квартал, в отделе инструментов... район Силуэта за Планетой... мне его там сразу прикрутили используя какую-то белую уплотняющую ленточку...
Это ФУМ лента..)
Опубликовано

Капот от снегохода

О какг! Значит и мокик раскрасить можно? Ну теперь как отпиджачу и покрашу его, знаю к кому обращаться. :)
Опубликовано

Я же говорил что аэрография на любой поверхности, я кстати мокики уже разрисовывал. А скорости аэрография полюбому прибавит)) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх