DEMON Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Хтелось бы узнать про свой авто все. В автомагазинах стоят такие программы. Где взять? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Ты имеешь ввиду каталог запчастей? Можно заказать на CD на Дроме: http://www.auto.vl.ru/epc/mitsubishi/ можно по всем автомобилям марки, можно на конкретный автомобиль. Цитата Жалоба
alse-kam Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 У меня на Тойоту есть 2 диска. могу поделиться)актуальность -несколько лет назад покупал Цитата Жалоба
DEMON Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 А через инет возможно просмотреть такую информацию? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Попробуй здесь: http://213.234.216.242/mitsubishi/?marka=&...uceri=67&car=67 Цитата Жалоба
DEMON Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Посмотрел ссылку- там только европейские овто. Все равно спасибо за помощь. Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 у меня есть каталоги на все марки авто Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Не знаю, я вот пользовался несколькими японскими прогами - глючное и не слишком полезное занятие. Максимум пользы - узнать part number запчасти.Гораздо больше пользы от мануала по своему авто, имхо Цитата Жалоба
alse-kam Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Не знаю, я вот пользовался несколькими японскими прогами - глючное и не слишком полезное занятие. Максимум пользы - узнать part number запчасти.если ищешь контракную запчасть, то полезно еще то, что можно посмотреть на какких других авто такая же запчасть стоит. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 а у нас всё в инете есть. и схемы-мануал и цены Цитата Жалоба
alse-kam Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Что значит:а у нас всё в инете естья думал инет один для всех... Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 я имел ввиду на марку HONDA Цитата Жалоба
alse-kam Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 я имел ввиду на марку HONDAУсе понял Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Усе понял www.exist.ru - есть каталоги всех тойот по полному нумеру ДВС, именно такие стоят в автомагазинах ... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 у меня есть каталоги на все марки автоА как бы его поюзать? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Есть деталировка и "Юзерс мануал" на Субару на Русском языке. DVD. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 А как бы его поюзать?5 000 и диски (6 ед) с каталогами запчастей на все японки с левым рулем ваши записывать можно сколько угодно раз, были бы рядом - еще бы и установил, правда не русифицированы, но такие не найти ... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 5 000 и диски (6 ед) с каталогами запчастей на все японки с левым рулем ваши записывать можно сколько угодно раз, были бы рядом - еще бы и установил, правда не русифицированы, но такие не найти ...А накой нам леворукие Японки? На них даже коды неисправностей отличаются от праворуких. На материке встретил Карину в 170-м кузове с мотором 3Т! Такие двс японцы устанавливали в последний раз в 83-м году. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 А накой нам леворукие Японки? На них даже коды неисправностей отличаются от праворуких. На материке встретил Карину в 170-м кузове с мотором 3Т! Такие двс японцы устанавливали в последний раз в 83-м году.тьфу, конечно праворукие, хотя есть и на левый руль, кстати ... Цитата Жалоба
alse-kam Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 5 000 и диски (6 ед) с каталогами запчастей на все японки с левым рулем ваши записывать можно сколько угодно раз, были бы рядом - еще бы и установил, правда не русифицированы, но такие не найти ...Вопрос: какие диски CD или DVD? и как инфа на них разбита?Электронные каталоги запчастей (EPC) на CDМы предлагаем к продаже электронные каталоги автозапчастей для японских автомобилей на компакт-дисках. По этим каталогам работают все дилеры и продавцы новых запчастей. Электронные каталоги незаменимы при работе как с новыми, так и с б/у автозапчастями. По каталогу можно определить номер интересующей запчасти; узнать, на какие еще модели ставилась такая запчасть; пробить реальный год выпуска машины по ее номеру кузова; узнать, какие вообще модификации автомобилей выпускались (двигатели, кузова, комплектации). Все предлагаемые базы - 2000-2006 года. Специальное предложение для владельцев японских автомобилей! Вы можете заказать отдельный диск с каталогом для своей машины (тойота, ниссан, мицубиси, хонда, субару, мазда, сузуки). Стоимость диска - 15 у.е. Возможна доставка наложенным платежом. Подробности - в разделах по каждой фирме. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Вопрос: какие диски CD или DVD? и как инфа на них разбита?Электронные каталоги запчастей (EPC) на CDCD, информация на все модели Тойота и остальных, года все, примерно тоже, что на exist.ru только на все японки с правым рулем. Я сам по такой работаю ... Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Народ не занимайтесь ерундой , перепишу все каталоги бесплатно , приходите со своим жестким диском и все Цитата Жалоба
alse-kam Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Народ не занимайтесь ерундой , перепишу все каталоги бесплатно , приходите со своим жестким диском и всезайду а то у меня токо 2 диска на тойоту... Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Народ не занимайтесь ерундой , перепишу все каталоги бесплатно , приходите со своим жестким диском и всепредложение еще в силе? Подъехать можно, например завтра? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.