Перейти к содержанию

Онлайн-регистрация на рейс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу зарегистрироваться он лайн.

http://www.aeroflot.ru/cms/online_registration

Процесс Онлайн-регистрации очень прост:
Изображение Введите имя, фамилию и код бронирования
Изображение Проверьте Ваши данные и выберите пассажира(ов), которого(ых) хотите зарегистрировать
Изображение Если Вы участник программы Аэрофлот Бонус, введите номер Вашей карты частолетающего пассажира
Изображение Выберите предпочитаемые места в салоне самолета
Изображение Распечатайте Ваш посадочный талон
Изображение Вы успешно зарегистрированы

Вот думаю какое место занять, хочу возле иллюминатора ))

Опубликовано

Если Боинг 767-700, стараюсь брать самые задние ряды, левый или правый, место у прохода, второй ряд с двумя креслами самый удобный с точки зрения "ноги вытянуть".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из Москвы зато онлайн регистрация очень удобна, зарегистрировался, без очереди на спец стойке получил посадочный талон, сдал багаж, и пьёшь кофе, кушаешь, гуляешь без напрягов и чемоданов, красота. 

Опубликовано

х.з. Что в П-К, что в Новосибе, что во Владике..., летом, синим глазом со своего ХТС регистрировал себя и пьяное тела друга постоянно (перелетов было много). Каждый раз выбирал себе наиболее понравившиеся места. Чем тебе онлайн-регистрация у нас в П-К не вкатила - я х.з. Вроде везде одинакова.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

При полёте в Москву Аэрофлотом, 38 ряд место А занимаю, нравится вид, чтобы крыло видно было немного

post-3-0-02849700-1425335321_thumb.jpg

Опубликовано

А разве есть на Камчатке онлайн-регистрация (в полноценном понимании)??? я думал, только выбор места, и то только за сутки (в отличие от большой земли))... Все равно проходишь у нас регистрацию в аэропорту.

Опубликовано

Пока нет. но выбор  места уже большой плюс для меня, мне очень нравится у окна, тем более я сейчас не часто летаю 

Опубликовано

У Трансаэро есть.В пятницу выбирал место,заодно и зарегистрировался.Смысл этого действа не понял.При сдаче багажа выдали посадочный,хотя у меня уже был распечатанный.

Трансы отстой,места очень мало,еда стремная,зато десево.Назад аэрофлотом полечу,из двух зол выберу меньшее.Очень жаль что Эмирейтс или Катары к нам не летают.

Опубликовано

так и аэрофлот выдает, но затем, в аэропорту, повторно

за Аэрофлот нужно помнить, что билеты невозврат.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

НА КАМЧАТКЕ ЗАДЕРЖАНА МОШЕННИЦА, ТОРГОВАВШАЯ АВИАБИЛЕТАМИ

На Камчатке транспортные полицейские поймали мошенницу, торговавшую липовыми путевками. Выручка от продаж оседала у нее в кармане.

Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Камчатского ЛО МВД России на транспорте задержали мошенницу.

«Представитель авиаагента оформляла и продавала авиабилеты и туристические путёвки по различным направлениям. Однако сведения о перевозке она не вносила в систему бронирования авиакомпании, а полученные деньги оставляла себе», – сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе Камчатского ЛО МВД России на транспорте.

Возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 159 УК РФ.

Всех, кто пострадал от мошеннических действий женщины, просят обращаться в Камчатский ЛО МВД России на транспорте по адресу Елизово, улица Звёздная, дом 7-А, телефон 8(41531) 2-00-38, в дежурную часть, которая находится на первом этаже в здании аэропорта по телефон 8(41531) 99-3-02, либо по телефону «Горячей линии» дальневосточной транспортной полиции 8 (4212) 56-61-03.

- See more at: http://kam.kam24.ru/news/main/20150729/25825.html#sthash.LpurLM7F.dpuf

Сейчас подобные авиакассы лучше обходить стороной. 

Опубликовано

Всегда было интересно,на что подобные людишки расчитывают?Сегодня бабла рубану,а завтра будь что будет!Да и сколько она рубанула?На колготки...

Опубликовано

Всегда было интересно,на что подобные людишки расчитывают?Сегодня бабла рубану,а завтра будь что будет!Да и сколько она рубанула?На колготки...

А мне все время интересно, чем копипастеры руководствуются, присовывая свои мессаги невпопад. Совершенно засрали форум. Идешь читать про Ми-8, там про крещение Руси и святого губернатора; в бронетехнике - про склад боеприпасов, в онлайн регистрации - про мошенничество с авиабилетами. Ну т.д. и т.п.Очень сорри за офтоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх