Перейти к содержанию

Куплю марк2 gx71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не суть. Суть в том, что на дроме их полно.

суть суть)) полно но чё мне его с материка тащить что ли (45тр из влада например мне прикинули)

с этим своя "тема", если разрулят то заберу

Опубликовано

Жопа - дорестайл, фары - рестайл, решетка - дорестайл и год 88-й. Хотя состояние/наличие в П-К - один шанс на тысячу! Нужно брать!

Опубликовано

Жопа - дорестайл, фары - рестайл, решетка - дорестайл и год 88-й. Хотя состояние/наличие в П-К - один шанс на тысячу! Нужно брать!

да, дорестайловые решетка и капот, стопы ресталовые.

Я его два раза ездил смотрел катался, шикарным сост. я бы не назвал, но не суть т.к. выбирать действительно не из чего, 140 дорого за него но я уже готов был забрать и за столько, пока лавэ есть))... нда, вся фишка в том что на нём запрет висит в гаи

Опубликовано

Что за запрет? Код запрета в студию!

з.ы. Костя Яцук (инспектор ГИБДД) продавал рестайловый 71-й черностой, на ТЕМSе, GEU-шной башке и на палке. Родного кремового цвета. В идеальном состоянии за 150 тыр. Могу поискать его контакты.

Опубликовано

Что за запрет? Код запрета в студию!

запрет на совершение всех сделок, продавашка как узнал сказал мол "там десятка с лишним налогов набежала"... но гаситьснимать его он не хочет чё-то...

з.ы. Костя Яцук (инспектор ГИБДД) продавал рестайловый 71-й черностой, на ТЕМSе, GEU-шной башке и на палке. Родного кремового цвета. В идеальном состоянии за 150 тыр. Могу поискать его контакты.

у этого Кости это не тот который года полтора назад за 170 стоял? тоже кремовый, Лимитед, с серыми молдингами, тоже темс, ямаховская башка твинкам, только он на ватамате вроде... если он то я на днях спрашивал - продано. Если не он то поищи контакт - буду благодарен!

Опубликовано
запрет на совершение всех сделок, продавашка как узнал сказал мол "там десятка с лишним налогов набежала"... но гаситьснимать его он не хочет чё-то...

ДКП - выписанный ранее даты наложения ареста на авто, т.е. смена собственника ранее выставления ограничения на регистрационные действия, - решает эту проблему в миг. Есть свои нюансы, но это решаемо.

у этого Кости это не тот который года полтора назад за 170 стоял? тоже кремовый, Лимитед, с серыми молдингами, тоже темс, ямаховская башка твинкам, только он на ватамате вроде... если он то я на днях спрашивал - продано. Если не он то поищи контакт - буду благодарен!

Может и на ватомате. х.з., видел, но запамятовал. 27-64-15. Вроде его рабочий телефон. Завтра позвони, найди его, да разузнай. За спрос в репу не дают.

Опубликовано

Может и на ватомате. х.з., видел, но запамятовал. 27-64-15. Вроде его рабочий телефон. Завтра позвони, найди его, да разузнай. За спрос в репу не дают.

Ок спасибо, позвоню завтра узнаю. А давно он продавал?  

Опубликовано

Вроде год назад.

з.ы. А в 60-х кузовах Маркообразные не интересуют?

Опубликовано

Вроде год назад.

мне прям загорелся черностой именно)) давно хочу но обстоятельства мешали, 60е тоже впринципе интересны, есть предложения какие-то?

Опубликовано

Вот аппарат огонь!!!! Покруче чем всякие там черностои. Хотя впринципе тоже самое, только в разных шкурах! Неубиваемая по тем годам коляска!

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Вот аппарат огонь!!!! Покруче чем всякие там черностои. Хотя впринципе тоже самое, только в разных шкурах! Неубиваемая по тем годам коляска!

Изображение

Согласен)) радуют эти кузова, нравится ещё такой момент что они бестоечные хардтопы

Опубликовано
60е тоже впринципе интересны, есть предложения какие-то?

А есть чо?

На одной базе по "утилизации" авто скоро появится Креста 86-го года. Пока не ясно с доками. Узнаю - отпишусь.

Вот аппарат огонь!!!! Покруче чем всякие там черностои.

Это Нисцан! В помойку сразу и без вариантов!

Опубликовано

Это Нисцан! В помойку сразу и без вариантов!

Здесь ты не прав. Хорошее авто. Крепкое и надежное авто. У лавра не чашки, не стойки не гнили в то время. Видимо в новых ниссанах от 90ых что то нехорошее в металл и прочее наколдовали. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
.

Купил бы кузов не гнилой, можно голый.

От марка 6х кузов по рамочные двери

Желательно gx61

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх