Massive Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Размер диффузора в рамках 400х600мм, вентилятор желателен 2х скоростной, но не критично. Можно обмен на пенное)962/282/0202
Massive Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Куплю, куплю. Разборки не помогли...
Massive Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо Андрею (Pixell) за кусок алюкобонда и пропеллер)
Константин Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну и что ты натворил? Ты своим алюкобондом ликвидировал практически 50% рабочей поверхности радиатора!
AlexK Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Не, ну ведь с другой стороны нет алюкобонда?
Massive Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну и что ты натворил? Ты своим алюкобондом ликвидировал практически 50% рабочей поверхности радиатора!О ужас! Как я мог!)) Я вот сегодня до работы доехал, а стрелка до середины так и не доползла... надо было нафиг полностью сторону закрыть)) Проводку пробросил, знаю что напрямую через тумблер хреново это, но на аккумулятор не заводил и чувствую не придется.
Massive Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Холодно в сарайчеке, мерзну я. кста, машинка побежала пошустрей и как то плавнее стала, может из-за того что масло еще поменял
Urbanstrike Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Холодно в сарайчеке, мерзну я. кста, машинка побежала пошустрей и как то плавнее стала, может из-за того что масло еще поменял Дык может радиатор печки промыть/поменять, заслонкеме посмотреть? Ну и радиатор основной снаружи закрыть наполовину. Хотя морозы-то еще небольшие.
Massive Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 я про электровентиляторизбавиться от постоянно вращающейся муфты, я думал это очевидно Холодно в сарайчеке, мерзну я. кста, машинка побежала пошустрей и как то плавнее стала, может из-за того что масло еще поменял Дык может радиатор печки промыть/поменять, заслонкеме посмотреть? А толку, если дрыгатель не прогревается до раб температуры?
Urbanstrike Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 А толку, если дрыгатель не прогревается до раб температуры? Вообще не прогревается или только при коротких поездках?
Massive Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну от чего же, прогревается, если под нагрузкой, далее температуру держит.
Urbanstrike Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Утеплять моторный отсек нада.
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну и что ты натворил? Ты своим алюкобондом ликвидировал практически 50% рабочей поверхности радиатора!О ужас! Как я мог!)) Я вот сегодня до работы доехал, а стрелка до середины так и не доползла... у тебя, часом, термостат не заклинил в открытом состоянии?
Massive Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Утеплять моторный отсек нада. Как? Я и так жопой на нем сижу Ну и что ты натворил? Ты своим алюкобондом ликвидировал практически 50% рабочей поверхности радиатора!О ужас! Как я мог!)) Я вот сегодня до работы доехал, а стрелка до середины так и не доползла... у тебя, часом, термостат не заклинил в открытом состоянии? нет, термостат рабочий, проверено. Друзья, спасибо Вам за переживания, я буду продолжать эксперимент, а тему пожалуй закроем закроем)
Рекомендуемые сообщения