Перейти к содержанию

Куплю диффузор с вентилятором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Размер диффузора в рамках 400х600мм, вентилятор желателен 2х скоростной, но не критично. Можно обмен на пенное)

962/282/0202

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куплю, куплю. Разборки не помогли...

Опубликовано

Спасибо Андрею (Pixell) за кусок алюкобонда и пропеллер)

post-202-0-69039200-1417340233_thumb.jpg

post-202-0-42157900-1417340263_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и что ты натворил? Ты своим алюкобондом ликвидировал практически 50% рабочей поверхности радиатора!

Опубликовано

Не, ну ведь с другой стороны нет алюкобонда?

Опубликовано

Ну и что ты натворил? Ты своим алюкобондом ликвидировал практически 50% рабочей поверхности радиатора!

О ужас!  :blink: Как я мог!)) Я вот сегодня до работы доехал, а стрелка до середины так и не доползла... надо было нафиг полностью сторону закрыть)) Проводку пробросил, знаю что напрямую через тумблер хреново это, но на аккумулятор не заводил и чувствую не придется. 

Опубликовано

Холодно в сарайчеке, мерзну я. кста, машинка побежала пошустрей и как то плавнее стала, может из-за того что масло еще поменял :mad:

Опубликовано

Холодно в сарайчеке, мерзну я. кста, машинка побежала пошустрей и как то плавнее стала, может из-за того что масло еще поменял :mad:

Дык может радиатор печки промыть/поменять, заслонкеме посмотреть? :) Ну и радиатор основной снаружи закрыть наполовину. Хотя морозы-то еще небольшие.

Опубликовано

я про электровентилятор

избавиться от постоянно вращающейся муфты, я думал это очевидно

Дык может радиатор печки промыть/поменять, заслонкеме посмотреть? :)

А толку, если дрыгатель не прогревается до раб температуры?

Опубликовано

А толку, если дрыгатель не прогревается до раб температуры?

Вообще не прогревается или только при коротких поездках? 

Опубликовано

Ну от чего же, прогревается, если под нагрузкой, далее температуру держит.

Опубликовано

Утеплять моторный отсек нада. 

Опубликовано

О ужас!  :blink: Как я мог!)) Я вот сегодня до работы доехал, а стрелка до середины так и не доползла... 

у тебя, часом, термостат не заклинил в открытом состоянии?

Опубликовано

Утеплять моторный отсек нада. 

Как? Я и так жопой на нем сижу  :mad:

О ужас!  :blink: Как я мог!)) Я вот сегодня до работы доехал, а стрелка до середины так и не доползла... 

у тебя, часом, термостат не заклинил в открытом состоянии?

нет, термостат рабочий, проверено.

Друзья, спасибо Вам за переживания, я буду продолжать эксперимент, а тему пожалуй закроем закроем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх