0lgamm Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Подъехала к дому, припарковалась, заглушилась, почувствовала запах гари. Вышла из машины, из-под капота доносился странный звук, как будто мотор не заглушен, как бы глухой рокот. Обнаружила масляную дорожку по траектории движения и натекающую под машиной лужицу масла. Правое переднее колесо с внутренней стороны всё уделано маслом. Под капотом ничего не понятно , щуп сухой... Тихий ужас накрывает. Подскажите, плз, что делать-то завтра? На эвакуаторе ехать на СТО или долить, завестись, доползти своим ходом? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 На эвакуаторе или веревке. Но лучше на эвакуаторе. Цитата Жалоба
0lgamm Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 А чем вообще грозить может - неужели двигателю конец? Или есть шансы? Извините, что дурацкий, м.б., вопрос, просто я до сих пор начинающий водитель Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Может с фильтром чего не так? Опять же, может коробка, а не мотор. Есть кому заглянуть? А то на сто могут " начинаюшего" развести. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Какая машина и какой двигатель?Причина для странного звука только одна вспоминается так навскидку, турбина. Цитата Жалоба
Mastik Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Мог рокотать кипящий радиатор, а вытекал антифриз. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Говорит же, маслянная дорожка! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Может перед этим был удар о препятствие и картер повредился? Цитата Жалоба
0lgamm Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Привет. Машина - Митцубиси Паджеро Джуниор. Насчет масло или антифриз - определить не могу, жидкость была темная и маслянистая, но не очень, как глицерин по густоте. Масло менялось весной. Нигде не ударялась, "масленка" и остальные датчики не загорались. Вечером сосед посмотрит, хоть приблизительно определить. Боюсь "разводок", конечно. Эх, печалька... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Митцубиси Паджеро Джуниор. Какой двигатель? Это важно.660сс ? Цитата Жалоба
0lgamm Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Митцубиси Паджеро Джуниор. Какой двигатель? Это важно.660сс ? Не знаю Но цифр 660 на нем нет. Есть 1100 и буквы Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Тогда диагнозы по фото закончились, надо смотреть машину. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Точно! Если 1100 - турбины на нем нет. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Может патрубок акпп пррвался? Цитата Жалоба
0lgamm Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Привет, люди! Всё оказалось не так страшно, как рисовалось. Вытекло не масло, а антифриз. Замена радиатора плюс разные мелочи обошлись в 16 килоруб. А масло... Оно просто "съелось" двигателем, о чем нерадивый водитель не догадался вовремя. Стыд мне и позор! В общем, спасибо, что прочитали Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Надеюсь нерадивый водитель периодически смотрел на показания датчика ОЖ! Цитата Жалоба
0lgamm Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Надеюсь нерадивый водитель периодически смотрел на показания датчика ОЖ! Если я спрошу, что такое "ОЖ", позор будет совсем несмываемым? Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Охлаждающая жидкость (ОЖ) Она же антифриз Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 16 килорублей это за что, если не секрет? Имхо, многовато за замену радиатора. Цитата Жалоба
Mastik Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 А мастера не стесняются брать ( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 я думаю так:7 радиатор3 замена радиатора1 антифриз2 эвакуатор3 масло+фильтр+работа Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Основное радиатор и эвакуатор сьесть должны были. А жрущий масло мотор, при этом лампочка не горит, не айс... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 3 замена радиатора :Smile009: Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.