Перейти к содержанию

Домашнее вечернее время. Вопрос внутри!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто и как его проводит?!! Вопрос актуален так как зимой в холодные зимние вечера в основном мы с вами проводим дома.

Опубликовано

разделить бы ещё на семейных и холостых, 

я смотрю поужинаю посмотрю телек и спать)) это в будни

Опубликовано

Кто и как его проводит?!! Вопрос актуален так как зимой в холодные зимние вечера в основном мы с вами проводим дома.

Обмен/перенятие опыта? :-D

Опубликовано

Да незнаю чем занять себя вечерами дома. Уже все переремонтировал и дома и в гараже. 4 игры на компе. Половину из которых уже прошел. Впереди пурги, морозы. Вот заранее закидываю удочку с данными вопросами:)

Опубликовано

Теплый клечатый плед, уютное кресло и камин тебе в помощь.

ЗЫ.

Иди учиться на заочку, свободных вечеров не будет.

Опубликовано

Установи какую-нибудь онлайн игру (ВОВ/ла2/айон и тд....какие там ещё бывают)....и всё.....будет чем занять себя вечером (возможно и ночью и утром и днём - там как попрёт) :)

Поговаривают на Анкам26 на этой недели сервак какой-то открывают :)

Опубликовано

интернет/телевизор/работа по дому/даче

либо всё то же самое +алкоголь

куплю гараж - в перечень добавится работа с машиной/гаражом

если куплю близко к дому - +алкоголь :)

Опубликовано

Занимаюсь творчеством, вялотекущим ремонтом гаджетов, бухаю или катаюсь по городу на машине. От настроения зависит. Проводил бы время в гараже, но там щас занято, а мне машину пиджачить надобно.

Опубликовано

Работа дома, семья, машина, рыбки в аквариуме, уроки с сыном, ремонт дома временами, интернет и редко телевайзер, пЫвко переодически...)))

Не знаю как у кого, а у меня нехватка свободного времени! (((

Опубликовано

а что активный отдых совсем забросили, может по волейболу устроим  игру или что нибудь другое 

Опубликовано

Может в литрбол сыграем?)))

А те лишь бы бухнуть что ли? Дима, спортом сейчас заниматься модно!!)))

Опубликовано

Лисёнок503, я не пью и не курю! Изредка пива!

Тело человека это инструмент для достижения своих задач и целей. Если ты его ушатываешь или ушатал то со временем(как и от подержанного автомобиля) ничего хорошего от него не жди! Спорт это конечно хорошо, но покрайней мере занятия им начинающиеся до подросткового возраста. Так как организм человека только в начале его развития(костного, мышечного) А когда тебе за 30 и ты уже сформировавшийся. Можно конечно! Так по приколу! Поскрипеть суставами! Спорт это не просто так должно быть в жизни человека. Что выходные к примеру бухает. И договаривается к примеру с собутыльником с понедельника бегать по утрам!!! Так чтооо х.з!! Что для кого лучше каждый выбирает для себя сам:)

Большенство форумчан больше чем уверен все выходные и в большенстве случаев(каждые) уничтожают пивчанского, а некоторые любят что погорячее(коньячок и водочку) так что целесообразность им в спорте?!!! Если только печень на улицу выгулять))

Опубликовано

Большенство форумчан больше чем уверен все выходные и в большенстве случаев(каждые) уничтожают пивчанского, а некоторые любят что погорячее(коньячок и водочку) так что целесообразность им в спорте?!!! Если только печень на улицу выгулять))

Думаю ты ошибашься :)

Опубликовано

Да незнаю чем занять себя вечерами дома. Уже все переремонтировал и дома и в гараже. 4 игры на компе. Половину из которых уже прошел. Впереди пурги, морозы. Вот заранее закидываю удочку с данными вопросами:)

Жаницца тебе надо, барин!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а что активный отдых совсем забросили, может по волейболу устроим  игру или что нибудь другое 

Я за..

Можно в Динамо попробовать узнать, по аренде зала, но там вроде недешево. Если будут две полные команды по 6 человек, то впринципе наверное 100-200р. с человека. Сетка там есть.

Могу узнать в школе на м-не Островок в воскресенье с 15-16:00 вроде было время, надо спросить. Сетка там есть, мяч у меня есть.

Опубликовано

Не знаю кто как, у меня вечернего домашнего времени практически не бывает (если не в отпуске конечно))).

Работа с 9 до 18.

Понедельник, вторник, четверг, пятница -> вечером спортзал, с 20 до 22, пока домой приедешь, поешь, в душ и спать))

Остается среда, суббота и воскресенье -> участок или дача, или дома ремонт...Домой ближе к ночи только возвращаешься.

• 10 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх