Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давеча возникла блаж - заменить салонный фильтр, открутил защитную планку - а фильтра там нет ваще... кто менял - ставил фильтр на Форике ? кто - как борется с пылью/запахами в салоне ?

Опубликовано

Вроде, в sf5 кузовах салонные не везде ставили. У меня как с Япии пришёл, решил посмотреть состояние салонного фильтра. Снял, достал - грязноватый, не сильно, продули компрессором, воткнул обратно. Печка стала жарить ещё лучше, хотя и так было гуд. Оригинальный фильтр в елизово нашёл, стоит 1200 :blink: в шоке, дороже обычного. говорят, что ещё с какой-то лады подходит :-[ Думаю ещё о варианте, в рамку родного салонного вклеить/вставить любой фильтрующий элемент.борюсь с пылью мягкой тряпкой, полиролью для пластика и с запахами вонючками...

Опубликовано

Давеча возникла блаж - заменить салонный фильтр, открутил защитную планку - а фильтра там нет ваще... кто менял - ставил фильтр на Форике ? кто - как борется с пылью/запахами в салоне ?

А у тебя он точно есть, заедь в автомагазин, пусть по базе пробьют или позвони!
Опубликовано

Вроде, в sf5 кузовах салонные не везде ставили. У меня как с Япии пришёл, решил посмотреть состояние салонного фильтра. Снял, достал - грязноватый, не сильно, продули компрессором, воткнул обратно. Печка стала жарить ещё лучше, хотя и так было гуд. Оригинальный фильтр в елизово нашёл, стоит 1200 :blink: в шоке, дороже обычного. говорят, что ещё с какой-то лады подходит :-[ Думаю ещё о варианте, в рамку родного салонного вклеить/вставить любой фильтрующий элемент.борюсь с пылью мягкой тряпкой, полиролью для пластика и с запахами вонючками...

Летом заказывал 800 руб ждал две недели, оригинал! Щас вроде 920 руб стоит!
Опубликовано

Летом заказывал 800 руб ждал две недели, оригинал! Щас вроде 920 руб стоит!

1 - Место под фильтр есть2- Подходят говорят ешо от ВАЗ 21103- А где заказывал ?4- Заезжал в 2 магазина они пробовали пробить по базе НО фильтр не пробивался...5- Фильт двух слойный и бывает 2 типов Прямоугольный и со срезанным углом6- В инете нарыл номера Фильтр салона 72880AE020 ; 72880FG000 ; B47002JC ; G3010SA100 ; G3210AE000 ; G3210FC000 ; G3210FC200 ; J1347000 ; J1347001 ; Фильтр салона угол. 2445 ; 2449 ; E2603 ; E2605 но какой из них нужный для моего форя я пока нарыть не смог, попробую ешо в "Слэш" заехать мож они смогут прояснить ...7- А у тебя какой стоит фильтр ?
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Вот решил заколхозить салонный фильтр, почитал форумы, пишут что хорошо для этого дела подходит материал для кухонной вытяжки,

Кто знает где такой можно купить?

Изображение

Опубликовано

Придется искать коробку. И в печке вырезать выштамповку под нее. Видать у тебя комплектация авто такая, без салонного фильтра

Опубликовано
комплектация авто такая

Это модель такая. Вообще никаких салонных фильтров в этом кузове не предусмотрено.

Опубликовано

На Паджеро видел в интернете инструкции по внедрению салонного фильтра, всё себе хочу заколхозить, но скоро лето заканчивается.

Может и на Супф есть 

Опубликовано

я на форуме сурфоводов вычитал, просто одевают поверх воздуховода эту ткань и прижимают проволокой. И работает, но это фильтр в самом салоне и работает вроде бы только при циркуляции воздуха внутри салона, но вычитал и другой вариант, ставить фильтр ещё на входе в салон, но дочитав до слова "болгарка" я закрыл это руководство)

А фото синтипона грязного которое я выложил это человек снял его после того как покатался ЗИМОЙ!!! оО

• 11 лет спустя...
Опубликовано

Вои думаю брать оригинал за 3 804 ₽

или экзист за 374 ₽

или может хорошее качество недорого? 

Опубликовано
44 минуты назад, Дайсон сказал:

Вои думаю брать оригинал за 3 804 ₽

или экзист за 374 ₽

или может хорошее качество недорого? 

Салонный оригинал? ну такое, если только денег куры не клюют :)

и зачем ВБ или ОЗОН, здесь дешевле можно взять:

https://baza.drom.ru/petropavlovsk-kamchatskii/oem/8713930040/#center=158.64321377663606%2C53.042779617965664&zoom=12.950686571798549

Бери угольный за 300-600р какой-нибудь он типа от запахов еще работает, и меняй раз в полгода.

Хотя мне я разницы угольного с обычным не заметил, в последнее время беру от производителя Pilenga

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх