Тахион Опубликовано 25 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2024 «День вулкана пройдет на Камчатке» В рамках мероприятия состоится массовое восхождение на Авачинский вулкан, в котором смогут принять участие все желающие. ️Для участия в массовом восхождении необходимо подать заявку на сайте visitkamchatka.ru, заполнив регистрационную форму. Регистрация начнется 1 августа, количество участников массового восхождения ограничено. Во время празднования мероприятия у подножия Авачинского вулкана пройдет экологическая акция, организаторы приглашают всех неравнодушных проявить заботу о сохранении природы и принять участие в сборе мусора. https://vk.com/wall-90423029_3266 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 12 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2024 ️Друзья, мы готовы вас доставить к месту восхождения и обратно. Выезд 17 августа с тц "Планета" в 4:00 утра ПРОГРАММА МАССОВОГО ВОСХОЖДЕНИЯ: 17 августа 2024 года 06:00 инструктаж участников перед восхождением; 06:30 регистрация участников восхождения, выдача зарегистрированным участникам стартовых номеров, трек-номеров; 07:00 – 9:00 старт восхождения; 17:00 награждение победителей восхождения, выдача памятных значков всем зарегистрированным участникам восхождения; 18:00 – 19:00 выезд участников восхождения. Стоимость 5000 руб./ с чел. любая форма оплаты, отчётность. ️100% оплата, количество мест ограниченно. +79146284177 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 17 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2024 С погодой можно сказать повезло но не очень. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 Цитата Владимир Солодов покорил вулкан за 3 часа 13 минут. Губернатор Камчатского края Владимир Солодов принял участие в массовом восхождении на Авачинский вулкан в рамках празднования Дня вулкана. Глава региона, как и ещё более 600 жителей и гостей Камчатки, рано утром начали восхождение на высоту 2741 метр. Владимир Солодов взобрался на вершину вулкана за 3 часа 13 минут. Общее время составило 4 часа 55 минут. «Впечатления – супер. Главное, что очень много позитивно настроенных людей разных возрастов, разной физической подготовки. Они все идут на наши замечательные вулканы. Могу сказать, что покорить вулкан это не страшно. Наши замечательные камчатцы и гости полуострова это доказывают. Кроме того, сегодня отличная погода. Сегодня мой результат составил 3 часа 13 минут до вершины. Я рассчитывал на лучшее время, но сказалась нехватка подготовки. На Авачинский вулкан я взошел второй раз. В планах покорить Вилючинский, но он по природе очень капризный. Также был на Горелом и Мутновском. Повторюсь, взобраться на вершину вулкана может каждый. Давайте заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, всем здоровья и всех благ», - сказал глава региона, придя на финиш. По мнению губернатора региона, покорение вулканов – замечательная традиция, которая продолжается из года в год, объединяет людей и приковывает внимание общественности к уникальной камчатской красоте и природе. Также, в массовом восхождении приняла участие заместитель председателя правительства Камчатского края Александра Лебедева. «Я поставила себе задачу в ограниченное время дойти максимально туда, куда могу. Я почти дошла до Жандармов и повернула назад. Я поднялась на Авачинский вулкан первый раз два года назад. У меня после этого дня всё болело, но на следующий день, когда я проснулась и посмотрела в окно, я поняла, что снова туда хочу. Несмотря на то, что я не добралась до вершины, я получила незабываемые впечатления. Когда ты стоишь, смотришь на город, смотришь на Авачинскую бухту, ты точно понимаешь, что Камчатка – лучшее место на Земле», - отметила заместитель председателя правительства Камчатского края Александра Лебедева. https://www.kamgov.ru/news/glava-kamcatki-prinal-ucastie-v-massovom-voshozdenii-na-avacinskij-vulkan-74941 я вот думаю палки брать или нет? вообще снаряга нужна нормальная для ботинок, чтобы шлак не засыпался. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 Цитата На Камчатке наградили участников массового восхождения на Авачинский вулкан 19 августа 2024 Победителей определили в четырёх номинациях. Награждение участников массового восхождения на Авачинский вулкан состоялось у подножия исполина. Победителей определили в четырёх номинациях. Звание «Самый быстрый среди мужчин» получил Александр Фесенко, его время 01:53:22. «Самой быстрой среди женщины» стала Инна Любшина, её время составило 02:08:28. Традиционно определили самого старшего и самого юного покорителя вершин, им стали семилетняя Александра Косьянова и семейная пара Юрия и Анны Клюевых в возрасте шестидесяти четырёх лет. «Поздравляем победителей и призываем всех, кто принял участие продолжать в том же духе в следующие годы. Точные результаты своего прохождение можно будет увидеть на сайте visitkamchatka.ru в ближайшее время», — рассказал директор Камчатского выставочно-туристического центра Александр Журавлёв. Для всех гостей Дня вулкана была организована программа, включая мастер-классы, викторину, конкурс детского рисунка, экскурсия на экструзию Верблюд. Ежегодно «День вулкана» проводится в рамках праздника Камчатского края «Дни туризма в Камчатском крае» с 2008 года. https://www.kamgov.ru/news/na-kamcatke-nagradili-ucastnikov-massovogo-voshozdenia-na-avacinskij-vulkan-74964 меньше двух часов 6ти летнего и 4 летнего не засчитали. 7 летняя поднялась на вершину. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 9 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2025 В 13.07.2024 в 09:36, Тахион сказал: Напомним, первый официальный День вулкана состоялся в 2008 году. До этого времени восхождения на Авачинский вулкан совершались в память о камчатском предпринимателе, меценате и барде Александре Пукало. Попалось справка с Контура "Фонд имени А.К. Пукало" Прекратило деятельность (Ликвидация некоммерческой организации по решению суда) — 21.03.2016 ИНН 4101087277 Дата образования: 9 августа 2002 683016 Камчатский край г Петропавловск-Камчатский ул Колхозная, 15 Президент Третьяков Валерий Леонтьевич Деятельность в области спорта — 92.6 Уставный капитал: 30 000 руб. Учредители и участники Акционерная Корпорация "Росавиасервис-1" ООО "Камчатавиасервис" ЗАО "Магеллан" ЗАО "Сейнерный Флот" ЗАО "Транс Винд Флот" ООО "Востокморсервис" Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.