Автолюбитель Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Предлагаю создание сайтов визиток(простое и быстрое решение для выхода в сеть Интернет) пример сайта-визитки http://kamchatka-2.ru/kamlife Адрес сайта будет в таком виде:kamchatka-2.ru/ваше название при этом Ваше название может быть любое, латинскими буквами, при условии, если это имя ещё не занято. стоимость услуги от 1 до 3 т.р. срок изготовления до 3 дней На своей странице Вы сможете:Изменить общую информациюПосмотреть комментарии (одобрить, ответить или удалить) Разместить:- Логотип организации- Схему проезда- Местоположение на карте(добавляется автоматически при указании адреса)- Информацию о филиалах- Информационный блок- Галерею изображений- Информацию о продукции и услугах- Прайс-листы- Видеоролики Для форумчан создание сайта-визитки при регистрации в каталоге бесплатно.Чем более подробно Вы укажите и загрузите информацию, тем более полный получится сайт-визитка.Акция действительна 7 суток (до 14:00 20.07.2014 года) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 камчатка-2 - ужасхоть бы камчатка-41 тогда сделал... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 жду один домен, может и дождусь, 2 мне нравится больше чем 41)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 жду один домен, может и дождусь, 2 мне нравится больше чем 41))дело не в том, что нравится тебе или мне, дело в том, что удобно запомнить потенциальному клиенту. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 думаю норм, тем более очень много народу по ссылкам переходят. так что в этом случае почти без разницы как называется Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сделай хотя бы домены третьего уровня для этих сцайтов-визиток.. В данном виде решение уныло чуть более, чем полностью. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 домен третьего уровня можно сделать вида.name.kamchatka-2.ru а насчёт унылости. так уже наверно лет 5 как компании "смотрят в Интернет", а тут быстрое и дешёвое решение, плюс убирается такие "геморои" как:Оплата и регистрация доменного имениОплата и размещение на хостингеРеклама собственного ресурса.Поиск и содержание "программиста"ну и другие плюсы есть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.