Stormwell Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Кто и как его проводит?!! Вопрос актуален так как зимой в холодные зимние вечера в основном мы с вами проводим дома. 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 разделить бы ещё на семейных и холостых, я смотрю поужинаю посмотрю телек и спать)) это в будни Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Кто и как его проводит?!! Вопрос актуален так как зимой в холодные зимние вечера в основном мы с вами проводим дома. Обмен/перенятие опыта? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Да незнаю чем занять себя вечерами дома. Уже все переремонтировал и дома и в гараже. 4 игры на компе. Половину из которых уже прошел. Впереди пурги, морозы. Вот заранее закидываю удочку с данными вопросами 1 Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Теплый клечатый плед, уютное кресло и камин тебе в помощь. ЗЫ.Иди учиться на заочку, свободных вечеров не будет. 1 Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Установи какую-нибудь онлайн игру (ВОВ/ла2/айон и тд....какие там ещё бывают)....и всё.....будет чем занять себя вечером (возможно и ночью и утром и днём - там как попрёт) Поговаривают на Анкам26 на этой недели сервак какой-то открывают Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Вы мне советуете! А сами то што будите делать то?!!! 1 Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 интернет/телевизор/работа по дому/дачелибо всё то же самое +алкоголь куплю гараж - в перечень добавится работа с машиной/гаражомесли куплю близко к дому - +алкоголь 1 Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Занимаюсь творчеством, вялотекущим ремонтом гаджетов, бухаю или катаюсь по городу на машине. От настроения зависит. Проводил бы время в гараже, но там щас занято, а мне машину пиджачить надобно. 1 Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Работа дома, семья, машина, рыбки в аквариуме, уроки с сыном, ремонт дома временами, интернет и редко телевайзер, пЫвко переодически...))) Не знаю как у кого, а у меня нехватка свободного времени! ((( 1 Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 БУХАТЬ. пока здоровье есть. потом можно спортом заняться 1 Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Ага, счастливые люди, не знают чем заняться, тут бы время найти лишнего... 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 а что активный отдых совсем забросили, может по волейболу устроим игру или что нибудь другое Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 В 21 веке ктото еще спрашивает чем занять себя в свободное время ) Такого разнообразия досуга еще никогда не было 1 Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Ооо. Сто лет не играла! Я за! 1 Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Я бы тоже поиграл в волейбол 1 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Может в литрбол сыграем?))) 1 Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Может в литрбол сыграем?)))А те лишь бы бухнуть что ли? Дима, спортом сейчас заниматься модно!!))) 1 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Лисёнок503, я не пью и не курю! Изредка пива! Тело человека это инструмент для достижения своих задач и целей. Если ты его ушатываешь или ушатал то со временем(как и от подержанного автомобиля) ничего хорошего от него не жди! Спорт это конечно хорошо, но покрайней мере занятия им начинающиеся до подросткового возраста. Так как организм человека только в начале его развития(костного, мышечного) А когда тебе за 30 и ты уже сформировавшийся. Можно конечно! Так по приколу! Поскрипеть суставами! Спорт это не просто так должно быть в жизни человека. Что выходные к примеру бухает. И договаривается к примеру с собутыльником с понедельника бегать по утрам!!! Так чтооо х.з!! Что для кого лучше каждый выбирает для себя сам Большенство форумчан больше чем уверен все выходные и в большенстве случаев(каждые) уничтожают пивчанского, а некоторые любят что погорячее(коньячок и водочку) так что целесообразность им в спорте?!!! Если только печень на улицу выгулять)) 1 Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Большенство форумчан больше чем уверен все выходные и в большенстве случаев(каждые) уничтожают пивчанского, а некоторые любят что погорячее(коньячок и водочку) так что целесообразность им в спорте?!!! Если только печень на улицу выгулять)) Думаю ты ошибашься Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Да незнаю чем занять себя вечерами дома. Уже все переремонтировал и дома и в гараже. 4 игры на компе. Половину из которых уже прошел. Впереди пурги, морозы. Вот заранее закидываю удочку с данными вопросамиЖаницца тебе надо, барин! 1 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Жаницца тебе надо, барин! Что я тебе сделал плохого что ты мне такое желаешь?!! Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 а что активный отдых совсем забросили, может по волейболу устроим игру или что нибудь другое Я за..Можно в Динамо попробовать узнать, по аренде зала, но там вроде недешево. Если будут две полные команды по 6 человек, то впринципе наверное 100-200р. с человека. Сетка там есть.Могу узнать в школе на м-не Островок в воскресенье с 15-16:00 вроде было время, надо спросить. Сетка там есть, мяч у меня есть. 1 Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Не знаю кто как, у меня вечернего домашнего времени практически не бывает (если не в отпуске конечно))).Работа с 9 до 18.Понедельник, вторник, четверг, пятница -> вечером спортзал, с 20 до 22, пока домой приедешь, поешь, в душ и спать))Остается среда, суббота и воскресенье -> участок или дача, или дома ремонт...Домой ближе к ночи только возвращаешься. 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 2 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2025 Сейчас телефоны у многих из рук не выпускаются Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.