Автолюбитель Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Лечу в Москву 12 декабря, обратно вылетаю 19 декабрямогу забрать или передать Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Передай привет Путину.Забери деньги у Набиуллиной и Силуанова Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Магнитик мне привези!!! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Смотрел ТВ. А не в соколы ли Жириновского подался Аль? Не на съезд ли поехал? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Смотрел ТВ. А не в соколы ли Жириновского подался Аль? Не на съезд ли поехал?Он нам со съезда фото и аудио в группу Ватсапа слал. Именно туда. А что в этом плохого? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Смотрел ТВ. А не в соколы ли Жириновского подался Аль? Не на съезд ли поехал?Он нам со съезда фото и аудио в группу Ватсапа слал. Именно туда. А что в этом плохого?Заметь - я даже не собирался оценивать хорошо это или плохо))) Ты же почему-то решил (и спорить собрался видимо), что я в этом плохое вижу))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 ты же почему-то решил (и спорить собрался видимо), что я в этом плохое вижу))) Никто с тобой спорить не собирался. Я всего лишь задал вопрос. Не нужно выдавать желаемое за действительное! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.