Автолюбитель Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 На Спринтере рессоры "устали" думаю отремонтировать или заменить.На АК1400 предлагают новый пакет 5500р. сторона, плюс замена 6 т.р. за обе. Для сведения прокатка одного листа стоит 500р Может есть более бюджетный вариант? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Toyota 48210-13320 Рессора листовая 4 2 дн. 18 582,90р. Цена одной рессоры на экзисте... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Может, во Владике поискать? Всяко дешевле будет. Замена 6 тыр. за обе ваще небюджет. Как вариант, можно временно добавить по одному подкоренному листу с каждой стороны. Зад станет пожоще и повыше. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTyC Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Надо изучить на предмет возможности поставить над рессорой обычную пружину с небольшой машины.Не могу утверждать: правильно это или нет, но видел такое решение у соседа по гаражу на старом сурфе. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А устали, это как? Сайлентблок разбило, он запрессовывается? Или просто просели? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Просели конкретно, даже без груза жопа низко. Пружина это уж совсем на крайний вариант Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кто и где кроме АК 1400 рессоры чинит? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Нашел у себя одну рессору от Ниссан-Ванетте. Ща еще пошукаю, может и вторая найдется. Рессоры трехлистовые, правда я хз, насколько они лучше твоих. З.Ы. Посмотрел во Владике, как-то немного предложений, есть пара рессор за 8К. Имхо недешево. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я думаю мож кто здесь ремонтом занимается Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я думаю мож кто здесь ремонтом занимаетсяДа в принципе, любая кузница прокатает. Заедь ради интереса в капромет, что они тебе скажут)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Рессора на универсале Проблема с рессорами на Королле(Спринтере) в 100 кузове решена!!!куплено:1.коренная рессора от ИЖ-2715(КАБЛУК) 650руб2.сайлентблоки 6шт от этой рессоры 200руб3.Серьга от рессоры этой же 100 руб.4.Болт в ухо рессоры.50рубДелаем:новое отверстие на растоянии 5,5 см от отверстия на рессоре в любую сторону оно там по середине,обычной дрелью со сверлом по метталу.только по умному сначало 4,потом на 8 потом на 10 либо 12я маленько больше сделал переборшил на 12.далее сняли рессору,заменили коренной.обрезаем 2 сайлент блока примерно по 1 см.вставляем в то ухо рессора которое возле встает в крепление по середине машины закручиваем болтом№4.ВАЖНО:новое отверстие ближе к этому креплению.далееобрезаем торчашие концы сайлендблоков в креплении на машине сзади которое у бампера.задний конец рессоры вставляем сайленблоки,один конец серьги от ИЖ-2715,другой конец серьги вбиваем в обрезаный сайлендблок в крепление на машине у бампера.и все это дело закручиваем.что то не понятно пишите chestor74@mail.ruзнаю что рассусолил,но лучше так чем что то не сказать. проехал на этом деле пока 150 км нареканий нет,машина на той стороне помягче стало не так жестко как было.Делали правда в автосервисе отдал 1100.Челябинск.Есть Южнокорейские закоренной лист рессоры от 2700 до 3600 в Барнауле(я нашел)но отправлять деньги не известно кому я не готов БОЯЗНО что кинут и не чего не вышлют,как обешают.все пишите или звоните чего не до понятно.http://www.corolla.ws/forum/showthread.php?t=4581 Надо будет узнать есть ли такие рессоры в Имосе)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Продают в http://sibirtorsion.ru/коренной по 2200ррессора в сборе 4800р.Пишут производство Южная Корея может тогда проще у нас в Щит и меч купить по 5500а то доставка ещё встанет, да и ждать нужно + суета Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.