Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Новички
Опубликовано

Ребят, может кто имеет или ездил на Шаране 2.0 Бензин, годов 2007-2009 очень интересует реальный расход топлива, ну и вообще как авто терпимо или нет? На дизельном   ездил про него не надо говорить, интересует именно 2.0 бензин свежих годов, Спасибо!

Опубликовано

Думается, что в сообщении была ссылка. но кто из администрации её удалил...

Опубликовано

а тут принято редактировать сообщения юзеров и не ставить публичную отметку об этом?

Опубликовано

В данном случае никаких ссылок не было. Сам удивился.

А вообще, в спамоботных сообщениях я ссылки тру. Или вообще тему сношу. Но далеко не всегда об этом отчитываюсь.

Опубликовано

В данном случае никаких ссылок не было. Сам удивился.

А вообще, в спамоботных сообщениях я ссылки тру. Или вообще тему сношу. Но далеко не всегда об этом отчитываюсь.

ну, удаление сообщения целиком я ещё понимаю, особенно спамерские.

а вот частичную правку без отметки - не особо, от перестановки знаков препинания и то смысл меняется...

Опубликовано
а вот частичную правку без отметки - не особо, от перестановки знаков препинания и то смысл меняется...

Я тексты трогаю крайне редко. Обычно молча режу ссылку.

ЗЫ.

Но иногда, в текстах некоторых пользователей очень хочется расставить знаки препинания и нарисовать внизу двойку. Жирным красным шрифтом. Но увы, уже поздно и бессмысленно..

Опубликовано
Volkswagen Sharan (рус. Фольксваген Шаран) — минивэн, который производится германским автопроизводителем Volkswagenс 1995 года. За время выпуска претерпел первый рестайлинг на рубеже тысячелетий, второй — в конце 2003 года. Общий объем выпуска первого поколения превысил 250 000 автомобилей. Второе поколение автомобиля запущено в производство в 2010 году.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Sharan

post-3-0-15994600-1404339182_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Надёжная и экономичная рабочая лошадка. Семиместный автомобиль ― для рыбака просто находка, да и для дачника, для многодетных семей. Ключевыми преимуществами Шарана считаю немецкое качество, высокий дорожный просвет, настоящую оцинковку. Только вот новый автомобиль стоит многовато. А вообще рекомендую покупать без лишних раздумий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх