Перейти к содержанию

Эссо и Быстринский район

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вам пора переименовываться из "джи-ти" в 4х4 (не путать с 4х4) :jokingly:

Мимо кассы! :) В этом году мы туда на Субарях гоняли. Одна Камрюха была. Поэтому 4х4 тут не при делах. :)
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

42

• Константин

31

• AlexK

11

• Maxx

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обалденно! Мы с GT-Club Kamchatka, по традиции, в этом году, примерно числа 4-го января тоже в Эссо поедем. Вы в это время туда не собираетесь?

А я туда 30-го декабря уезжаю, только 4 пассажира в легковой уже:-)
Опубликовано

Обалденно! Мы с GT-Club Kamchatka, по традиции, в этом году, примерно числа 4-го января тоже в Эссо поедем. Вы в это время туда не собираетесь?

А я туда 30-го декабря уезжаю, только 4 пассажира в легковой уже:-)
Блин тоже думаем..
Опубликовано

Мне тут рассказывают про морозы до -50, от которых электроника перемерзает... говорят что в Эссо на 1 машине слишком опасно зимой. Правда ли это??

Опубликовано

Мне тут рассказывают про морозы до -50, от которых электроника перемерзает... говорят что в Эссо на 1 машине слишком опасно зимой. Правда ли это??

Про электронику - ИМХО бред. В этом году даже в Ключи мотались. Было -45. Только редуктора с КПП мерзнут, машина тяжело катится, А так ничего..... Главное воттки побольше брать. :)
Опубликовано

Про электронику - ИМХО бред. В этом году даже в Ключи мотались. Было -45. Только редуктора с КПП мерзнут, машина тяжело катится, А так ничего..... Главное воттки побольше брать. :)
Дануна:-) Не знаю на счет редуктора, но если оставить машинку на таком морозе и не разогреть её после хорошенько, разрывает в клочья ремень на охлаждение... Конечно опасно на 1 машине, но только если в дикий минус и без связи. Кто-то замерзал на трассе в 90-е, когда сотовых не было...

Последний раз ездил, было -37 на промежутке Ганалы-Атласово, дальше теплее. Ремешки свистеть начинают. Помогал какому-то человечку, у него дизель ММС Кантер замерз на Кирганике, я его до Мильково за бензом для паяльной лампы и печки возил туда-обратно...

Опубликовано

Дануна Smile015.gif) Не знаю на счет редуктора, но если оставить машинку на таком морозе и не разогреть её после хорошенько

Ниасилил? Ху из "разогревать хорошенько"?

в клочья ремень на охлаждение...

А это вообще убило? Что такое ...ремень на охлаждение? :blink: Ремень привода вентилятора? Ремень привода водяного насоса? Ремень ГРМ? Ремень на джинсах гламурного кисо сидящего рядом? И с чего он должен в клочья?

дизель ММС Кантер замерз на Кирганике

Так сдуру можно и йух сломать! В такой мороз в бак дизельного ДВС нужно вообще керосин лить с небольшим содержанием ДТ, для смазки топливной аппаратуры (и то на большеобъемных дизелях), или зимнее ДТ с А76 вперемешку. Да и теплообменник подогрева подачи и "обратки" питания ДВС от охлаждающей жидкости.

Вообщем, гоняли мы туде не раз. Машины утром бывало не заводились, но никакие ремни не рвались.

Кстати, там у дорожников можно договориться поставить машину в "теплый" бокс. Не помню ценник. 800 р. чтоли.

Опубликовано

Да это глюк ехать, в лес за 600 км при -40. Даже комаров не покормить, в лесу не поспать. Только ожидать пока минингит не бахнит)))

Опубликовано

Да это глюк ехать, в лес за 600 км при -40. Даже комаров не покормить, в лесу не поспать. Только ожидать пока минингит не бахнит)))

зато мы СПАРТА-А-А-А-А!!!!

:)

Опубликовано

Кто бы пля говорил! А то мы с тобой туда зимой на Берингию не гоняли! :Smile089:
Опубликовано

Кто бы пля говорил! А то мы с тобой туда зимой на Берингию не гоняли! :Smile089:
Костян, а какая у вас там программа, ну кроме в усмерть ужраться? :)
Опубликовано

Какой нажраться? :Smile089: У нас Пост!

А так, купание в бассейне, гуляние на природе, епля с запуском машин, поиск корячек и приключений на свой попес, поход в "Парамушир", катание на снегоходах, как всегда сверка по памяти экспонатов в музее (а вдруг чего сп*здили), поездка в Анавгай, Козыревск, Ключи. :yahoo::mad:

Опубликовано

Там дают снегоходы напрокат, или тупо катают синюю толпу на нартах?

Можно и то и то. Только успевай башлять.
Опубликовано

поиск корячек и приключений на свой попес
Неа, я с вами не поеду.... у мну извращения послабее)))
Опубликовано

Кто бы говорил! А кто синий в хлам, ночью на ЦУМе, с пивом и перегаром гопников Дизелем пугал? :jokingly:
Опубликовано

Кто бы говорил! А кто синий в хлам, ночью на ЦУМе, с пивом и перегаром гопников Дизелем пугал? :jokingly:
Я его не знаю :rolleyes:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В этом году День оленевода будет отмечаться 3 марта: http://all-hotels.ru/tournews/index.ru.htm...43912&rgn=0 , но если кто хочет съездить и не заморачиваться с обустройством: http://www.kamchatintour.ru/ru/wintertours...dnogo-dnya.html .Кто желает ехать на машинах пишите в личку.

Опубликовано

Думаю, что поеду на своем авто. Дука со мной. Кто еще собирается на ДО?

Опубликовано

Думаю, что поеду на своем авто. Дука со мной. Кто еще собирается на ДО?

Я в Эссо еду?? Ну прикольно, я ЗА :thumbs up: Так мы на Беренгию или на день пастуха??
Опубликовано

...я ЗА :thumbs up: Так мы на Беренгию или на день пастуха??

да тебе не похеру ли??? корячки-то на местах )))

Истину говорит! :thumbs up:

з.ы. Нитро! Ты с нами? А то всех корячек в Сосновке перепортил, смотрю тема МКНС для тебя больная? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх