Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты имеешь ввиду каталог запчастей?

Можно заказать на CD на Дроме:

http://www.auto.vl.ru/epc/mitsubishi/

можно по всем автомобилям марки,

можно на конкретный автомобиль.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю, я вот пользовался несколькими японскими прогами - глючное и не слишком полезное занятие. Максимум пользы - узнать part number запчасти.Гораздо больше пользы от мануала по своему авто, имхо :)

Опубликовано

Не знаю, я вот пользовался несколькими японскими прогами - глючное и не слишком полезное занятие. Максимум пользы - узнать part number запчасти.

если ищешь контракную запчасть, то полезно еще то, что можно посмотреть на какких других авто такая же запчасть стоит.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Усе понял :)

www.exist.ru - есть каталоги всех тойот по полному нумеру ДВС, именно такие стоят в автомагазинах ...
Опубликовано

А как бы его поюзать?

5 000 и диски (6 ед) с каталогами запчастей на все японки с левым рулем ваши :) записывать можно сколько угодно раз, были бы рядом - еще бы и установил, правда не русифицированы, но такие не найти ...
Опубликовано

5 000 и диски (6 ед) с каталогами запчастей на все японки с левым рулем ваши :) записывать можно сколько угодно раз, были бы рядом - еще бы и установил, правда не русифицированы, но такие не найти ...

А накой нам леворукие Японки? :blink: На них даже коды неисправностей отличаются от праворуких. На материке встретил Карину в 170-м кузове с мотором 3Т! :blink: Такие двс японцы устанавливали в последний раз в 83-м году.
Опубликовано

А накой нам леворукие Японки? :blink: На них даже коды неисправностей отличаются от праворуких. На материке встретил Карину в 170-м кузове с мотором 3Т! :blink: Такие двс японцы устанавливали в последний раз в 83-м году.

тьфу, конечно праворукие, хотя есть и на левый руль, кстати ...
Опубликовано

Вопрос: какие диски CD или DVD? и как инфа на них разбита?Электронные каталоги запчастей (EPC) на CD

Мы предлагаем к продаже электронные каталоги автозапчастей для японских автомобилей на компакт-дисках. По этим каталогам работают все дилеры и продавцы новых запчастей. Электронные каталоги незаменимы при работе как с новыми, так и с б/у автозапчастями. По каталогу можно определить номер интересующей запчасти; узнать, на какие еще модели ставилась такая запчасть; пробить реальный год выпуска машины по ее номеру кузова; узнать, какие вообще модификации автомобилей выпускались (двигатели, кузова, комплектации). Все предлагаемые базы - 2000-2006 года. Специальное предложение для владельцев японских автомобилей! Вы можете заказать отдельный диск с каталогом для своей машины (тойота, ниссан, мицубиси, хонда, субару, мазда, сузуки). Стоимость диска - 15 у.е. Возможна доставка наложенным платежом. Подробности - в разделах по каждой фирме.

Опубликовано

Вопрос: какие диски CD или DVD? и как инфа на них разбита?Электронные каталоги запчастей (EPC) на CD

CD, информация на все модели Тойота и остальных, года все, примерно тоже, что на exist.ru только на все японки с правым рулем. Я сам по такой работаю ...
Опубликовано

Народ не занимайтесь ерундой , перепишу все каталоги бесплатно , приходите со своим жестким диском и все

Опубликовано

Народ не занимайтесь ерундой , перепишу все каталоги бесплатно , приходите со своим жестким диском и все

зайду :) а то у меня токо 2 диска на тойоту...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

предложение еще в силе? Подъехать можно, например завтра?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх