Автолюбитель Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Предлагаю создание сайтов визиток(простое и быстрое решение для выхода в сеть Интернет) пример сайта-визитки http://kamchatka-2.ru/kamlife Адрес сайта будет в таком виде:kamchatka-2.ru/ваше название при этом Ваше название может быть любое, латинскими буквами, при условии, если это имя ещё не занято. стоимость услуги от 1 до 3 т.р. срок изготовления до 3 дней На своей странице Вы сможете:Изменить общую информациюПосмотреть комментарии (одобрить, ответить или удалить) Разместить:- Логотип организации- Схему проезда- Местоположение на карте(добавляется автоматически при указании адреса)- Информацию о филиалах- Информационный блок- Галерею изображений- Информацию о продукции и услугах- Прайс-листы- Видеоролики Для форумчан создание сайта-визитки при регистрации в каталоге бесплатно.Чем более подробно Вы укажите и загрузите информацию, тем более полный получится сайт-визитка.Акция действительна 7 суток (до 14:00 20.07.2014 года) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 камчатка-2 - ужасхоть бы камчатка-41 тогда сделал... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 жду один домен, может и дождусь, 2 мне нравится больше чем 41)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 жду один домен, может и дождусь, 2 мне нравится больше чем 41))дело не в том, что нравится тебе или мне, дело в том, что удобно запомнить потенциальному клиенту. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 думаю норм, тем более очень много народу по ссылкам переходят. так что в этом случае почти без разницы как называется Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Сделай хотя бы домены третьего уровня для этих сцайтов-визиток.. В данном виде решение уныло чуть более, чем полностью. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 домен третьего уровня можно сделать вида.name.kamchatka-2.ru а насчёт унылости. так уже наверно лет 5 как компании "смотрят в Интернет", а тут быстрое и дешёвое решение, плюс убирается такие "геморои" как:Оплата и регистрация доменного имениОплата и размещение на хостингеРеклама собственного ресурса.Поиск и содержание "программиста"ну и другие плюсы есть Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.