Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Спринтере рессоры "устали" думаю отремонтировать или заменить.

На АК1400 предлагают новый пакет 5500р. сторона, плюс замена 6 т.р. за обе.

Для сведения прокатка одного листа стоит 500р

Может есть более бюджетный вариант?

Опубликовано

Может, во Владике поискать? Всяко дешевле будет. Замена 6 тыр. за обе ваще небюджет. Как вариант, можно временно добавить по одному подкоренному листу с каждой стороны. Зад станет пожоще и повыше.

Опубликовано

Надо изучить на предмет возможности поставить над рессорой обычную пружину с небольшой машины.

Не могу утверждать: правильно это или нет, но видел такое решение у соседа по гаражу на старом сурфе.

Опубликовано

А устали, это как? Сайлентблок разбило, он запрессовывается? Или просто просели?

Опубликовано

Просели конкретно, даже без груза жопа низко.

Пружина это уж совсем на крайний вариант 

Опубликовано

Нашел у себя одну рессору от Ниссан-Ванетте. Ща еще пошукаю, может и вторая найдется. :) Рессоры трехлистовые, правда я хз, насколько они лучше твоих. З.Ы. Посмотрел во Владике, как-то немного предложений, есть пара рессор за 8К. Имхо недешево.

Опубликовано

я думаю мож кто здесь ремонтом занимается

Да в принципе, любая кузница прокатает. Заедь ради интереса в капромет, что они тебе скажут))

Опубликовано

Рессора на универсале Проблема с рессорами на Королле(Спринтере) в 100 кузове решена!!!
куплено:1.коренная рессора от ИЖ-2715(КАБЛУК) 650руб2.сайлентблоки 6шт от этой рессоры 200руб3.Серьга от рессоры этой же 100 руб.4.Болт в ухо рессоры.50рубДелаем:новое отверстие на растоянии 5,5 см от отверстия на рессоре в любую сторону оно там по середине,обычной дрелью со сверлом по метталу.только по умному сначало 4,потом на 8 потом на 10 либо 12я маленько больше сделал переборшил на 12.далее сняли рессору,заменили коренной.обрезаем 2 сайлент блока примерно по 1 см.вставляем в то ухо рессора которое возле встает в крепление по середине машины закручиваем болтом№4.ВАЖНО:новое отверстие ближе к этому креплению.далееобрезаем торчашие концы сайлендблоков в креплении на машине сзади которое у бампера.задний конец рессоры вставляем сайленблоки,один конец серьги от ИЖ-2715,другой конец серьги вбиваем в обрезаный сайлендблок в крепление на машине у бампера.и все это дело закручиваем.что то не понятно пишите chestor74@mail.ruзнаю что рассусолил,но лучше так чем что то не сказать. проехал на этом деле пока 150 км нареканий нет,машина на той стороне помягче стало не так жестко как было.Делали правда в автосервисе отдал 1100.Челябинск.Есть Южнокорейские закоренной лист рессоры от 2700 до 3600 в Барнауле(я нашел)но отправлять деньги не известно кому я не готов БОЯЗНО что кинут и не чего не вышлют,как обешают.все пишите или звоните чего не до понятно.

http://www.corolla.ws/forum/showthread.php?t=4581

Надо будет узнать есть ли такие рессоры в Имосе))

Опубликовано

Продают в http://sibirtorsion.ru/

коренной по 2200р

рессора в сборе 4800р.

Пишут производство Южная Корея 

может тогда проще у нас в Щит и меч купить по 5500

а то доставка ещё встанет, да и ждать нужно + суета 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх