Stormwell Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 За бортом 7 июня, а лета как бы нет. Не солнца, не летней температуры. Пасмурно, дожди и это все в июне.Вопрос: как думаете лето будет? яркое, солнечное, теплое. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~FreeOn~ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Надежда умирает последней... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Посмотрим что дальше будет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyulia-udalova Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 КОНЕЧНО БУДЕТ!!! Будем ездить на природу!Загарать!Купаться!Греться на горячем черном песочке!!! Ухххх Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Давно тебя не было тут Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а я в воскресенье сгорел нафиг Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtel Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На мой взгляд - ждать хорошей погоды - на Камчатке 100% заработаешь плоскожопие от сиденья дома. Давно перестал обращать на это внимание. Если морось и дождь - то поездка обещает быть интересной, если валит снег - то радости нет предела , ведь это пухляк для снегохода и снеговики с детьми в дворе). Да и наверняка не я один заметил - что если выбраться - за пределы города - погода ,как правило совершенно иная (теплее летом , и снежнее зимой) , что и подтверждает пост выше.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а я в воскресенье сгорел нафигГде лето нашел? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyulia-udalova Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня будет ЛЕТО и завтра и послезавтра (это по прогнозам моего телефона ) так что ВСЕ НА ПРИРОДУ!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да лето в разгаре... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а я в воскресенье сгорел нафигГде лето нашел? Вилючинский вулкан. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.