Перейти к содержанию

Региональные сборы с предпринимателей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предприниматели Камчатки выступают против введения региональных сборов
14 Ноября 2014 13:54
Изображение

Предприниматели Камчатки включаются в акцию протеста бизнес-сообщества против поправок в Налоговый кодекс, дающих муниципалитетам право вводить региональные сборы с предпринимателей, сообщил РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» представитель Ассоциации предприятий и предпринимателей Камчатки.

Поправки в Налоговый кодекс, дающие муниципалитетам право вводить региональные сборы с предпринимателей внесены в Госдуму. Всего под поправки попадает более 20 видов услуг, а размер платежа может составлять до 6 млн руб.. Поправки повергли в шок большинство предпринимателей. Они фактически носят запретительный характер для многих видов бизнеса, особенно в регионах, считают бизнесмены. Если закон будет принят, поправки будут введены в Москве с 1 июля 2015 года. Далее планируется расширить действие закона и на другие регионы.

«Эта тревожная информация была обсуждена на заседании правления Ассоциации предприятия и предпринимателей Камчатки. Члены правления единодушно приняли решение о необходимости активно включиться в разворачивающуюся по всей стране акцию протеста бизнес-сообщество против введения этого закона», - сказал собеседник агентства.

Исполнительной дирекцией Ассоциации направлены письма в адрес уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей, депутата Госдумы от Камчатки Ирины Яровой, уполномоченного при губернаторе Камчатского края по защите прав предпринимателей с выражением резко отрицательной позиции по поводу введения региональных сборов.

http://www.kamchatinfo.com/news/economics_and_business/detail/7190/

А я может и за, 

Если налоги будут оставаться в муниципалитете и грамотно расходоваться 

Опубликовано

А я может и за, 

Если налоги будут оставаться в муниципалитете и грамотно расходоваться

А жить ты на что будешь?

Опубликовано

Повышу цены и за всё заплатит потребитель))

зато налоги будут в местном бюджете 

Опубликовано

А если потребителя не будет, вообще? Если ко мне придут и скажут - давай платить в бюджет города, скажем, миллион рублей в год - я скажу, что манал я этот бюджет, ему и без меня хорошо живется, повешу замок на ворота и пойду искать себе новую работу. И если бы я размещал в твоем журнале рекламу - ты потерял бы клиента. А потом еще одного. И еще одного. И через несколько месяцев тоже пошел бы куда-нибудь работать. Зри в корень.

Опубликовано

все должны платить законно установленные налоги))

Как тогда сделать чтобы налоги платили там где ведут деятельность?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх